Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (591)
Ordina per:
Allegra P. Gruppi Italy, 3 agosto 2015
Insomma..

Personale molto gentile
6
Non mi è piaciuto. Le camere affacciavano sul corridoio quindi poco ricircolo. Il bagno era brutto, naturalmente doccia senza tendine quindi allagavamo tutto. Il posto di per se è nella zona centrale ma in una strada buia fuori mano quindi lo sconsiglio per ragazze sole. Il personale in compenso gentilissimo e cordiale.
Segnala questa recensione
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Segnala questa recensione
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Segnala questa recensione
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Segnala questa recensione
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Segnala questa recensione
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Segnala questa recensione
Moritz R. Coppie Germany, 22 agosto 2015
Good location and very friendly and helpful staff

Staff location value of money
8,3
Very pleasent stay. The staff could answer all questions. They helped us a lot to organize our stay in Chiang Mai
Segnala questa recensione
Jonathan L. Coppie Denmark, 7 luglio 2015
Amazingly friendly

The Guesthouse had an awesome location, it was within walking distance of everything yet the area of silent and not bothered by party noise. The staff was amazing, super friendly and helpful. Jacuzzi!
9
The stay was super nice, room service was good, the staff was amazing, the location fantastic, we couldn't have gotten more value for our money. The jacuzzi was also fantastic.
Segnala questa recensione
Dominic C. Coppie United Kingdom, 28 giugno 2015
Pleasant stay

1. Jacuzzi 2. Staff were lovely 3. Big room
7,7
Really nice guesthouse friendly and catererd for all needs would stay again any time.
Segnala questa recensione
Robert S. Viaggiatori singoli Australia, 28 giugno 2015
Like family

Friendlines of the staff, cleanlines of rooms and location
8,3
I enjoyed my stay very much. The staff made you feel not only welcome but part of the family. Very helpful in every regard
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Junior Guesthouse, Chiang Mai

AS-AGWEB-3C03