Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

In Da Lodge

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, Ubud, Bali, Indonesia

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 312 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (312)
Ordina per:
Raffaella S. Gruppi Italy, 16 agosto 2013
location molto gradevole a buon prezzo

giardino, dimensioni camere, pulizia
6
Segnala questa recensione
Riccardo C. Coppie Italy, 28 agosto 2012
niente di memorabile

soltanto il prezzo
5
questo hotel è situato in una zona strategica abbastanza comoda ed il prezzo è molto buono. queste purtroppo sono le uniche cose positive. la pulizia è molto scarsa il bagno è orribile e gli impianti fatiscenti. solo per chi ama spendere poco anche a costo della pulizia.
Segnala questa recensione
Giorgia P. Gruppi Italy, 16 agosto 2012
splendido tranquillo servizio cordiale ma zanzare

splendido, tranquillo, servizio cordiale, camere ampie e con cabina armadio, colazione in terrazza davanti alla camera, fiori freschi tutti i giorni, ma qualche zanzara (o erano cimici del materasso?) che punge la notte
8,7
Ubud non è semplicemente un luogo, ma un'esperienza mistica! Molti, troppi occidentali, è vero, ma non intaccano la spiritualità che si repira negli incensi e che gli occhi percepiscono ad ogni macchia colorata di fiori e cibo delle offerte che si incontrano letteralmente ad ogni passo!
Sugg. sulla vita notturna: vale davvero la pena vedere lo spettacolo di danze balinesi al palazzo di ubud
Segnala questa recensione
Stefania D. Viaggiatori singoli Italy, 29 aprile 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Complesso veramente carino, camere molto grandi, cortesia e disponibilità dello staff
8
Completo relax nel paese più bello di Bali. Hotel tranquillo in mezzo alle risaie, ma a due passi dal centro. Pulito e decisamente molto grazioso.
Segnala questa recensione
Federica M. Coppie Italy, 14 agosto 2011
Hotel carino e grande gentilezza nel servizio.

Tutto
9,3
Abbiamo soggiornatao in quet'hotel per 4 notti. La posizione dell'albergo è buona (anche se non facilissimo da trovare la prima volta) ed il personale molto gentile e diponibile. Unico neo, è la presenza di galli in zona. Il loro canto inizia alle 4 del mattino e va vanti ad oltranza. Se decidete di alloggiare qui ed avete un sonno leggero, vi consiglio vivamente di portare dei tappi per le orecchie!!! La colazione viene servita in camera e può essere consumata seduti ai tavolini sui balconcini vicino alla prota d'ingresso della stanza. Per un disguido loro interno, abbiamo trascorso una notte nella casa balinese. E' davvero carina e ronatica. Unica pecca della struttura (ma è una condizione comune a quasi tutte le strutture alberghiere di Bali) è lo stato dei bagni. Un pò vecchi (ma non sporchi) e datati.
Sugg. su attrazioni: Da fare assolutamnete il rafting sul fiume Ayung!
Segnala questa recensione
Attila K. Viaggiatori singoli Hungary, 19 febbraio 2016
nice hostel
5,7
;)
Segnala questa recensione
Jimmy N. Viaggiatori singoli United States of America, 12 febbraio 2016
Dope place
6,3
Pretty place with pretty people. See for yourself.
Segnala questa recensione
Stefanie K. Viaggiatori singoli Malaysia, 3 febbraio 2016
Where you wanna be
5
This is the hostel you want to stay if u travel as backpacker or solo and want to meet people and find people to do things with. Fun atmosfere and relaxing and beautifull place. Cheap also.
Segnala questa recensione
Tafne K. Viaggiatori singoli Ireland, 27 dicembre 2015
Nice hostel but don't book in Agoda !

Atmosphere
8,7
The hostel is nice but you shouldn't book it in Agoda once they don't have anymore agreement with Agoda and your booking will go to booking.com. I got there and Agoda sent me a confirmation saying I had paid the accommodation and once I got there they ask me again to pay what o course I refuse and I was more than a hour to solve this problem and the staff didn't believe me even I was showing the confirmation so I had to call to Agoda and after booking many times till they answer and say to me that Agoda and booking do it once they are the same company and this isn't the first time it happened, so after a really stressful hour in the heat they garanty by email I wouldn't be charged and I paid directly to the hostel, so save you some stress and book it in Hostelworld or booking. After the staff realise the misunderstood they become nicer and everything end up well.
Segnala questa recensione
Elsa D. Viaggiatori singoli Spain, 20 dicembre 2015
Good

Location
5,7
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C03