Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 662 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (662)
Ordina per:
Anna B. Viaggiatori singoli Italy, 12 febbraio 2016
Staff super cordiale
5
Lo staff è molto disponibile, sorridente e cordiale. Purtroppo dalla mia camera arrivavano tutti i rumori della strada, avevo prenotato solo due notti e non ho esteso il soggiorno, in cerca di qualcosa di più tranquillo. Come rapporto qualità prezzo si può trovare di meglio ma non è per niente male. Pulizia nella media, letto un po' duro, acqua calda funzionante.
Segnala questa recensione
Allegra P. Gruppi Italy, 3 agosto 2015
Insomma..

Personale molto gentile
6
Non mi è piaciuto. Le camere affacciavano sul corridoio quindi poco ricircolo. Il bagno era brutto, naturalmente doccia senza tendine quindi allagavamo tutto. Il posto di per se è nella zona centrale ma in una strada buia fuori mano quindi lo sconsiglio per ragazze sole. Il personale in compenso gentilissimo e cordiale.
Segnala questa recensione
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Segnala questa recensione
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Segnala questa recensione
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Segnala questa recensione
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Segnala questa recensione
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Segnala questa recensione
Patrick L. Coppie Sweden, 28 aprile 2016
Very nice place and staff!
6,7
The room was great, the food was awesome, big portions for a good price, and the staff was very helpful.
Segnala questa recensione
Caelan U. Coppie United States of America, 20 aprile 2016
Wonderful budget stay. Very friendly staff.
6
We enjoyed our stay here. Fantastic staff who were very responsive to requests and questions. Had laundry service and motoscooter rental for fair prices. Some good restaurants nearby, though, higher rated ones are 10 min walk away. Would definitely stay again if we return to Chiang Mai.
Segnala questa recensione
Haley K. Coppie Canada, 18 aprile 2016
Top notch place to stay.
6,7
Really enjoyed our stay there, mostly due to the front desk staff. They were awesome and really helpful. Nothing to complain about except maybe the pillows. They were crazy awful pillows... But seriously that's the only thing you could complain about.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05