Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Java Paragon Hotel & Residences

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60225

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 1620 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1620)
Ordina per:
Diego M. Viaggiatori d'affari Italy, 30 giugno 2013
Poco soddisfatto della pulizia nella mia camera

Buoni i ristoranti all'interno dell'hotel
6
La camera dove ho dormito non è molto spaziosa ma ciò che mi ha disturbato è l'odore della moquette sul pavimento che è vecchia e macchiata. La connessione internet nella mia stanza è molto lenta. Il personale è molto cortese e i ristoranti all'interno dell'albergo offrono piatti squisiti di cucina internazionale, cinese e giapponese oltre che indonesiana, questo però non compensa la sensazione spiacevole che ho provato dormendo nella camera scomoda.
Segnala questa recensione
Gino D. Viaggiatori singoli Italy, 3 maggio 2012
Molto positivo, ambiente pulito e servizio ottimo

Ben posizionato vicino al collegamento autostradale
8,3
Il personale e sempre molto disponibile e cortese, la colazione alla mattina e molto assortita e gli ambienti sono puliti. Ottimo ristorante all'ultimo piano del Hotel con una gran vista panoramica
Segnala questa recensione
Arie K. Coppie Indonesia, 31 gennaio 2016
breakfast

room, services, security
8,3
The food was delicious yet they dont have many foods choice
Segnala questa recensione
Adi S. Coppie Indonesia, 31 gennaio 2016
good hotel

very friendly, good location,
6,3
good hotel
Segnala questa recensione
Muhd A. Gruppi Singapore, 27 gennaio 2016
Group Stay

Location, service, value for money
8
Location and service were great. Service Apartments need to be upgraded.
Segnala questa recensione
Yuliani S. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 17 gennaio 2016
Comfort hotel

The food, the location, the room
8,3
As usual, still comfort staying here. The room is clean, and the breakfast is great.
Segnala questa recensione
Sia Y. Viaggiatori d'affari Malaysia, 17 gennaio 2016
Bad Breakfast

Roof top Bar
5,7
I booked executive deluxe which is located at executive floor. They only limit 6-8pm daily to serve food and drinks in executive lounge, they should not limit the time. Room carpet was dirty. Breakfast was bad, very very limit choice. I rather take a cab for McD. Swimming pool is located at another building, where u will need to walk pass though the main entrance after swimming. With this kind of rate, i rather stay in Ciputra Hotel or Pullman which is 5*. Good luck.
Segnala questa recensione
Albertus S. Famiglie con figli grandi Indonesia, 2 gennaio 2016
Good hotel

Residance stay, playing children, pool.
7,3
We lost the comfort when we are going to breakfast at peak seson period.
Segnala questa recensione
Eugenie S. Gruppi Malaysia, 2 gennaio 2016
Average

Nearest to Ciputra Mall
7
Average
Segnala questa recensione
Jeremy T. Viaggiatori d'affari Malaysia, 31 dicembre 2015
Great hotel and great location

Staff, location
7
So far so good
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Java Paragon Hotel & Residences SurabajaJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Centro benessereJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Sala conferenzeJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Esterno dell’HotelJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08