Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 635 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (635)
Ordina per:
Allegra P. Gruppi Italy, 3 agosto 2015
Insomma..

Personale molto gentile
6
Non mi è piaciuto. Le camere affacciavano sul corridoio quindi poco ricircolo. Il bagno era brutto, naturalmente doccia senza tendine quindi allagavamo tutto. Il posto di per se è nella zona centrale ma in una strada buia fuori mano quindi lo sconsiglio per ragazze sole. Il personale in compenso gentilissimo e cordiale.
Segnala questa recensione
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Segnala questa recensione
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Segnala questa recensione
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Segnala questa recensione
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Segnala questa recensione
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Segnala questa recensione
Ariel H. Viaggiatori singoli United States of America, 5 febbraio 2016
Book this guesthouse!

Excellent staff, great location, free airport pickup
10
The staff here is exceptional. A friendly young man picked me up at the airport, and was there even though my flight was late. Check in was a breeze. Staff are very knowledgable about Chiang Mai and gave good recommendations and advice. They are happy to book tours, busses, whatever you need. The small onsite cafe is great for breakfast or an afternoon beer. Rooms are spacious with older but functional TVs and furniture. Air con worked well, but you won't really need it here. Bathroom was clean. Quiet location near many Wats, restaurants, and shops. Lanna Folklife Museum is interesting and close by. The customer service here is outstanding, the best I have experienced in Thailand.
Segnala questa recensione
Anne M. Viaggiatori singoli Canada, 2 febbraio 2016
Wicked :)

Location, cheap, rooftop
9,3
Super nice place, staffs helpful they even called to book my next guest house and recommend restaurants.. Rooftop is a definite bonus.. Jacuzzi and view
Segnala questa recensione
Gergely A. Coppie Hungary, 30 gennaio 2016
Best guesthouse ever!

Tatar, Jeff, Fai and all other staff was the best ever!
9,7
Great location, close to everything and still quiet and green. Tatar, Jeff, Fai and all other staff was the best ever, they are like a family. Kapunkhrap for everything!
Segnala questa recensione
Marc C. Viaggiatori singoli United States of America, 28 gennaio 2016
Great friendly owners & staff

Staff, convenience, warm welcoming atmosphere
9,3
I think I mentioned the warmth of the staff here already. Made me feel like family. Would return again. It's a nice straight foward no nonsense room. On a quaint quiet soi a block away from the tumult of the outer wall road of the old city. Close to many universities and wats. Easy access to whatever you want.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B02