oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Karon Living Room Hotel

481 Patak Road, Muang, Karon, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Hall Karon Living Room Hotel Phuket - Ristorante
Karon Living Room Hotel Phuket - Business Center Karon Living Room Hotel Phuket - Spiaggia Karon Living Room Hotel Phuket - Suite
Posizione: Karon Numero di camere: 33
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 373 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
7,0
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (373)
Ordina per:
Maurizio G. Coppie Italy, 14 febbraio 2011
piccolo hotel ben situato e non rumoroso

ben situato
8,3
ben situato per le spiagge e i punti di commercio inclusi i ristoranti tipici della zona
Devis A. Coppie Italy, 28 marzo 2010
Ottimo personale, posizione leggermente defilata

Personale disponibile, internet free
6
Trovato un buon personale, disponibile per molte nostre richieste. La colazione decisamente poco abbondante rispetto lo standard degli altri alberghi che abbiamo fatto. Buoni i servizi offerti. Esteticamente non è molto curato ma sicuramente pulito e comunque accogliente. La posizione un po' scomoda per raggiungere la spiaggia, però dal canto suo lontana anche dalla vita notturna che a qualcuno potrebbe dar noia. Complessivamente giudizio positivo
Sugg. sulla cucina: Più scelta sul menù della colazione
Mirco F. Coppie Italy, 28 gennaio 2010
Soggiorno di 5 notti

Buona posizione, in spiaggia anke a piedi, ben pulito, buona comunicazione con personale, Internet wi-fi in camera ottimo
9
Altamente consigliato... spero di ritornarci il prox anno!! Posizione centrale per Karon. Vicinanza al supermercato. Ottimo.
Sugg. sulla cucina: Vicinanza ad un ristorante con gestione familiare fantastico e veramente poco costoso. Cena in 3 pesce, riso, birra circa 22 euro.
Daniele S. Coppie Italy, 20 gennaio 2010
Soggiorno a Karon beach-Phuket

Ambiente,personale,disponibilità,noleggio scooter-bici, free internet.
8,3
Discreta la posizione,lontana dal traffico notturno.Da considerare positivamente il noleggio in loco dello scooter, molto pratico ed economico.Il personale è sempre stato molto simpatico e disponibile. Luogo adatto anche a soggiorni con la famiglia.Camera spaziosa e pulita.Confortevoli. La colazione non è molto varia ma gli ingredienti sono freschi.Utile la fornitura di teli mare, ancor più uile il servizio free internet. Attenzione quando userete lo scooter a mettere il casco e a dove parcheggiate.Potreste ritrovarlo incatenato .Le multe sono anch'esse economiche ma sono da pagare al police dept che la sera si può trovare anche a 20km di distanza...e senza scooter...
Sugg. sulla cucina: Da assaggiare dopo la doverosa trattativa la cucina dei loro"baracchini" ambulanti. L'igiene non è al top ma sono molto tipici. Noi non abbiamo mai avuto problemi.
Marco A. Coppie Italy, 19 novembre 2009
karon living room

già fatto un altra volta, ambiente familiare, gentili, sorridenti, qualità prezzo buoni.
7,3
ne vle la pena, meglio di alberghi a 3 stelle,formali...
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 30 dicembre 2008
recensione

Organizzati ottimamente, disponibili in ogni situazione, altamente consigliato, e non e` la prima volta che viaggio.
7,7
Kjell H. Coppie Sweden, 31 marzo 2014
Nice beach, friendly people.

Cheap, clean and friendly staff.
8,7
Nice
Shamim H. Coppie Bangladesh, 25 novembre 2013
Close to Shopping & Good Breakfast

Shopping & Good Breakfast & Beach Hotel
8
Close to Shopping & Good Breakfast. Shopping & Good Breakfast & Beach Hotel
Phamai T. Viaggiatori singoli Thailand, 3 novembre 2013
Nice, comfortable and clean

staff, room and location
9
I had a great experience staying at Karon Living Room. The price was affordable. The room was clean and good size for family of 3 or 4. The bed was comfortable. The staff were very friendly. You have any problems you get help right away. And, it's close to the beach. I just wish they would provide room service meals in the evening. Other than that I love the hotel and am definitely going back if I travel back to that area.
Faris L. Coppie Malaysia, 26 agosto 2013
A little too far from everything !

Romantic bathtub next to balcony
4
Had a comfortable stay for one night....seriously not necessary to stay more than one night here because everything seems a little too far !

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Karon Living Room Hotel PhuketKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - CameraKaron Living Room Hotel Phuket - HallKaron Living Room Hotel Phuket - RistoranteKaron Living Room Hotel Phuket - Business CenterKaron Living Room Hotel Phuket - SpiaggiaKaron Living Room Hotel Phuket - Suite


AS-AGWEB-3C08