Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Imperial Hotel

32-34 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Imperial Hotel Hong Kong - Ingresso Imperial Hotel Hong Kong - Hall Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Imperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze
Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Dintorni Imperial Hotel Hong Kong - Bagno Imperial Hotel Hong Kong - Bagno Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera Imperial Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 225

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
6,8
Posizione
8,9
Qualità dello staff
6,6
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
6,8
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (7154)
Ordina per:
Bizzocchi C. Viaggiatori d'affari Italy, 8 novembre 2014
più economico di altri ma meno bello

location, location, location
6,7
tutto sommato va bene, certo è un pò vecchio e non così confortevole. Si risparmiano circa 50 euro rispetto ad hotel con standart un po piu alti
Liana D. Coppie Switzerland, 23 dicembre 2013
OTTIMA POSIZIONE

Comoda da/per areporto, posizione centrale, vicino attrazioni
7,3
Ci siamo trovati bene per l'ottima posizione, bella la vista sull'animata Nathan Road, molto vicino ai ferry per andare sull'isola di Honh Kong. La sera a piedi si andava al night market di Temple Street a mangiare e fare shopping economico. Personale gentile.
Giorgio G. Viaggiatori d'affari Italy, 21 aprile 2013
solo per una notte ad un prezzo spropositato

posizione solo questo
4
da non proporre nel vostro catalogo sia per il tipo di hotel che per la dimensione delle camere. Va bene per persone che dormono una notte o si riposano tra un volo e l'altro. Il prezzo è assurdo per il tipo di hotel. La colazione è miserrima senza un minimo di decoro o di attenzione per il cliente, solo mordi e fuggi. quando sono stato io, ma ovviamente non è una regola gruppi di indiani, sudamericani intruppati e buttati in una camera, non esiste hall, non esiste un posto dove sedersi per aspettare direi da sconsigliare se non costretti a dormire proprio lì.
Pasquale M. Coppie Italy, 22 gennaio 2011
hotel molto buono per la posizione

posizione,cortesia dello staff
8,7
l' albergo e' carino e in ottima posizione per passeggiate ed escursioni,la camera e' buona ma un po freddina,il personale dell'albergo e' molto professionale e disponibile
Sugg. su attrazioni: ocean park e' stata una bella escursione,vista sul mare eccezionale
Giuseppe P. Viaggiatori singoli Italy, 14 aprile 2010
Imperial Hotel

L'hotel è situato in posizione comodissima con la Metropolitana è il Ferry Boats. L'hotel si presenta in buono stato , pulito , camere abbastanza comode per la media di hong kong.Disponibili al deposito bagaglio prima del check-in e dopo il check out.La navetta dall'aereoporto all'hotel costa 130$.
7
Siamo arrivati in hotel con navetta dall'aereoporto al costo di 130$.La navetta si ferma davanti all'hotel. Avevamo chiesto il check-in anticipato ma all'arrivo non ci è stato concesso accedere alla stanza riservata in quanto ancora occupata. Comunque ci hanno fatto depositare i bagagli nella hall sino all'orario dell'ingresso in camera (h 14:00). Servizio trasporto bagagli in camera assente. Assurdo il prezzo richiesto per connettersi ad internet ossia 120$ per 24h.
Jane A. Famiglie con figli grandi Philippines, 30 giugno 2015
Near MTR

Hotel is near mtr , food and shopping
4,3
Imperial hotel is situated along major road , transportation is very accessible . However the hotel is very old . Lobby and hotel facade is quit modern but the room was very much out model. They have tube type TV , old carpet and window curtain is just fabric hanging there .
Ma. C. Viaggiatori singoli Philippines, 28 giugno 2015
Poor Housekeeping

Location is good
5,3
When i arrived in the hotel around 10am, the reception asked to to go back at 2pm because that is the standard check-in time. So I went out first eat and shop a little so as not to waste my time. Then i came back at around 1230pm and i tried if i can go to my room and they gave me the key to my room. I went up and opened my room. Then suddenly i saw a small cockroach on the wall going down under my bed. I called up the reception and informed them about it and they said they will transfer me to another room. It took 15 more minutes before i got a new room in this hotel.
Sanjay N. Viaggiatori d'affari India, 28 giugno 2015
Complain

Location
5,3
For early check out. Then left luggage they charge money that is not good
Bergesen C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 28 giugno 2015
I like the location

Location and convinient
6,7
When you left your luggage after check out you need to pay 10hkd
Resaline R. Coppie Philippines, 27 giugno 2015
Good Location

Location
6

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Imperial Hotel Hong KongImperial Hotel Hong Kong - IngressoImperial Hotel Hong Kong - HallImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - DintorniImperial Hotel Hong Kong - BagnoImperial Hotel Hong Kong - BagnoImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - BagnoImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - BagnoImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - BagnoImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - CameraImperial Hotel Hong Kong - Ingresso


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03