Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Hyatt Regency Sha Tin Hotel

18 Chak Cheung Street, Sha Tin, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 3351 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
7,5
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (3351)
Ordina per:
Fabrizio M. Viaggiatori singoli Italy, 4 aprile 2011
Hotel piacevole,buona posizione per spostamenti.

Cordialita e pulizia
8,3
Solamente una notte,ma posso solamente dire eccellente in tutto,salvo per la partenza che deve avvenire non altre le 12.
Segnala questa recensione
Marino D. Viaggiatori d'affari Italy, 7 marzo 2011
camere spaziose

staff molto cortese
6,3
ottimo hotel, staff gentile e disponibile, camere confortevoli anche se non perfettamente insonorizzate; distante dal centro di HK ma c'è la possibilità della navetta.
Segnala questa recensione
Chong P. Coppie Canada, 17 gennaio 2016
Pleasant stay

Comfort and nice decor
7,7
Segnala questa recensione
Yip L. Coppie Hong Kong, 16 gennaio 2016
good service, nice room

nice room,good service,quiet environment
9,3
Segnala questa recensione
Anthony S. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 14 gennaio 2016
good location for shatin

reception staff, clean, value
6,7
If visiting shatin then good place to stay, clean hotel with very large rooms, bar does not open until 6pm . Good value for the size of room and location
Segnala questa recensione
Khalid A. Famiglie con figli piccoli Saudi Arabia, 12 gennaio 2016
Rooms need to be more clean

Lobby, Pool, close to MTR station
6,7
Nice hotel, room need to be more clean
Segnala questa recensione
Khalid A. Famiglie con figli piccoli Saudi Arabia, 11 gennaio 2016
Rooms need to be more clean

Lobby, Pool, close to MTR station
6,7
Nice hotel, room need to be more clean
Segnala questa recensione
Ho Y. Coppie Hong Kong, 10 gennaio 2016
Sporty Stay

Warm pool, well equipped gym and yummy bakery
7
Segnala questa recensione
Ka S. Coppie Hong Kong, 10 gennaio 2016
Everything is perfect but the end is ruined

Views, cleaness and quiet
7,7
Everything is perfect, the staff is nice, the room is clean, the view is perfect, it was my anniversary with my boyfriend and Hyatt Regency Sha Tin makes it perfect. However, I did request late check out and it suppose to be 14:00 the next day, a staff called at 13:30 and she's a bit impolite asking when I am going to leave, and I was sleeping. I called back later to confirm the check out time and the reception said it is 14:00 so I didn't late at all. The girl who call didn't know I was with late check out time and she sounds impatient. It makes me nervous when I am going to leave the next day. Furthermore, the bathtub is a bit dusty.
Segnala questa recensione
Lai K. Coppie Hong Kong, 6 gennaio 2016
Traffic easy

Clean, food, traffic
8
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong KongHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RistoranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - HallHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - CameraHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - CameraHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - CameraHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - SuiteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RistoranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RistoranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Pub/LoungeHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Sala conferenzeHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Centro benessereHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Divertimento e svagoHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - PalestraHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Cibo e bevande


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C03