oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 525 recensioni

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (525)
Ordina per:
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Chuanwei Z. Viaggiatori singoli China, 25 dicembre 2014
Great staff, great location, low cost

Great staff, great location, low cost
8,3
It was a wonderful short stay, staff were really lovely and had Xmas BBQ together! Such cheerful staff members made my stay very warm. Happy holidays :)
Sean S. Coppie Singapore, 10 dicembre 2014
good location and friendly staff

The location is good and near to the street market ( 10 mins walk ). The staff are friendly and always answer to our inquiry. bedsheet and toilet are clean
7,7
Overall good experience and will choose to stay there again of I am staying in old city
Ian H. Viaggiatori singoli Australia, 8 dicembre 2014
Clean and very helpful staff

Good location, very helpful staff and a clean, secure room
8,7
Tracia S. Coppie Singapore, 30 novembre 2014
Creaky bed

Recep guy speaks good English. That's all
5,3
Bed was very creaky, room was not superbly clean. I don't see why it's deserves above 8 rating. It's just an average guest house. Bottled water is only complimentary for the first day. Over rated. It's just basically a room to sleep in. Don't expect much.
Darran O. Coppie Ireland, 28 novembre 2014
Awesome location and staff friendly/helpful

The location was unreal. Except for a man who kept revving his car. Haha. The staff were so helpful. They helped us plan day trips and going down south. You pay for what you get accommodation wise.
8
Really good. Again you get what you pay for room wise. No other complaints.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B03