Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggio Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (584)
Ordina per:
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Dominic C. Coppie United Kingdom, 28 giugno 2015
Pleasant stay

1. Jacuzzi 2. Staff were lovely 3. Big room
7,7
Really nice guesthouse friendly and catererd for all needs would stay again any time.
Robert S. Viaggiatori singoli Australia, 28 giugno 2015
Like family

Friendlines of the staff, cleanlines of rooms and location
8,3
I enjoyed my stay very much. The staff made you feel not only welcome but part of the family. Very helpful in every regard
Timea S. Famiglie con figli grandi Hungary, 15 giugno 2015
Simple, but good for value.

Location
8,7
Average
Nicola D. Coppie United Kingdom, 6 giugno 2015
Friendly Budget

The staff are very friendly and welcoming. Rooms suit the price.
8,3
Very good all round. The staff helped us with advice on where to go. The rooms were adequate for our needs during our stay. A very quiet location but close to the main sites around the city.
Michael C. Viaggiatori singoli Australia, 25 maggio 2015
Great Guesthouse

Great location, staff friendliness and
10
Junior guesthouse provided me with one of the most pleasant experiences I have had overseas. Upon arrival at Chiang Mai airport, Jeff provided me with airport transfer in his car while giving me an overview of what food and places Chiang Mai has to offer. At the Guesthouse, the room and facilities were clean. There was even a balcony in the room! The location of guesthouse was excellent. Fi who was patient and friendly sat down with me and went through all the popular places in the city. Overall, it was an excellent experience staying at this guesthouse. Would recommend it.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05