Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ibis Sydney Airport Hotel

205-213 O`Riordan Street, Mascot, Aeroporto di Sydney, Sydney, Australia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Hall Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Ristorante Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Ristorante Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Ristorante Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Ristorante Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Palestra Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Camera Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Bagno Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Camera Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Camera Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Dintorni
Ibis Sydney Airport Hotel Sydney - Attrazioni nelle vicinanze
Posizione: Aeroporto di Sydney Numero di camere: 200

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (750)
Ordina per:
Simona S. Famiglie con figli grandi Italy, 5 luglio 2009
ibis aereoporto sydney

prossimo ad areoporto, stanze accoglienti e pulite, bagni superiore allo standard ibis in cui ho già dormito
6,3
purtroppo per assenza di tempo non ho potuto provare la cucina nè x colazione nè x una cena anche se l'aspetto della sala nn era male. unica pecca è stata la chiamata del taxi utilizzando il telefono posto vicino alla reception in cui dopo 20 minuti di attesa ed un nulla di fatto ho dovuto richiamare x annullare la prenotazione: se il servizio nn è funzionante tanto vae toglierlo.
Segnala questa recensione
Stefano B. Viaggiatori d'affari Italy, 25 luglio 2010
Ibis Sydney Airport Hotel
7,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Jack M. Viaggiatori d'affari Australia, 22 luglio 2015
nice stay

location, room and staff are great
9
I like the hotel and stay there all the time when I'm in Sydney. only thing I don't like is the breakfast, that's poor quality.
Segnala questa recensione
Maralyn W. Coppie Australia, 18 luglio 2015
very good location

location, price, comfort
8
It was very good
Segnala questa recensione
Ambara B. Gruppi Chile, 13 luglio 2015
Very good

Location, Price and Comfort
8,3
We enjoyed it very much, we stayed only for one night and that is very comfortable after a long trip, the people from the hotel are very friendly and helpful. Over all we do rest very well to continue our trip the next day.
Segnala questa recensione
Gordon P. Coppie Australia, 10 luglio 2015
airport access accomodation

handy for airport, variety of cusine, for every taste, price
9,3
walked from mascot rail station 400 metres, nice clean smaller room, lovely restaurant diner that won't break the bank, with the convenience of airport pick up and drop off by mini bus at a small cost. N.B. must be pre booked at reception. Handy friendly at an excellent price.
Segnala questa recensione
Bradley S. Viaggiatori d'affari Australia, 10 luglio 2015
Convenient to Airport with great restaurant

The great restaurant and the helpful staff
7,7
It is just another hotel, but with an excellent restaurant for dinner located within walking distance of the Sydney Airport domestic terminals. Tidy and convenient.
Segnala questa recensione
Jacque P. Coppie Australia, 14 giugno 2015
good

distance from airport, trainstation and staff
9,3
Ecellent
Segnala questa recensione
Greg C. Famiglie con figli piccoli Australia, 13 giugno 2015
international traveller

Price, staff and presentation
8,7
short stop over before early international flight. Few drinks at bar and a restful sleep. Very affordable for families
Segnala questa recensione
Ross E. Viaggiatori singoli Australia, 9 giugno 2015
Friendly staff

proximity to airport. pricing.recomended
9
From reception onwards everything was great. I will stay again
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ibis Sydney Airport Hotel SydneyIbis Sydney Airport Hotel Sydney - HallIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - PalestraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - BagnoIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - Attrazioni nelle vicinanze

Recensioni dei clienti - Ibis Sydney Airport Hotel, Sydney

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02