Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Cotai, Macao (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Hotel Okura Macau Macao - Esterno dell’Hotel Hotel Okura Macau Macao - Esterno dell’Hotel Hotel Okura Macau Macao - Divertimento e svago Hotel Okura Macau Macao - Strutture e servizi Hotel Okura Macau Macao - Esterno dell’Hotel Hotel Okura Macau Macao - Divertimento e svago Hotel Okura Macau Macao - Piscina Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Suite Hotel Okura Macau Macao - Suite Hotel Okura Macau Macao - Suite
Hotel Okura Macau Macao - Bagno Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Camera Hotel Okura Macau Macao - Interno dell’Hotel Hotel Okura Macau Macao - Pub/Lounge Hotel Okura Macau Macao - Ristorante Hotel Okura Macau Macao - Ristorante Hotel Okura Macau Macao - Beauty Salon Hotel Okura Macau Macao - Piscina Hotel Okura Macau Macao - Palestra Hotel Okura Macau Macao - Hall Hotel Okura Macau Macao - Hall
Posizione: Cotai Numero di camere: 488

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 2323 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (2323)
Ordina per:
Diotaiuti R. Viaggiatori singoli Italy, 2 maggio 2012
Hotel eccezionale, il massimo del comfort

Stanza bellissima, bagno tecnologico al top
10
Personale gentilissimo, high tea e aperitivo in omaggio, ottima colazione senza lo sfarzo di altri hotel, ma di qualità. Locazione all'interno del Galaxy mega casinò con servizi di trasporto gratuiti in tutta Macao. Ristoranti all'interno per tutti i gusti.
Sugg. sull'Hotel: Non è a buon mercato, ma per un paio di giorni vale la spesa.
Segnala questa recensione
Orazio C. Coppie Italy, 23 gennaio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Cortesia, eleganza
9,7
Purtroppo ho soggiornato una sola notte in questo hotel, però ne ho potuto gustare tutte le comodità che esso ti offre, poi per chi vuole giocare al casinò è l'ideale.
Sugg. sull'Hotel: E' situato all'interno di un complesso turistico dove trovi ristoranti di ogni tipo. All'aeroporto c'è l'autobus dell'hotel che ti prende gratis.
Segnala questa recensione
Phuay H. Coppie Singapore, 12 gennaio 2016
clean and luxurious room

clean, luxury, spacious
8,7
Very nice and luxurious room. Service was excellent. A little present for our honeymoon really brighten up our day!
Segnala questa recensione
Danny W. Coppie Hong Kong, 8 gennaio 2016
One of the best hotels in Macau, even over world.

The nice staff, hotel circumstances, good room.
9,3
We were very glad when we checked in. The nice Japanese staff welcomed us with smiles. All staff in the 6 floors reception are very polite and kind. But I don't like the restaurant for breakfast. A small place with limited selection. Not very good for family vacation. Overall, it is one of the best hotels in Macau.
Segnala questa recensione
Wing Y. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 30 dicembre 2015
Good service

Clean, comfortable and nice service
8
Segnala questa recensione
Ng W. Coppie Hong Kong, 26 dicembre 2015
nice

tidy, quite, comfortable
7,7
Segnala questa recensione
Chi Y. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 16 dicembre 2015
Good

I feel comfortable due to the environment, service, etc.
8
Segnala questa recensione
Wai Y. Coppie Hong Kong, 14 dicembre 2015
nice hotel but a bit old

nice staff nice location and convenience
5,7
furniture are a bit old overall, clean but old fashion, very nice staff but the restaurant closed very early nearby
Segnala questa recensione
Ip V. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 5 dicembre 2015
Cleanliness

better than expected
7,7
Segnala questa recensione
Man Y. Coppie Hong Kong, 3 dicembre 2015
Excellent services

Good cs
9,3
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - Esterno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - Esterno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - Divertimento e svagoHotel Okura Macau Macao - Strutture e serviziHotel Okura Macau Macao - Esterno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - Divertimento e svagoHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - BagnoHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - Interno dell’HotelHotel Okura Macau Macao - Pub/LoungeHotel Okura Macau Macao - RistoranteHotel Okura Macau Macao - RistoranteHotel Okura Macau Macao - Beauty SalonHotel Okura Macau Macao - PiscinaHotel Okura Macau Macao - PalestraHotel Okura Macau Macao - HallHotel Okura Macau Macao - HallHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - CameraHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - Business CenterHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - Pianta del piano


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05