oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Città Antica, Chiang Mai, Thailandia 50200 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno Junior Guesthouse Chiang Mai - Business Center Junior Guesthouse Chiang Mai - Business Center Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel
Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Junior Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Camera Junior Guesthouse Chiang Mai - Bagno
Posizione: Città Antica Numero di camere: 18
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 492 recensioni

Qualità-prezzo
8,7
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (492)
Ordina per:
Valter A. Gruppi Italy, 18 gennaio 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Vatchareeya S. Coppie Thailand, 10 settembre 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Antonio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 12 marzo 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Suggerimento: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 5 marzo 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Annelies R. Gruppi Belgium, 11 luglio 2014
Friendly english speaking staff, good excursions,

Excursions, staff was the best, big clean rooms, jacuzzi, food excellent
9,7
Fantastic stay! In the old centrum! Staff was very friendly, good food, Nice rooms!..
Jenessa L. Gruppi Canada, 28 giugno 2014
Best guest house i've stayed at so far!

The staff were exceptional, especially Tar Tar who was well versed in English. The guest house is walking distance from many attractions and markets as well as great bars and clubs on Ratchipakinai.
9,7
I would highly recommend Junior guest house to anybody on a budget as well as looking for everything in one place including exceptional and inexpensive food, tour services, friendly staff, great night life, moped rental, and centrally located.
Cynthia D. Gruppi United States of America, 23 giugno 2014
Great Choice

Cleanliness Location Staff
7,7
Stay was great probably the cleanest guesthouse in my 6 weeks of travel
Bethan W. Gruppi United Kingdom, 18 giugno 2014
Homey, relaxing and comfortable

The staff!
9,3
Staff make you feel at home and our room was comfy and clean with good wifi and AC
Giacomo C. Gruppi United Kingdom, 11 giugno 2014
Clean rooms, very friendly staff, good food

The guys that run this place are great , very helpful, chatty and funny! The food is delicious , especially the yellow curry! Real thai food at great prices. The rooms are great value.
8,3
We stayed at junior house for one night. And then extended it for another. Suddenly we were there for 5 days! We also went back on our return to CM. For the prices, the friendly staff and the good food, we would recommend it!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - Business CenterJunior Guesthouse Chiang Mai - Business CenterJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - CameraJunior Guesthouse Chiang Mai - BagnoJunior Guesthouse Chiang Mai - RistoranteJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Vasca idromassaggioJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3A01