oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Innotel

11 Penang Lane, Orchard, Singapore 238485 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Suite Innotel Singapore - Suite
Innotel Singapore - Bagno Innotel Singapore - Esterno dell’Hotel Innotel Singapore - Esterno dell’Hotel Innotel Singapore - Reception Innotel Singapore - Reception Innotel Singapore - Hall Innotel Singapore - Hall Innotel Singapore - Interno dell’Hotel Innotel Singapore - Bar Innotel Singapore - Bar Innotel Singapore - Ristorante Innotel Singapore - Nightclub
Posizione: Orchard Numero di camere: 70
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2114 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (2114)
Ordina per:
Mattia C. Viaggiatori d'affari Italy, 29 ottobre 2013
posizione

posizione cortesia comfort
7,3
abbiamo soggiornato qui per un viaggio di affari. l'hotel gode di ottima posizione e staff molto gentile. non hanno però la colazione inclusa.
Rossano B. Coppie Italy, 11 agosto 2013
Posizione ottimale e servizio cortese

Pulizia, Internet, Cortesia, Posizione
9
Abbiamo pernottato per soli 2 giorni in quest'hotel, ma la sua posizione strategica piuttosto vicino alla stazione metro, ha reso comunque i nostri spostamenti facili e rapidi per girare Singapore. Le camere non sono molto spaziose e l'arredo e' moderno e semplice ma sono pulite e comunque provviste di tutto il necessario, inoltre il personale e' cortese e disponibile. Da non sottovalutare il centro commerciale nei pressi e la famosa via dello shopping Orchard Road raggiungibili in pochi minuti. Lo consigliamo!
Moreno B. Coppie Italy, 17 febbraio 2013
Hotel in posizione ideale.

Posizione perfetta vicina allo snodo centrale della metro, cortesia ed efficienza del personale.
10
L'hotel non è lussuoso, ma dotato di ttti i servizi necessari e di una posizione invidiabile. Il personale è sempre sorridente e disponibile.
Sergio I. Viaggiatori d'affari Italy, 29 giugno 2012
Hotel vicinissimo al centro, camere un po piccole

Comodità di accesso.pulizia camere, cotesia dello staff
8,7
Oltre a trovarsi vicino alla centralissima Orchad Road, dista poche decine di metri dalla stazione metro, garantendo un facile accesso anche alle altre zone della città.
Marco P. Viaggiatori d'affari Italy, 7 marzo 2011
hotel moderno e gradevole in eccellente posizione

posizione, internet incluso, cortesia dello staff
7,3
hotel in posizione ottimale a pochi passi dalla fermata metro dhoby ghaut e a walking distance da orchard road. camere di buona dimensione, con buoni servizi e internet incluso (rarità). lo staff è cortese e pronto ad aiutare in diversi aspetti del soggiorno
Roberto P. Coppie Italy, 6 marzo 2011
Ottimo Hotel

Luogo in cui si trova,Servizio
7,3
ottimo pernottamento... l'albergo si trova in una posizione strategica e calma,le camere sono belle e pulite forse un po troppo piccole.. nel complesso ottimo albergo..consigliato
Tang I. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 21 dicembre 2014
good location, friendly staff

friendly staff, good location, value for money
8,3
Very nice
Domenico P. Viaggiatori d'affari Australia, 15 dicembre 2014
Review of Innotel

Staff helpfulness, Location, Room
8,7
Location of hotel is excellent being situated only 100 metres from Dholby Gaut MRT station and near bottom of Orchard Rd. Staff were very helpful with advice, polite and were very responsive to requests. Highly recommended.
Ahmad R. Famiglie con figli grandi Indonesia, 14 dicembre 2014
Nice hotel and Ok

Location, clean and worth for money
8
Nice hotel to sleep around Orchad
Orapim L. Viaggiatori d'affari Thailand, 12 dicembre 2014
I was put on smoking room! Bad experience

staff, service, location
8
i requested For non-smoking room but I was put in a smoking room without prior notice, I arrived and they just informed me on spot so I don't have any choice. They said the hotel is fully booked. The smell of smoking stick in the room though they come to spray the refresher. It's pretty bad experience because I got allergy and it made me feel headache and uncomfortable the whole night. You can imagine a room with deep smelly of smoke stick everywhere and you have to be there the whole night. It's torturing for those who doesn't smoke and hate the smoking smell.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Innotel SingaporeInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - SuiteInnotel Singapore - SuiteInnotel Singapore - BagnoInnotel Singapore - Esterno dell’HotelInnotel Singapore - Esterno dell’HotelInnotel Singapore - ReceptionInnotel Singapore - ReceptionInnotel Singapore - HallInnotel Singapore - HallInnotel Singapore - Interno dell’HotelInnotel Singapore - BarInnotel Singapore - BarInnotel Singapore - RistoranteInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - Nightclub


AS-AGWEB-3A06