Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Isabelle Garden Hotel and Suites

C8 Isabelle Garden Villas, E Rodriguez Avenue Brgy Moonwalk, Parañaque City, Parañaque, Manila, Filippine 1709 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Bagno Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Reception Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Esterno dell’Hotel Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Hall Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Strutture e servizi Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Ingresso Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Bagno Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera
Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Bagno Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Bagno Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Interno dell’Hotel Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera Isabelle Garden Hotel and Suites Manila - Camera
Posizione: Parañaque Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,3

da 1118 recensioni

Qualità-prezzo
6,9
Posizione
5,8
Qualità dello staff
6,5
Condizione dell'hotel/pulizia
6,6
Comfort della stanza
6,7
Cibo/pasti
5,3
Tutte le recensioni (1118)
Ordina per:
Claudio B. Viaggiatori singoli Italy, 18 aprile 2015
Buona posizione vicino all'aeroporto

Posizione
5,3
Non proprio il massimo:letto mansardato effetto sauna! scale scomodissime per raggiungerlo.. Camera davvero piccola ed alla reception un odorino di fogna ideale dopo la colazione!!
Paolo G. Coppie Italy, 28 febbraio 2015
ottimo per 'quella inevitabile notte' in Manila

vicino all`aeroporto, ottimo rapporto qualita` prezzo, servizio ottimo
8
Sono stato in albergo solamente poche ore... ...perfetto per passare la notte in Manila in attesa del volo per la tua isola preferita, il giorno dopo. Il personale dell`hotel e' disponibilissimo ad aiutarti per qualsiasi esigenza e il servizio da e per l`aereoporto e' particolarmente conveniente.
Claudia S. Viaggiatori singoli Italy, 15 gennaio 2015
lasciate stare

nessuna
3
apparentemente si trova vicino all'aereoporto ma bisogna fare il giro totale delle piste e per il traffico di Manila corrisponde a circa 2 ore di taxi. Il taxi driver non lo conosceva e si doveva fermare per chiedere in effetti non è nella zona degli hotel aereoportuali. La camera è suddivisa a soppalco; con sotto una piccola sala da pranzo un cucinotto, senza pentole, il bagno angusto e l'impianto luci e sopra c'è solo il letto senza lampada e con una scala ripidissima, quindi per salire bisogna farlo al buio e guai a dover andare al bagno di notte. Il wifi funziona solo se si è alla reception o a circa 3 mt da essa. L'ingresso all'hotel è sterrato, buio e lontano da negozi: insomma nulla dell'hotel o della camera possono essere accostati ad un 3 stelle. Se non fosse per il letto a soppalco è più simile ad un hotel per incontri intimi ad ore.
Sascha M. Coppie Switzerland, 19 ottobre 2014
vicino al aeroporto, negozi e ristoranti

poszione senza rumore l'aereo, conveniente con prima colazione
7
ci sono camere di buona qualità e quelli che sono pessime, colazione incluso nel prezzo WiFi a pagamento in camera, si paga 150php per 24ore. Si sente ogni tanto il rumore delle motobiciclette. Per dormire 1 notte va bene. L'aria condizionata non riesce raffreddare il loft abbastanza.
Graziano Q. Coppie Italy, 5 gennaio 2012
Camere piccole ma confortevoli

nessuno
3,7
Le camere hanno la cucina ma l'albrgo e' piuttosto lontano dal centro e dall'aereoporto, ci vogliono, infatti, almeno 20 minuti senza traffico. La location e' pittosto pericolosa, si trova proprio sopra una baraccopoli che dalle 6.00 di mattina inizia ad essere molto rumorosa. Tra l'altro si trova in una vietta abbastanza nascosta ed anche con il taxi abbiamo trovato molte difficolta' a trovarlo, ci siamo dovuti fermare per chiedere informazioni almeno quattro o cinque volte. Infine, non hanno il servizio navetta per l'aereoporto, hanno una macchina che , se disponibile, ti ci porta ad un costo maggiore rispetto al taxi.
Suggerimento: Non prendete questo albergo perche' e' vicino all'aereoporto, perche' non lo e'!
Ilaria I. Coppie Italy, 2 gennaio 2012
Buona posizione per zona aeroporto

vicinanza aeroporto
6
L'hotel ha rispecchiato le aspettative. Unica nota negativa è stata la colazione, servita in ritardo di mezz'ora rispetto all'orario preventivato. Inoltre è arrivata una colazione diversa da quella scelta. Consigliato per ospiti di passaggio. Non più di una notte
Daniele R. Coppie Italy, 28 febbraio 2011
valido per passare 1 o 2 notti

Stanza spaziosa, buona pulizia, vicino all'aereoporto
7,3
Abbiamo passato qui solo una notte....in attesa del volo per boracay, prezzo ragionevole, camere spaziosa
Massimo V. Viaggiatori singoli Italy, 23 gennaio 2011
Camera trascurata e Hotel brutto

Nessuna
2,3
X fare il check in ci sono voluti 30 minuti e camera trasandata e bagno in pessime condizioni e lenzuola e asciugamani macchiati. La posizione poi è pessima. Hotel sconsigliatissmo
Michael N. Coppie United Kingdom, 10 maggio 2015
staff very pleasant and helpful

very good location clean room nice breakfast
9,7
Enjoyed my stay very happy with the price and the staff enjoyable stay
Rick B. Viaggiatori singoli United States of America, 2 maggio 2015
Westernetrrs should book this only to stay one nig

1) Location relative to Airport; 2) Price is better than expensive alternatives; 3) Located the odd the major road so no road noise.
5,3
I booked a Loft room as I was the only traveler and was to spend one night (waiting on flight). Of course the room is small, that's not the problem I had. The problem I had was that the air conditioner is located well below the bed and the upper part (bed only) was super hot and would not get cool. After one hour, I chose to change to a larger room with the air con on the same level as the bed. That was okay, but there was no drinking water or toilet tissue in the room. I suppose I would stay there again as it's the only reasonably priced hotel near the airport (traffic on Manila is horrible, so I chose to stay as close as I could without breaking my bank). Inexperienced Westerners (to many Asian countries) would probably find the hotel way below par. But, if you're experienced and know what to expect, the place isn't horrible. I took a taxi top the nearest mall for lunch (recommended). I had the evening meal at the hotel restaurant. In my opinion, I got what I expected (below par food and service). Ending this review on a good note, the staff was helpful and best of all, they let me check in very early. Would I stay there again? As the locals say, "50/50".

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - Isabelle Garden Hotel and Suites, Manila

AS-AGWEB-3C07