oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Innotel

11 Penang Lane, Orchard, Singapore 238485 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Camera Innotel Singapore - Bagno
Innotel Singapore - Esterno dell’Hotel Innotel Singapore - Esterno dell’Hotel Innotel Singapore - Reception Innotel Singapore - Reception Innotel Singapore - Hall Innotel Singapore - Hall Innotel Singapore - Interno dell’Hotel Innotel Singapore - Bar Innotel Singapore - Bar Innotel Singapore - Ristorante Innotel Singapore - Nightclub Innotel Singapore - Nightclub
Posizione: Orchard Numero di camere: 70
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2012 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (2012)
Ordina per:
Mattia C. Viaggiatori d'affari Italy, 29 ottobre 2013
posizione

posizione cortesia comfort
7,3
abbiamo soggiornato qui per un viaggio di affari. l'hotel gode di ottima posizione e staff molto gentile. non hanno però la colazione inclusa.
Rossano B. Coppie Italy, 11 agosto 2013
Posizione ottimale e servizio cortese

Pulizia, Internet, Cortesia, Posizione
9
Abbiamo pernottato per soli 2 giorni in quest'hotel, ma la sua posizione strategica piuttosto vicino alla stazione metro, ha reso comunque i nostri spostamenti facili e rapidi per girare Singapore. Le camere non sono molto spaziose e l'arredo e' moderno e semplice ma sono pulite e comunque provviste di tutto il necessario, inoltre il personale e' cortese e disponibile. Da non sottovalutare il centro commerciale nei pressi e la famosa via dello shopping Orchard Road raggiungibili in pochi minuti. Lo consigliamo!
Moreno B. Coppie Italy, 17 febbraio 2013
Hotel in posizione ideale.

Posizione perfetta vicina allo snodo centrale della metro, cortesia ed efficienza del personale.
10
L'hotel non è lussuoso, ma dotato di ttti i servizi necessari e di una posizione invidiabile. Il personale è sempre sorridente e disponibile.
Sergio I. Viaggiatori d'affari Italy, 29 giugno 2012
Hotel vicinissimo al centro, camere un po piccole

Comodità di accesso.pulizia camere, cotesia dello staff
8,7
Oltre a trovarsi vicino alla centralissima Orchad Road, dista poche decine di metri dalla stazione metro, garantendo un facile accesso anche alle altre zone della città.
Marco P. Viaggiatori d'affari Italy, 7 marzo 2011
hotel moderno e gradevole in eccellente posizione

posizione, internet incluso, cortesia dello staff
7,3
hotel in posizione ottimale a pochi passi dalla fermata metro dhoby ghaut e a walking distance da orchard road. camere di buona dimensione, con buoni servizi e internet incluso (rarità). lo staff è cortese e pronto ad aiutare in diversi aspetti del soggiorno
Roberto P. Coppie Italy, 6 marzo 2011
Ottimo Hotel

Luogo in cui si trova,Servizio
7,3
ottimo pernottamento... l'albergo si trova in una posizione strategica e calma,le camere sono belle e pulite forse un po troppo piccole.. nel complesso ottimo albergo..consigliato
Jaya S. Coppie Indonesia, 20 luglio 2014
very cozy and quiet

warm, cozy, strategic
7,7
It was nice
. Coppie 20 luglio 2014
Great location and Comfort stat

Location, Staff, Comfort bed
9
It's my second time here. Very near MRT which is the hub of 3 lines. With 7-11 nearby. Staff are excellent. Very simple room but with everything you need. Bed is very comfortable. Strongly recommend :)
Hataitip M. Famiglie con figli piccoli United States of America, 20 luglio 2014
Glad I picked Innotel

Location, Friendly and helpful staff, Cleanliness
8,7
It was in a very great location - 3 min walk to 3 MRT lines (Red, Purple, Orange) and close to Orchard road and malls. The hallway to the room had very nice smell that I wish I asked what it was so that I could have bought for my house. The staff was very helpful giving all the directions how to get to places and where to get food when we checked in. They were always there to say hello to us. We definitely go back to Innotel if we travel to Singapore again.
Poh H. Coppie Malaysia, 14 luglio 2014
It's A Pleasant Stay at this Hotel

Attentive, helpful & Freindly Staffs, Comfortable & Clean Room, High Speed Internet
8,3
We are satisfied with our stay at Innotel Hotel. We would say it was a pleasant stay. The hotel room is clean & comfortable. All the hotel staffs are friendly, helpful & attentive. It makes us feel so warm. It is easy to access to the public transportation. High speed internet compared to other hotel that we are staying all the while.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Innotel SingaporeInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - CameraInnotel Singapore - BagnoInnotel Singapore - Esterno dell’HotelInnotel Singapore - Esterno dell’HotelInnotel Singapore - ReceptionInnotel Singapore - ReceptionInnotel Singapore - HallInnotel Singapore - HallInnotel Singapore - Interno dell’HotelInnotel Singapore - BarInnotel Singapore - BarInnotel Singapore - RistoranteInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - NightclubInnotel Singapore - Nightclub


AS-AGWEB-3C03