oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kalima Resort & Spa

338/1 Prabaramee Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Bagno Kalima Resort & Spa Phuket - Bagno Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Villa
Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’Hotel Kalima Resort & Spa Phuket - Vista/Panorama Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite
Posizione: Patong Numero di camere: 190
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1667 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1667)
Ordina per:
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 4 aprile 2014
Pessimo

Colazione, servizio navetta, internet
5,3
Avevo prenotato due stanze Delux, arrivata all'hotel mi sono trovata due bellissime stanze con vista MURO!! Ho richiesto di cambiare stanza ma mi è stato risposto che quelle erano le DELUX, PER CAMBIARE STANZA DOVEVO PAGARE LA DIFFERENZA. Solo dopo aver chiesto se il funerale fosse compreso nel prezzo dei loculi, e con un piccolo importo, ho ottenuto due nuove stanze, stavolta con Vista esterna. L'hotel non è sulla spiaggia ma c'è un servizio navetta gratuito tre volte al giorno. È abbarbicato sulla collinetta fronte mare (e non spiaggia) ricco di scale, non è proprio comodo. In tutto ciò, le stanze sono ambie e ben arredate. La prima colazione è davvero ottima e varia, inoltre la connessione internet è disponibile in tutto l'hotel. Ma non lo consiglio.
Giuseppina G. Famiglie con figli grandi Italy, 25 febbraio 2013
Hotel molto piacevole, camere pulite

Camere a noi assegnate adiacenti alla piscina pensile
8
albergo molto bello, breakfast con molta scelta. abbiamo pranzato con piatti europei e trovati molto buoni. avuto problema con doccia e sono intervenuti subito nel frattempo di hanno dato una camera in sostituzione per poter fare doccia . l'unica pecca è che la struttura si trova fuori dal centro di pattong beach ma con il taxi in meno di 5 minuti si raggiunge il centro.
Charles B. Viaggiatori singoli Belgium, 20 gennaio 2015
4 days city trip

View + Swimming pool + room size
7,3
Very good but at the end it's over rated (everything you ask is overpriced regarding the real price, ex: laundry service, spa service, ...) Also i find the room not well isolated from the sounds coming from de corridor !! No problem coming from window side ... But it's very important to my opinion for a ***** hotel. I would come back only if I benefit of promotion for room
Mohammad A. Famiglie con figli grandi Kuwait, 19 gennaio 2015
Nice hotel

location pool room
7,7
Great
Jessica B. Viaggiatori singoli United States of America, 14 gennaio 2015
Solo traveler

The green tea and gym and bathroom
6,3
Was decent. Only 3 shuttles to Patong beach 11,2,4. Air condition didn't work well as throughout my stay room stayed warm. Nice view. Everything was mediocre nothing was amazing or outstanding nor was anything horrible.
Nicha A. Coppie Thailand, 11 gennaio 2015
Nice room

The hotel is beautiful. Nice pool and private artificial sand beach, peaceful
8,7
Peaceful and relaxing, perfect for couples :)
Ranjoy M. Viaggiatori singoli India, 11 gennaio 2015
Great Hotel to Relax...A bit hard to commute

1. Great View from Most Hotel Rooms.
8,3
Sima T. Coppie Sweden, 11 gennaio 2015
Our stay at Kalima

The pool, our room and the staff.
9,7
I can highly recommend Kalima Resort & Spa if you are looking for a hotel that keeps a very high standard. This is the second time I have stayed there and I there is really not much I can complain on. The pool is amazing, the rooms are clean and the hotel as a whole follow a very high standard. We were upgraded to a sea view room which was of course highly appreciated. I would specially like to send my regards to Jessie that works there and helped us with the check-in, very professional and service-minded.
Poong W. Coppie Malaysia, 10 gennaio 2015
Best of the best...

Nice environment n facing sea... Supers food n beverage served even for breakfast or dinner.... Suitable for honeymooner ... Value for money.....
10
Will come bec .....
Ben C. Coppie Australia, 9 gennaio 2015
Great

Very nice room, pool and breakfast
9

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kalima Resort & Spa PhuketKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - TerrazzoKalima Resort & Spa Phuket - TerrazzoKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - Centro benessereKalima Resort & Spa Phuket - Centro benessereKalima Resort & Spa Phuket - PalestraKalima Resort & Spa Phuket - PalestraKalima Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - Interno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - NegoziKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - Ristorante

Recensioni dei clienti - Kalima Resort & Spa, Phuket

AS-AGWEB-3B02