oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Inn Patong Beach Hotel - Phuket

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

precedentemente : Patong Beach Lodge

Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Dintorni Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Spiaggia Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Piscina Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Piscina Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Piscina Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Ristorante Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Dintorni Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Reception Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Dintorni Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Ristorante Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera
Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Camera Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Piscina Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Dintorni Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Ristorante Inn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione dell'Hotel: Patong Numero di camere: 64
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,8

da 611 recensioni

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
7,8
Qualità dello staff
6,6
Condizione dell'hotel/pulizia
6,5
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
5,9
Tutte le recensioni (611)
Nicola D. Famiglie con figli piccoli Italy, 11 febbraio 2014
albergo sufficientemente comodo ,ma senza pretese

vicino al mare , ristoranti vicini, staff gentile
5,3
Per chi non soggiorna molto in albergo ma serve essenzialmente per dormire, lavarsi e fare colazione la mattina allora va bene . Abbastanza pulito , staff gentile, situato lungo una della principali strade di Patong , abbastanza vicino al mare e alle zone di maggiore attrazione .
Marcello G. Famiglie con figli piccoli Italy, 13 ottobre 2013
una delusione

non saprei dire
2,3
Una delusione totale!Le foto dell'hotel su sono di quando l'hanno costruito perchè in realtà è tutto il contrario: hotel vecchio, in generale non curato, staff freddo e non amabile, camere sporche, piscina non pulita (non si vede il fondo talmente che l'acqua è sporca. Non lo consiglio a nessuno e sopratutto a famiglie con bambini. Controllate meglio le foto di certi hotel che vengono inserite sul vostro sito,sennò perderete molti clienti rimasti delusi e "presi in giro" come lo sono stato io..!
Alessandra F. Coppie Italy, 6 agosto 2013
Piacevole, comodo ma comunque senza troppe esigenz

Posizione, davvero centrale sia per lo shopping che per il mare, aria condizionata
5,7
Piacevole e confortevole peccato per l assenza di una finestra in camera
Alessandra G. Coppie Italy, 1 aprile 2012
Hotel piacevole,piscina e camera carine.

La stanza grande,il biliardo gratis.
6,3
Posizione non proprio a ridosso del mare,ma per un paio di giorni andava bene. Lo staff è disponibile ma non parlano granché di inglese. Wifi gratis nelle zone comuni.
Margaret C. Coppie Philippines, 28 marzo 2014
Hotel is comfortable and clean

Accommodating staff, centrally located & convenient
7,3
Inn Patong is very good, with great attentive staff who can fluently speak English. Especially the Filipino staff, they are very accommodating & addresses your concerns well.
Jamie G. Viaggiatori singoli Australia, 27 marzo 2014
Quiet and centrally located

close to everything, yet very quiet and good wifi
9
Very happy and pleasant!
Brian D. Coppie Australia, 26 marzo 2014
great,good hotel but not fancy,value for money

great staff,very helpful
8,7
very good
Thiam H. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 marzo 2014
Bad experience. First day Change room 2 times.

good location. quiet.
5
Bad experience. First day change room 2 times. First is given a room is not i have booked. Then change to a room with spoil aircon. Room is very stuffy and hot. Reception said hotel fully booked,no more room. After i urgue, then they give me a room.
Rien S. Gruppi Australia, 17 marzo 2014
Quick and Easy

Cheap, Fast, Friendly
7
We stayed at the Patong Beach Hotel for 1 night as a stop over before flying out to Bangkok. We were only there for about 8 hours so got a cheap hotel organised and I must say I was quite impressed with the place for the price we paid. If i were to return to Phuket I'd stay there again !
Adam W. Coppie Australia, 7 marzo 2014
Keep looking

Cheap Laundry service, short walk to the action, scooter hire right there
6,3
Hotel is older, no safe in room, our room had no balcony and opened up to a dirty street, pool was alright, breakfast was not great, we booked the room for 2 nights and easly found a better hotel to move too afterwards for the around the same money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Inn Patong Beach Hotel - Phuket PhuketInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - DintorniInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - SpiaggiaInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - PiscinaInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - PiscinaInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - PiscinaInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - RistoranteInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - DintorniInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - ReceptionInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - DintorniInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - RistoranteInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - CameraInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - PiscinaInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - DintorniInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - RistoranteInn Patong Beach Hotel - Phuket Phuket - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C05