Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Java Paragon Hotel & Residences

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60225 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Ristorante Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Centro benessere Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Ristorante Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Camera Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Sala conferenze
Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Esterno dell’Hotel Java Paragon Hotel & Residences Surabaja - Bagno
Posizione: Surabaya Centro Numero di camere: 290
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1475)
Ordina per:
Diego M. Viaggiatori d'affari Italy, 30 giugno 2013
Poco soddisfatto della pulizia nella mia camera

Buoni i ristoranti all'interno dell'hotel
6
La camera dove ho dormito non è molto spaziosa ma ciò che mi ha disturbato è l'odore della moquette sul pavimento che è vecchia e macchiata. La connessione internet nella mia stanza è molto lenta. Il personale è molto cortese e i ristoranti all'interno dell'albergo offrono piatti squisiti di cucina internazionale, cinese e giapponese oltre che indonesiana, questo però non compensa la sensazione spiacevole che ho provato dormendo nella camera scomoda.
Segnala questa recensione
Gino D. Viaggiatori singoli Italy, 3 maggio 2012
Molto positivo, ambiente pulito e servizio ottimo

Ben posizionato vicino al collegamento autostradale
8,3
Il personale e sempre molto disponibile e cortese, la colazione alla mattina e molto assortita e gli ambienti sono puliti. Ottimo ristorante all'ultimo piano del Hotel con una gran vista panoramica
Segnala questa recensione
I N. Viaggiatori d'affari Indonesia, 2 agosto 2015
Good location

Location, comfortable, clean
8
Great location in this hotel
Segnala questa recensione
I N. Viaggiatori d'affari Indonesia, 2 agosto 2015
Good location

Location, comfortable, clean
8
Best location
Segnala questa recensione
Min Y. Viaggiatori singoli Malaysia, 30 luglio 2015
Perfect hotel

Location, shopping and eating
9,7
It was a short stay in Surabaya and this hotel has provided me with all l need. No complaint
Segnala questa recensione
Shahadini A. Famiglie con figli piccoli Brunei Darussalam, 25 luglio 2015
Very good hotel.

Cheap
6,7
Very good.
Segnala questa recensione
Krystie M. Coppie Indonesia, 24 luglio 2015
Crap breakfast
5,7
Citilites was great, excellent food and service.. But the room is so small, bed is not comfy and only few breakfast menu .. Not tasty anyway..
Segnala questa recensione
Wira B. Coppie Indonesia, 18 luglio 2015
Not a good staff but good food

Good location, Good Food, Value Price
8
I stayed at Java Paragon hotel after few years ago stayed there. I stayed at Deluxe room with breakfast. First checked-in I got room number 1821 which the location on hook..so room not really good and it's look very small. I went down to receptionist to ask another room. At first I was talk to a woman staff, and she said all other room are exactly the same, all on hook location.. then after few minutes a man staff (that handled my check'in) came to me and said there still another Deluxe room NOT on hook. Finally I moved to room number 1817. His name is Mr.Yoga, very good staff. Anyway, this was my bad impression why the woman staff NOT give me the room? Secondly, there seems some of decrease on Java Paragon service. There only one tooth paste and one tooth brush. Lucky the breakfast still good... there were plenty of choice of foods provided at the Cafe. Thank you.
Segnala questa recensione
Mintarja S. Viaggiatori d'affari Indonesia, 9 luglio 2015
best value in the area

price, location, quality
10
Very pleasant...., would definitely come back
Segnala questa recensione
Techang Y. Famiglie con figli piccoli Taiwan, 9 luglio 2015
Good in all

Efficient staff and convient location
9,7
Very comfortable
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Java Paragon Hotel & Residences SurabajaJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Centro benessereJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - RistoranteJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - CameraJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Sala conferenzeJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Esterno dell’HotelJava Paragon Hotel & Residences Surabaja - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08