oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Bugis, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Royal @ Queens Singapore - Reception Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Ristorante Hotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Royal @ Queens Singapore - Bagno Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Reception Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Ristorante Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Pub/Lounge Hotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel
Posizione: Bugis Numero di camere: 231
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 754 recensioni

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (754)
Ordina per:
Alessandro T. Famiglie con figli grandi Italy, 13 agosto 2012
Personale cortese ma camera non adatta a 3 persone

Ottima posizione, vicino alla metro
5,7
Rapporto qualità prezzo scarso. Le camere sono strutturate per due persone, l'aggiunta del 3 posto letto ha praticamente reso impraticabile la camera: non potendo girare intorno ai letti ci siamo visti costretti per coricarsi a salire dal fondo del letto. Lenzuola e biancheria rammendata.
Sugg. sull'Hotel: Non considerare questo hotel se cercate una camera per 3 persone
Paolo E. Viaggiatori d'affari Italy, 4 marzo 2011
Hotel tranquillo ed efficiente

Mi e' piaciuta soprattutto la dislocazione tranquilla riservata dell'Hotel
7,3
il mio soggiorno, pur se breve, e' stato senza problemi di nessun tipo. il servizio rapido e soprattutto la zona tranquilla, senza rumori o eccessivo traffico all'esterno sono stati notati con piacere. sarebbe comunque il caso di ammodernare un poco le parti interne delle camere, cosi' come le zone comuni.
Mariarosaria C. Viaggiatori singoli Italy, 15 agosto 2010
migliorare la sala benessere

localizzazione
6,3
va curata la struttura della parte benessere, la piscin è inservibile e tutto il piano è da ristrutturare
Sugg. sull'Hotel: va curata la struttura della parte benessere, la piscin è inservibile e tutto il piano è da ristrutturare
Lorenzo G. Coppie Italy, 28 gennaio 2010
Ottima posizione

Posizione centrale facile raggiungere le principali attraZioni, camere spaziose
6,3
Avevamo prenotato per tre notti e la prima sera ci hanno dato una camera abbastanza decadente e sporca. Dopo esserci lamentati ci hanno cambiato la stanza ed era sicuramente migliore, l'unica pecca la moquette e la tenda del bagno erano abbastanza sporche. Comunque il personale della reception si e dimostrato disponibile e ha cercato al meglio di soddisfare le nostre esigenze.
Chee M. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 13 dicembre 2014
Well-managed hotel in a convenient location

Close to MRT, quiet and within walking distance to nearby shops
8
Had and enjoyable and comfortable stay. Staff is helpful, friendly and efficient and check-in and out process is a breeze. Will visit again in the future.
Hien N. Viaggiatori d'affari Vietnam, 13 dicembre 2014
BAD Hotel
3,3
I have stay this hotel many time. 2 years before it is OK But in this year I have stayed 2 times, 1 in Jun and 1 in Dec Cleanness: terrible in Toilet seat, on table, on bed very dust, there is smell in room Noise by staff, guess... Tooth brush is damage (brushes is split out of handle and it is made my wife neck hurt)
Jimmy K. Viaggiatori d'affari Indonesia, 10 dicembre 2014
nice and confortable

clean , nice and cool
10
Trisnowati E. Famiglie con figli grandi Indonesia, 9 dicembre 2014
Nice old hotel

Location near bugis, large room, near mrt brasbasah
7
Overall good, stay 2 nights.high floor. Early check in , very nice . i travel with my mom in wheel chair and my sister. breakfast if its free fine, if additional it's overprice. Better walk near mrt bras basah there is kopi tiam 24 hours. nice and consider to stay again.Staff also friendly.
Alonzo S. Viaggiatori d'affari United States of America, 26 novembre 2014
Comfortable, close proximity and friendly

1. Check in/check out was efficient, I arrive early 7am and was able to put me in a room right away and did not have to wait till the regular check in time.
7,3
Alphonsus C. Viaggiatori d'affari Singapore, 23 novembre 2014
Good if you need an early check in

Early check in / Free wifi /
6,3
Loved the early check in and free wifi. Carpark was really small I must say, makes it difficult to manouvere my vehicle. Staff was friendly. Room was of standard size but the bed was not very comfortable. Aircon unit was rather noisy, kept me awake for awhile.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Royal @ Queens SingaporeHotel Royal @ Queens Singapore - ReceptionHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - RistoranteHotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’HotelHotel Royal @ Queens Singapore - BagnoHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - ReceptionHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - RistoranteHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - Pub/LoungeHotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B05