oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Shanker

Lazimpat Road, Thamel, Kathmandu, Nepal (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Hotel Shanker Kathmandu - Esterno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Esterno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Ristorante Hotel Shanker Kathmandu - Piscina Hotel Shanker Kathmandu - Interno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Pub/Lounge Hotel Shanker Kathmandu - Pub/Lounge Hotel Shanker Kathmandu - Giardino Hotel Shanker Kathmandu - Piscina Hotel Shanker Kathmandu - Giardino Hotel Shanker Kathmandu - Pub/Lounge Hotel Shanker Kathmandu - Giardino Hotel Shanker Kathmandu - Esterno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Piscina Hotel Shanker Kathmandu - Interno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Camera
Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Camera Hotel Shanker Kathmandu - Esterno dell’Hotel Hotel Shanker Kathmandu - Suite Hotel Shanker Kathmandu - Bar
Posizione: Thamel Numero di camere: 94
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 756 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (756)
Ordina per:
Vladimiro G. Coppie Italy, 29 novembre 2014
albergo vecchio

colazione varia e di buona qualità. Tranquillità
6,3
Albergo troppo vecchio. Abbiamo soggiornato in una suite con bagno assolutamente insufficiente e finestre con vetri sporchi
Alessandra C. Coppie Italy, 22 agosto 2013
confortevole

pulizia confort design
9
Maria S. Coppie Italy, 22 gennaio 2013
hotell molto bello e piacevole nel servizio

le camere confortevoli non mancava nulla
8,7
siamo stati molto contenti di aver soggiornato 5 notti allo shanker hotel, un oasi nell'inquinata e sporca kathamandu. bel palazzo con lo splendido giardino con piscina. il personale gentilissimo, ottimo servizio e sopratutto pulito, camere molto belle con tutti i confort.
Francesca T. Coppie Italy, 24 aprile 2012
hotel di stile, un po' datato grandi camere

magnifici letti, bella piscina, discreto fascino, buona colazione, nell'insieme molto confortevole
7
abbiamo trovato l'hotel una sorta di rifugio dal caos e dall'inquinamento di Kathmandu, davvero confortevole anche se un po' vecchiotto
Francesca T. Coppie Italy, 24 aprile 2012
hotel confortevole con stanze grandi

buona posizione, camere spaziose e pulite
7,7
ci siamo trovati ottimamente nell'hotel grazie al comfort delle stanze, alla comoda posizione e alla piscina
Vincenzo P. Coppie Italy, 16 marzo 2012
Buona posizione, saloni sontuosi

Saloni sontuosi, camere pulite, personale accogliente e scherzoso
9,3
Abbiamo scherzato molto con il simpatico e accogliente personale di accoglienza. L'albergo è dotato di boutique complete di ogni tipo di accessori e con articoli di qualità a prezzi contenuti.
Sugg. sull'Hotel: Presso la portineria è disponibile un servizio di prenotazione escursioni, ma è un po' caro. Davanti all'albergo, comunque, stazionano alcuni taxi molto confortevoli, a differenza di quelli di piazza, con cui potrete contrattare escursioni a vostro piacimento. Noi, per esempio, siamo andati un pomeriggio a Pashupatinat, un'intera giornata a Durbar Square e Swayambunat, un'altra a Patan e Baktapur. Non dimenticate, in quest'ultima località, di assaggiare la cagliata più buona del mondo!
Michel D. Viaggiatori singoli Belgium, 27 aprile 2015
Hotel Shanker and the earthquake

Swimming pool,nice garden,del ices food
8
I was in the earthquake ,hotel navy dam edge .Stay 2 nights and days in garden not entering hotel anymore.Staff an manager do everything for clients.Not there mistaken but what with the looses?
Peter M. Famiglie con figli piccoli Australia, 27 aprile 2015
During the earthquake. Wonderful service.

1. The attentiveness of the staff to our needs was exceptional. 2. The food was superb, even when limited resources after the earthquake. 3. Dedication of the staff even though their famlies affected
9,7
We stayed for 3 nights. Friday, Saturday (when earthquake struck) and Sunday. The staff we exceptionally dedicated to providing for us 3 meals a day (at no extra cost) and accommodation in the new dining wing (which did have any major structural damage). We couldn't have asked for more. Our thoughts and prayers go out to them and their families. Also hope they organize to get the hotel repaired and functioning fully again soon.
Ka Y. Viaggiatori singoli Hong Kong, 25 aprile 2015
A beautiful hotel and very good service!

1. Hotel is old but the bedroom is surprisingly clean! 2. The staff is super nice and helpful 3. Catering is good and we live the food there. *God bless Nepal*
9,3
We will visit Nepal again for Hotel Shanker!
John F. Coppie United States of America, 22 aprile 2015
Old world charm

Staff - atmosphere - location
9
Wonderful people who really seemed to care. The building, an old palace, is a little dated but charming and very welcoming . An oasis in a crowded city!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


AS-AGWEB-3B05