oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort

96/42-3 Moo 3, Kathu, Kamala, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Executive Lounge Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Piscina Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Piscina Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Reception Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Bar Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera
Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Palestra Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Piscina Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Palestra Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Palestra Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Giardino Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Ristorante Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Sala conferenze Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Camera Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vista/Panorama Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Spiaggia Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Bagno
Posizione: Kamala Numero di camere: 353

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 688 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (688)
Ordina per:
Marlis P. Coppie Switzerland, 14 febbraio 2015
Relax

Posizione - tranquillità -
8,7
Siamo rimasti molto soddisfatti, l'hotel si trova fronte mare, in posizione centrale. Ha diverse piscine ed il ristorante fronte-mare è buono. Ottima idea di dividere le coppie dalle famiglie con bambini, così non abbiamo avuto nessun problema di rumori nelle camere e nemmeno in piscina, era molto tranquille visto che per le famiglie con bambini ci sono altre piscine. Massaggi molto buoni, direttamente nelle strutture alberghiere, a prezzi bassi.
Alessandro C. Coppie Austria, 20 agosto 2013
Un soggiorno romantico

Tranquillitá, piscine e location romantica
8,7
E´stato un soggiorno romantico in un ablergo in riva al mare. L´albergo é enorme e pertanto il soggiorno é stato molto tranquillo. Affaccia su una spiaggia molto carina e romantica dove a poco si puó cenare o bersi un cocktail in tranquillitá.
Marco A. Coppie Italy, 5 gennaio 2013
Struttura ottima, spiaggia bellissima

Colazione internazionale eccellente
8,3
soggiornato come hotel (notte+colazione) non come resort village. struttura ottima, spiaggia bellissima (attenzione ai massaggi in spiaggia, ce ne sono di ottimi, ma anche di molto scarsi). camera buona, ma un po' spartana per la struttura. colazione internazionale eccellente (anche con pane gluten free). ristoranti buona qualità/prezzo.
Sugg. sull'Hotel: Se pernottate solo come hotel si consiglia con offerte, in quanto il costo pieno e' eccessivo per quanto offerto.
Elena L. Coppie Italy, 24 agosto 2012
Cortesia servizio,poco pulito e sgradevoli odori

Spiaggia tranquilla e belle piscine
5
Inizialmente ci hanno assegnato una camera vicino al passaggio di tutti e con una brutta vista, poi dopo avercela cambiata ci hanno trasferito in una camera con un odore orrendo e poco pulita. L'albergo non è nuovissimo. Il personale è però molto disponibile ad aiutarti con la lingua. Per chi vuole tranquillità senza spendere tanto.
Sugg. sull'Hotel: Non lo consiglio
Tania R. Gruppi Italy, 16 marzo 2011
direttamente sulla spiaggia di Kamala

spiaggia, tranquillità
8,3
hotel di medie dimensioni, situato direttamente sulla spiaggia a cui si accede attraversando una stradina pedonale. la spiaggia non è privata. Spiaggia di sabbia chiara con facile accesso al mare che degrada lentamente,soggetta a maree ma sempre praticabile. La spiaggia davanti all'hotel è affollata, ma proseguendo sulla stradina pedonale verso destra per 200 mt si può trovare pace e relax. lungo tutta la spiaggia ci sono ristorantini aperti fino a tarda sera esursioni, sport acquatici. la camera deluxe è enorme: salottino di ingresso con frigo, lavabo, divano letto, tavolino armadio e tv lcd 32" camera con 2 letti queen, divano letto, tavolino, mobile tv (2° tv lcd 32") ed accesso al terrazzino con 2 sedie e tavolino, vista piscina. stanzino spogliatoio con armadio: all'interno dell'armadio cassaforte, ferro ed asse da stiro,ombrello). antibagno con lavabo e moble bagno con phon e prese per accessori, bagno con wc separato con un muretto da doccia e grandissima vasca da bagno (separata) l'arredameto della camera è spartano, ma nuovo e funzionale. personale del resort cordiale, gentile ed efficiente. quasi tutti parlano inglese o se in difficoltà chiamano i colleghi. nel resort ci sono 2 ristoranti, entrambi con gli stessi menu: thai ed italiano. il primo si trova a metà del resort tra le piscine ed il secondo in fondo al resort sulla spiaggia (appena prima). i ristoranti sono un pò cari (si spende circa il doppio rispetto a quelli sulla spiaggia) ma il servizio è sicuramente migliore. la sera nel ristorante sulla spiaggia c'è musica dal vivo. c'è anche una spa (non l'ho provata). i massaggi costano il doppio che all'esterno. l'hotel è molto pulito in tutte le aeree, con giardini molto curati. in mezzo alla piscina principale c'è un bar a cui si accede stando all'interno della piscina.
Caryl P. Coppie United Kingdom, 11 aprile 2015
relaxing resort

no kids screaming about in sunprime resort; daily exercise activities i.e. yoga and core classes; big swimming pool with fluffy towels
9,7
Stephanie H. Gruppi United Kingdom, 8 aprile 2015
Wonderful holiday

The staff were amazing, do friendly and helpful , the rooms were superb , the gardens, pools and environment were absolutely stunning
10
We had an amazing stay , from our early morning gym sessions , massages in the grounds and excellent food. This was one of the best value , high end holidays I have ever had. Thank you!
Geena B. Coppie Australia, 7 aprile 2015
Fab hotel,

Room, food, beach resort
8
Fantastic
Woranan P. Viaggiatori singoli Thailand, 2 aprile 2015
Great location, very international

location, amenities, the beach
7,3
I'm a Thai resident--took a solo vacation for a few days. I chose Kamala because the relaxing environment was ideal for me. Guests and staff were international. Some staff (even Asians) didn't speak Thai, so they don't exactly cater to someone like me. Luckily English is not an issue, but it felt weird to be a foreigner in my own country. Room - They put me RIGHT next to the beach. I think this was an upgrade, thanks! I can walk to/from the beach in a minute. Note that the facility is HUGE (I got lost a few times) Power went out once; toilet did not flush well; and water pressure went out once. Other than that, the room was clean, spacious, with full amenities. Not sure - but I felt I didn't get the same treatment as foreign guests. Two examples 1) when asked for direction/services from floor staff, I got short, dismissive answers, with minimal eye contact. Service interactions with foreign guests were met with nods, smiles and kind gestures. 2) I was meeting friends for dinner at a gazebo on premise. A security guard stared at me as if I was doing something wrong. I mean STARED, but not at other guests near me. I dismissed it and sat on the bench--that's when he approached and started interrogating. I told him I was meeting friends here and I'm a paying guest. He said he "knew I was a guest; he sees everything here" and walked away. That did not leave a positive feeling. Had that been based on trust/courtesy, he would've asked how my night was going or if he can help with anything. I know the difference - and that wasn't his intent. I got massages on premise everyday. Even tried different gazebos. One feedback--it was really HOT at times. They had fans but power kept going out one day. But even with the fan on, it blew hot muggy air. For the caliber of this hotel, I expect at least water mist fans or something. The massage staff did excellent quality work. Overall, I enjoyed my stay and would visit again.
Daniel C. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 8 marzo 2015
Relaxing break

Peaceful; great location; good facilities (numerous pools)
8,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort PhuketKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Executive LoungeKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Esterno dell’HotelKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - ReceptionKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - BarKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PalestraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PalestraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PalestraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - GiardinoKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Sala conferenzeKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vista/PanoramaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - SpiaggiaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - BagnoKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - SpiaggiaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vista/PanoramaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - HallKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - NegoziKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - HallKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - CameraKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - HallKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Club dei bambiniKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vista/PanoramaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vasca idromassaggioKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Divertimento e svagoKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Vista/PanoramaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - BarKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - TerrazzoKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - TerrazzoKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - PiscinaKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - RistoranteKamala Beach Resort - A Sunprime Resort Phuket - Hall


AS-AGWEB-3B05