Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Ibis Sydney Airport Hotel

205-213 O`Riordan Street, Mascot, Aeroporto di Sydney, Sydney, Australia 2020

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 790 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (790)
Ordina per:
Simona S. Famiglie con figli grandi Italy, 5 luglio 2009
ibis aereoporto sydney

prossimo ad areoporto, stanze accoglienti e pulite, bagni superiore allo standard ibis in cui ho già dormito
6,3
purtroppo per assenza di tempo non ho potuto provare la cucina nè x colazione nè x una cena anche se l'aspetto della sala nn era male. unica pecca è stata la chiamata del taxi utilizzando il telefono posto vicino alla reception in cui dopo 20 minuti di attesa ed un nulla di fatto ho dovuto richiamare x annullare la prenotazione: se il servizio nn è funzionante tanto vae toglierlo.
Segnala questa recensione
Stefano B. Viaggiatori d'affari Italy, 25 luglio 2010
Ibis Sydney Airport Hotel
7,3
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Rena T. Viaggiatori singoli Australia, 18 gennaio 2016
My stay at ibis

The staff are very good , close to the airport , the food is great
10
Very good
Segnala questa recensione
Brian K. Famiglie con figli grandi Australia, 31 dicembre 2015
unconsiderate

location.
4,7
disappointing. we booked a room for three. only two mugs. only two towels etc Rang room service who were rude will try and fix but busy. they did nothing. we waited in line to be checked in whilst two staff stood and talked
Segnala questa recensione
Darryl K. Coppie Australia, 24 dicembre 2015
Location

Location and staff
7,7
Hotel location is good for airport but a bit noisy due to poor insulation
Segnala questa recensione
Steven H. Viaggiatori singoli Australia, 23 dicembre 2015
A must to Stay at if wanting personal service

Cleanliness, Staff and Service provided
10
Most enjoyable and would recommend anytime. Will stay there again no two way about it.
Segnala questa recensione
Psyche T. Viaggiatori singoli China, 15 dicembre 2015
OK for travellers who have an early flight

proximity to airport
6,3
Towel not clean...
Segnala questa recensione
Mark B. Viaggiatori d'affari New Zealand, 7 dicembre 2015
Staff great service great food excellent

Staff staff staff
9,7
Very good
Segnala questa recensione
Thelma M. Viaggiatori singoli United Kingdom, 4 dicembre 2015
Great location

Location. Friendly staff. Cleanliness.
8,7
My stay was purely for convenience due to an early international flight in the morning. The room was quite small but clean, comfortable, quiet and suitable for a quick stop over. Some complimentary water in the room would have been nice, although the bar staff did give me a glass of water to take to my room. The staff were all helpful and friendly and food was okay. I think it was quite over priced for what you get but priced for location, so not a hotel I would choose if not catching an early flight. No complaints as it is advertised as an airport hotel.
Segnala questa recensione
Terri Z. Coppie Australia, 3 dicembre 2015
Excellent

Friendly staff - good food - very comfortable bed
10
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Ibis Sydney Airport Hotel SydneyIbis Sydney Airport Hotel Sydney - HallIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - RistoranteIbis Sydney Airport Hotel Sydney - PalestraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - BagnoIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - CameraIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - DintorniIbis Sydney Airport Hotel Sydney - Attrazioni nelle vicinanze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07