Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Karon Living Room Hotel

481 Patak Road, Muang, Karon, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Hall Karon Living Room Hotel Phuket - Business Center Karon Living Room Hotel Phuket - Spiaggia Karon Living Room Hotel Phuket - Ristorante Karon Living Room Hotel Phuket - Bagno Karon Living Room Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Karon Living Room Hotel Phuket - Giardino Karon Living Room Hotel Phuket - Ristorante Karon Living Room Hotel Phuket - Hall Karon Living Room Hotel Phuket - Cibo e bevande
Karon Living Room Hotel Phuket - Hall Karon Living Room Hotel Phuket - Camera Karon Living Room Hotel Phuket - Bagno Karon Living Room Hotel Phuket - Hall Karon Living Room Hotel Phuket - Bagno
Posizione: Karon Numero di camere: 33
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,6
Posizione
7,0
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (391)
Ordina per:
Maurizio G. Coppie Italy, 14 febbraio 2011
piccolo hotel ben situato e non rumoroso

ben situato
8,3
ben situato per le spiagge e i punti di commercio inclusi i ristoranti tipici della zona
Devis A. Coppie Italy, 28 marzo 2010
Ottimo personale, posizione leggermente defilata

Personale disponibile, internet free
6
Trovato un buon personale, disponibile per molte nostre richieste. La colazione decisamente poco abbondante rispetto lo standard degli altri alberghi che abbiamo fatto. Buoni i servizi offerti. Esteticamente non è molto curato ma sicuramente pulito e comunque accogliente. La posizione un po' scomoda per raggiungere la spiaggia, però dal canto suo lontana anche dalla vita notturna che a qualcuno potrebbe dar noia. Complessivamente giudizio positivo
Sugg. sulla cucina: Più scelta sul menù della colazione
Mirco F. Coppie Italy, 28 gennaio 2010
Soggiorno di 5 notti

Buona posizione, in spiaggia anke a piedi, ben pulito, buona comunicazione con personale, Internet wi-fi in camera ottimo
9
Altamente consigliato... spero di ritornarci il prox anno!! Posizione centrale per Karon. Vicinanza al supermercato. Ottimo.
Sugg. sulla cucina: Vicinanza ad un ristorante con gestione familiare fantastico e veramente poco costoso. Cena in 3 pesce, riso, birra circa 22 euro.
Daniele S. Coppie Italy, 20 gennaio 2010
Soggiorno a Karon beach-Phuket

Ambiente,personale,disponibilità,noleggio scooter-bici, free internet.
8,3
Discreta la posizione,lontana dal traffico notturno.Da considerare positivamente il noleggio in loco dello scooter, molto pratico ed economico.Il personale è sempre stato molto simpatico e disponibile. Luogo adatto anche a soggiorni con la famiglia.Camera spaziosa e pulita.Confortevoli. La colazione non è molto varia ma gli ingredienti sono freschi.Utile la fornitura di teli mare, ancor più uile il servizio free internet. Attenzione quando userete lo scooter a mettere il casco e a dove parcheggiate.Potreste ritrovarlo incatenato .Le multe sono anch'esse economiche ma sono da pagare al police dept che la sera si può trovare anche a 20km di distanza...e senza scooter...
Sugg. sulla cucina: Da assaggiare dopo la doverosa trattativa la cucina dei loro"baracchini" ambulanti. L'igiene non è al top ma sono molto tipici. Noi non abbiamo mai avuto problemi.
Marco A. Coppie Italy, 19 novembre 2009
karon living room

già fatto un altra volta, ambiente familiare, gentili, sorridenti, qualità prezzo buoni.
7,3
ne vle la pena, meglio di alberghi a 3 stelle,formali...
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 30 dicembre 2008
recensione

Organizzati ottimamente, disponibili in ogni situazione, altamente consigliato, e non e` la prima volta che viaggio.
7,7
Tara L. Viaggiatori singoli United States of America, 20 aprile 2015
Very clean and comfortable

Close to beach, clean, nice staff
10
We had been staying at backpacker places so this almost felt like luxury. Very clean, nice accomodating staff, a quick walk to the beach. Also close to a night market on the weekends.
Ming G. Viaggiatori singoli China, 14 aprile 2015
Nice, know a lot of friends

breakfast, reception, clean
9,7
Very good.
Marie H. Viaggiatori singoli United Kingdom, 7 aprile 2015
Lovely lady who runs the place, nice room, modern

Modern, location, nice lobby area
8,7
Great, but it would have been nice to have the bins changed and the room cleaned daily,toilet paper replaced etc.
Alicia K. Gruppi United States of America, 30 dicembre 2014
Awesome little hotel w/excellent customer service

Staff
10
Comfy, excellent staff, wonderful breakfast, and clean

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

SG-AGWEB-6C04