oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Business Center Junior Guesthouse Chiang Mai - Business Center Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 501 recensioni

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (501)
Ordina per:
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Pei S. Viaggiatori singoli Malaysia, 13 settembre 2014
what can i say? it was just fantastic

friendly staffs, good food, clean room
10
the staffs are so nice and friendly, they gave me a lot of useful informations during my holiday in Chiang Mai, I am definitely going back to stay with Junior when I am going back to CM again, that's my second home in CM!
Patrick M. Viaggiatori singoli United States of America, 31 agosto 2014
Making an effort

Tata, location
7,3
Really liked the fact that Tata made the effort to speak with me in Thai and help me practice. I was sick (or at least in CM to go to the doctor and dentist) so my overall experience was pretty antisocial- my choice not theirs. Room was average. Breakfast was a little pricey for what you got. Might stay again but I generally like to shop around.
Federica P. Coppie Italy, 31 agosto 2014
Always a pleasure!

Staff, cleanliness, great coffee
10
Great as always, we extended our booking for 5 more nights!
Steven Z. Viaggiatori singoli United States of America, 23 agosto 2014
JGuesthouse

Price, Staff, Availability
7,7
For the price, my stay was nice. The staff was as knowledgeable as they were friendly.
Valerie G. Viaggiatori singoli France, 30 luglio 2014
Fabulous staff!

The staff, the price, the location
8,3
I stayed there for 1 night. The room was basic but with free water, and clean and tidy enough for the price. What really "made" the place though was the staff: they spoke excellent english and were helpful and efficient beyond belief! Although Thai staff is usually friendly and pleasant they are seldom efficient and proactive in solving issues, but the guys here were! My next stay out of town was arranged totally stress-free by a phone call, so was my flight booking for another trip. Thank you staff at Junior GH!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - Business CenterJunior Guesthouse Chiang Mai - Business CenterJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C03