Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Java Paragon Hotel & Residences

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60225

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 1686 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1686)
Ordina per:
Diego M. Viaggiatori d'affari Italy, 30 giugno 2013
Poco soddisfatto della pulizia nella mia camera

Buoni i ristoranti all'interno dell'hotel
6
La camera dove ho dormito non è molto spaziosa ma ciò che mi ha disturbato è l'odore della moquette sul pavimento che è vecchia e macchiata. La connessione internet nella mia stanza è molto lenta. Il personale è molto cortese e i ristoranti all'interno dell'albergo offrono piatti squisiti di cucina internazionale, cinese e giapponese oltre che indonesiana, questo però non compensa la sensazione spiacevole che ho provato dormendo nella camera scomoda.
Segnala questa recensione
Gino D. Viaggiatori singoli Italy, 3 maggio 2012
Molto positivo, ambiente pulito e servizio ottimo

Ben posizionato vicino al collegamento autostradale
8,3
Il personale e sempre molto disponibile e cortese, la colazione alla mattina e molto assortita e gli ambienti sono puliti. Ottimo ristorante all'ultimo piano del Hotel con una gran vista panoramica
Segnala questa recensione
Mazlina J. Viaggiatori d'affari Malaysia, 22 maggio 2016
clean and friendly staffs
5,3
value for money
Segnala questa recensione
I N. Famiglie con figli grandi Indonesia, 14 maggio 2016
Good Hotel
6,7
Java Paragon is an amazing hotel to stay in! the facilities, the rooms, staffs, everything is very nice! this hotel is very recommended
Segnala questa recensione
Yoshua C. Viaggiatori d'affari Indonesia, 1 maggio 2016
Good Value Hotel
5,7
Satisfied with overall services! Recommended
Segnala questa recensione
Sum H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 29 aprile 2016
Good value
5,3
Good location
Segnala questa recensione
Kevin S. Viaggiatori d'affari Taiwan, 24 aprile 2016
Business
3
Lt 22 very bad for heavy luggage
Segnala questa recensione
Vera S. Viaggiatori d'affari Indonesia, 20 aprile 2016
Good location.
5
Nice clean room, good location.
Segnala questa recensione
Jeffrey B. Viaggiatori d'affari Philippines, 18 aprile 2016
not as new, but still great value
5,3
Java Paragon offers great value. Facilities, food are above average. Staff friendly. Nice Avenue lounge at lobby. Wide breakfast buffet spread. Carpet though pretty old and starting to have that smell. Overall, still great value.
Segnala questa recensione
Enrico T. Viaggiatori singoli Indonesia, 17 aprile 2016
great hotel
5,3
I just love of this hotel never get bored ! gym,pool,spa and location !
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Java Paragon Hotel & Residences SurabajaJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Centro benessereJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Sala conferenzeJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Esterno dell’HotelJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Bagno


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C07