oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 543 recensioni

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (543)
Ordina per:
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Dale B. Viaggiatori singoli United States of America, 23 gennaio 2015
A nice surprise!

The Staff. The Staff. The Staff!!!
8,7
My stay was very enjoyable. I was sorry to have only been able to stay one night. I traveled to Chiang Mai on a whim an Junior only had 1 night availble. I switched to another guesthouse for an additional 2 nights that pailed in comparison. Ta Ta the proprietor is so helpful and has such a good personality. He really made me feel at home. I would reccomend this guesthouse to anyone traveling on a budget as I am.
Sophia W. Viaggiatori singoli United Kingdom, 16 gennaio 2015
Cheap and cheerful

Perfect location, Great staff, great value for money
8,7
Only had a one night stay at Juniors but it was perfect for what we needed, standard fan rooms are fine in Chiang Mai in january as it is not that hot on a night anyway. Ta Ta the host was so lovely and so helpful recommending places for us to visit, he really makes your stay that much better. Great for budget backpackers!
Natan E. Coppie Israel, 14 gennaio 2015
Nice staff

location and staff behavior
6,7
nice staff and very welcoming. However - blanket are uncovered and no sheets to put between them and your body. It's ugly to find out that you are sharing your blanket with the other guests.
Frank Z. Viaggiatori singoli Netherlands, 13 gennaio 2015
Great place. Though not the cleanest

Jacuzi on top and personel
6,7
Had a good stay. As mentioned the rooms are not very clean with mold and dead mosquitos on the walls. The rooms are dark and nor very cosy. Overall a 5.5. Then why kept I coming back? Junior GH is cheap, has a great jacuzi on the rooftop and really friendly staff (Jeff and TarTar). If the would tidy up the rooms this place could be a 10+.
Kihyun K. Viaggiatori singoli South Korea, 3 gennaio 2015
i was greeting new year at this hotel.

location.good staff.cheap
9,3
They provided free bbq cause of happy new year party. Thank for specially tada. Tada . is right ur name ? I dont remember exact ur name spell.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C01