oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kalima Resort & Spa

338/1 Prabaramee Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Bagno Kalima Resort & Spa Phuket - Bagno Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Villa
Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Camera Kalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’Hotel Kalima Resort & Spa Phuket - Vista/Panorama Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite
Posizione: Patong Numero di camere: 190
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 1558 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (1558)
Ordina per:
Angela O. Famiglie con figli grandi Italy, 4 aprile 2014
Pessimo

Colazione, servizio navetta, internet
5,3
Avevo prenotato due stanze Delux, arrivata all'hotel mi sono trovata due bellissime stanze con vista MURO!! Ho richiesto di cambiare stanza ma mi è stato risposto che quelle erano le DELUX, PER CAMBIARE STANZA DOVEVO PAGARE LA DIFFERENZA. Solo dopo aver chiesto se il funerale fosse compreso nel prezzo dei loculi, e con un piccolo importo, ho ottenuto due nuove stanze, stavolta con Vista esterna. L'hotel non è sulla spiaggia ma c'è un servizio navetta gratuito tre volte al giorno. È abbarbicato sulla collinetta fronte mare (e non spiaggia) ricco di scale, non è proprio comodo. In tutto ciò, le stanze sono ambie e ben arredate. La prima colazione è davvero ottima e varia, inoltre la connessione internet è disponibile in tutto l'hotel. Ma non lo consiglio.
Giuseppina G. Famiglie con figli grandi Italy, 25 febbraio 2013
Hotel molto piacevole, camere pulite

Camere a noi assegnate adiacenti alla piscina pensile
8
albergo molto bello, breakfast con molta scelta. abbiamo pranzato con piatti europei e trovati molto buoni. avuto problema con doccia e sono intervenuti subito nel frattempo di hanno dato una camera in sostituzione per poter fare doccia . l'unica pecca è che la struttura si trova fuori dal centro di pattong beach ma con il taxi in meno di 5 minuti si raggiunge il centro.
Calum M. Coppie United Kingdom, 22 novembre 2014
Not very close to patong beach not advisable to wa

Great pool. Very spacious hotel. Very clean. Nice staff.
6,3
Very nice but not walkable to patong and a long way round to our room. We had to go up a lift then up a stairway across the building and then up another lift very complicated to find your way around.
Phornsawan B. Gruppi Thailand, 18 novembre 2014
Comment

Location, View, facility
5,3
Not appticiated like as we expected before arrived. Cause the room was not clean. It's a lot of hair fall on the floor.
Xiuchao L. Famiglie con figli piccoli China, 15 novembre 2014
A remote holiday place from patong beach

located on the mountain, beautiful swimming pool, and bigger room.
8,3
In general, it is suitable for honeymoon vacation and if you don't like noisy beach and party. You could get a wonderful night view of patong beach.
Larissa G. Coppie Australia, 14 novembre 2014
Private Paradise

The dining, the serenity and the infinity pool
9
You can really expect to feel pampered, resort-style. The gardens and pools are beautiful and the rooms very modern. Beautifully clean and very very calm. Best place just to chill with a loved one.
Lin Z. Coppie China, 14 novembre 2014
nice hotel

Room clean, service
8,7
Very nice and the service is really good!
Soyoung K. Viaggiatori singoli South Korea, 12 novembre 2014
I had a good time

Pool, pool, and pool!!!!
7,3
I had a great time with my friend in phuket! The room condition was good but shower fecility in the lobby was not very satisfactory. The reason i chose the resort is because of the pool! It was as good as i expected however the food we ordered at the pool was so below my expectation. My hmburger was burnt on the top and the bacon and sausage in the burger has no taste:( my friend's carbonara was a little better than mine but it was also not very good. Overall the resort was ok but not soooo good ! I would rather try another hotel next time i visit phuket!
Tzutsen K. Viaggiatori singoli Singapore, 12 novembre 2014
good

swimming pool and bar is nice
8,7
Nathan M. Coppie Australia, 12 novembre 2014
Ton in the pool bar went out of his way.

Ton.
9

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kalima Resort & Spa PhuketKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - TerrazzoKalima Resort & Spa Phuket - TerrazzoKalima Resort & Spa Phuket - CameraKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - BagnoKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - Centro benessereKalima Resort & Spa Phuket - Centro benessereKalima Resort & Spa Phuket - PalestraKalima Resort & Spa Phuket - PalestraKalima Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - Interno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - HallKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - NegoziKalima Resort & Spa Phuket - RistoranteKalima Resort & Spa Phuket - Ristorante

Recensioni dei clienti - Kalima Resort & Spa, Phuket

AS-AGWEB-3B03