Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi

457 Matsugae-cho, Nakagyo-ku, Kyoto Centrale, Kyoto, Giappone 604-8034 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Best Western Hotel Kyoto
Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’Hotel Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Suite Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Camera Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Bagno
Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Bagno Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Bagno Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’Hotel Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Ristorante Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Buffet Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’Hotel Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’Hotel Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Reception Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Reception Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Reception Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’Hotel Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’Hotel
Posizione: Kyoto Centrale Numero di camere: 84
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,5
Posizione
9,3
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,3
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (444)
Ordina per:
Veronica M. Coppie Italy, 24 agosto 2014
OTTIMA SOLUZIONE

POSIZIONE, DISPONIBILITA' DEL PERSONALE, PULIZIA
9
Segnala questa recensione
Filippo S. Coppie Italy, 25 ottobre 2012
Grande posizione ma manca wireless nelle stanze

Pulizia posizione cortesia del personale
9,3
La posizione é centralissima e vicina ai mezzi di trasporto, ristoranti e inoltre é una zona sicura. La cortesia del personale é massima, abbiamo inviato una valigia da un hotel all' altro e siamo stati agevolati dal personale. Come n tutto il Giappone il personale non parla bene l'inglese. Il difetto principale é la mancanza di wireless in stanza che obbliga gli ospiti di una struttura business a recarsi nella hall dell'albergo per usufruire di internet, in una zona perlopiu non attrezzata.
Segnala questa recensione
Lucrezia B. Coppie Italy, 23 agosto 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Posizione, camere e servizi
8,7
L'hotel è un po' nascosto e mancano indicazioni per raggiungerlo dalle vie principali. A parte questo piccolo inconveniente il personale è molto gentile e preparato (parla perfettamente in inglese). Le camere, piccole ma ben attrezzate, sono pulite e molto belle. Non abbiamo usufruito del ristorante; nelle vicinanze si trovano varie caffetterie e supermercatini per la colazione. Ottima posizione e rapporto qualità prezzo.
Segnala questa recensione
Cesare P. Coppie Italy, 25 aprile 2012
ottimo e perfetto

comodo pulito grande e bello
6,7
Prima di tutto, si tratta di un hotel nuovo, ha aperto nel 2011, quindi le foto che vedete sul sito ufficiale sono molto accurate. Spesso le foto dell'hotel presenta una società e la realtà non finiscono corrispondenti, ma in questo caso hanno veramente fare. Entrando in camera si poteva immediatamente capire che questo era nuova - era immacolata, probabilmente l'hotel più pulito che posso ricordare. Sono riuscito a prenotare una camera all'ultimo minuto in alta stagione estiva di viaggio, quindi il prezzo era superiore alla media, ma ero solo contento che era disponibile. La posizione è ideale, nel centro della città, vicino ai quartieri dello shopping e alle fermate degli autobus che portano alla maggior parte delle attrazioni principali. C'erano un sacco di ottimi ristoranti e negozi raggiungibili a piedi, e un "ufficio informazioni turistiche" nelle vicinanze, sulla strada principale dove è possibile ritirare le mappe degli autobus in Inglese, la metropolitana passa ecc. Si tratta di una zona trafficata della città. Dalla stazione di Kyoto, abbiamo preso un taxi per l'hotel (circa 1000 yen (6 euro) - mi ha dato l'autista l'indirizzo dell'hotel perché egli non riconosce il nome e ha dovuto esaminare attentamente abbastanza per capire dove fosse. Dopo aver cercato una mappa degli autobus ho iniziato a utilizzare la vicina fermata dell'autobus molto riconoscibile (ricordandoci di Kawaramachi) come la mia destinazione, e gli autisti sempre sapeva dove era e ci ha portati a un isolato dall'hotel.
Segnala questa recensione
Wai L. Coppie United Kingdom, 24 giugno 2015
Nice centrally located hotel

Location, Clean Rooms, Staff Performance
9,3
Segnala questa recensione
Kerry H. Coppie New Zealand, 11 giugno 2015
Excellent Location and Hotel

Proximity to shopping, bars and cafes
10
Registration was simple and straightforward. Staff helpful, spoke English and seemed genuinely pleased to see us. The Hotel is on the doorstep to the Nishiki Market and Teramachi Street shops. Also close to the main shopping area, and just across the river from the Gion area. Also well located as a base for visiting the tourist outlets (shrines etc). The rooms are clean, well-appointed and comfortable. The restaurant was being refurbished when we were there but the alternative location was more than adequate. We would stay again without hesitation if ever back in Kyoto.
Segnala questa recensione
Lai K. Viaggiatori singoli Hong Kong, 2 giugno 2015
Good location

Convenient for shopping, eating and sight seeing
7,7
Clean, comfortable and affordable
Segnala questa recensione
Robert R. Coppie United States of America, 20 maggio 2015
Great Location in Central Kyoto

Location, Amenities, Comfort
8,3
We enjoyed our stay and loved the location. It was great to be near good shopping and restaurants. The room was very comfortable (twin room) and larger than we had expected. The only amenity missing which we are accustomed to enjoying was Body Lotion for after shower. We had soap and body wash and everything else but not body lotion. Staff assistance was good. They fulfilled my request for them to call the Osaka Airport limousine bus to make a reservation for us. As guests who don't speak Japanese, willingness on the staff's part to help with this is much appreciated. They did need some prompting though and at first had wrong information saying that that could not be done but that we would have to go down to the station to buy the tickets. However I showed them some information I printed with a phone number to call to make the reservation. They went online to confirm it, but was at first hesitant to call. The night before I was told that they could not call but that we had to go in person. It is true that you have to buy the tickets in person but they do take reservations over the phone and hold a spot with confirmed seats for you. It got done so we were thankful.
Segnala questa recensione
Yoke S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 29 aprile 2015
Best Location

Location, cleanliness
8,3
Segnala questa recensione
Robert F. Coppie Australia, 20 aprile 2015
Top location, cosy and clean hotel in Kyoto.

The position is great and convenient to shopping, eating, catch buses and walking.
8,7
It is cosy, comfortable, good,friendly and helpful staff, good beverages, convenient to many tourist areas and our room is spacious.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi KyotoHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - SuiteHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - CameraHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - BagnoHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - BagnoHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - BagnoHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - RistoranteHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - BuffetHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - ReceptionHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - ReceptionHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - ReceptionHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Interno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Centro benessereHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - DintorniHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - DintorniHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Esterno dell’HotelHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Strutture e serviziHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Strutture e serviziHotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi Kyoto - Ristorante

Recensioni dei clienti - Hotel Vista Premio Kyoto Kawaramachi, Kyoto

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06