Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Bugis, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Royal @ Queens Singapore - Reception Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Ristorante Hotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel Hotel Royal @ Queens Singapore - Bagno Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Camera Hotel Royal @ Queens Singapore - Ristorante Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Piscina Hotel Royal @ Queens Singapore - Pub/Lounge Hotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel
Posizione: Bugis Numero di camere: 231
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (813)
Ordina per:
Alessandro T. Famiglie con figli grandi Italy, 13 agosto 2012
Personale cortese ma camera non adatta a 3 persone

Ottima posizione, vicino alla metro
5,7
Rapporto qualità prezzo scarso. Le camere sono strutturate per due persone, l'aggiunta del 3 posto letto ha praticamente reso impraticabile la camera: non potendo girare intorno ai letti ci siamo visti costretti per coricarsi a salire dal fondo del letto. Lenzuola e biancheria rammendata.
Sugg. sull'Hotel: Non considerare questo hotel se cercate una camera per 3 persone
Segnala questa recensione
Paolo E. Viaggiatori d'affari Italy, 4 marzo 2011
Hotel tranquillo ed efficiente

Mi e' piaciuta soprattutto la dislocazione tranquilla riservata dell'Hotel
7,3
il mio soggiorno, pur se breve, e' stato senza problemi di nessun tipo. il servizio rapido e soprattutto la zona tranquilla, senza rumori o eccessivo traffico all'esterno sono stati notati con piacere. sarebbe comunque il caso di ammodernare un poco le parti interne delle camere, cosi' come le zone comuni.
Segnala questa recensione
Mariarosaria C. Viaggiatori singoli Italy, 15 agosto 2010
migliorare la sala benessere

localizzazione
6,3
va curata la struttura della parte benessere, la piscin è inservibile e tutto il piano è da ristrutturare
Sugg. sull'Hotel: va curata la struttura della parte benessere, la piscin è inservibile e tutto il piano è da ristrutturare
Segnala questa recensione
Lorenzo G. Coppie Italy, 28 gennaio 2010
Ottima posizione

Posizione centrale facile raggiungere le principali attraZioni, camere spaziose
6,3
Avevamo prenotato per tre notti e la prima sera ci hanno dato una camera abbastanza decadente e sporca. Dopo esserci lamentati ci hanno cambiato la stanza ed era sicuramente migliore, l'unica pecca la moquette e la tenda del bagno erano abbastanza sporche. Comunque il personale della reception si e dimostrato disponibile e ha cercato al meglio di soddisfare le nostre esigenze.
Segnala questa recensione
Deidre W. Viaggiatori d'affari New Zealand, 27 agosto 2015
HOTEL ROYAL @ QUEENS REVIEW

Wonderful big room. Nice swimming pool. Handy to most places.
7,7
I found the hotel to be very comfortable, friendly and spacious. The staff were helpful and courteous at all times and my room was very spacious and quiet by Singapore standards. I did however find the air conditioning in my room to be too noisy and although the breakfast was good, it was the same choices every day.
Segnala questa recensione
Lee R. Viaggiatori d'affari Singapore, 9 agosto 2015
Sample Singapore's many sights and delights

Comfort, central location for the cost conscious traveller
10
Sited near Bugis and the central business district, this is a great hotel for a quick visit to Singapore or a short family getaway. Situated in the heart of Singapore's world class subway-taxi-bus transport system, everywhere is within easy reach.Tons of unique and locally ethnic food and cuisines abound nearby in restaurants, coffee shops, cafes and more! Interesting shops selling Southeast Asian items along side contemporary modern products are also within easy reach from the hotel!
Segnala questa recensione
Vincent C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 26 luglio 2015
Hotel Reservation

Air-conditioning, beds and TV
7
We were told the check-in time was 2PM and as such we reached the hotel by the mentioned time and was asked to wait a further 30 minutes with reasons such as, I quote from the Front Desk staff, "The former occupants of the room had left the room in a very bad condition and as such will need extra time to clean it". Should this be the waiting customer's problem or hotel management for non-timely preparation of the hotel room? I came with my family of four all the way from the airport via the MRT to have such responses told to us upon arrival at the hotel, is this even appropriate? Because of this, we were also not able to proceed with some of our plans which we have bought tickets due to the late check-in at the hotel. I wish to mentioned that first time experience is very important for each customer, and mine was not that satisfactory for that matter.
Segnala questa recensione
Bing-Hung C. Viaggiatori d'affari Taiwan, 3 luglio 2015
Good accomodation

Good location and quiet
8
Good stay, but the pillow could be improved (too soft).
Segnala questa recensione
Koh M. Gruppi Brunei Darussalam, 29 giugno 2015
Nice hotel

Location central for shopping area,clean hotel and value for money
6,7
Overall nice
Segnala questa recensione
Angie C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 28 giugno 2015
The Truth

Location
6
I didn't like it that we had to ask for toiletries because they were not replenished. The used plates and glasses were not washed for days
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Royal @ Queens SingaporeHotel Royal @ Queens Singapore - ReceptionHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - RistoranteHotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’HotelHotel Royal @ Queens Singapore - BagnoHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - CameraHotel Royal @ Queens Singapore - RistoranteHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - PiscinaHotel Royal @ Queens Singapore - Pub/LoungeHotel Royal @ Queens Singapore - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A06