oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kata Lucky Villa & Pool Access

92/16 Koktanode Road, Kata, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Entrata Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Hall Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Hall Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Hall Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Hall Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Business Center Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Business Center Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Giardino Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Camera Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Camera
Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Camera Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Camera Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Terrazzo Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Bagno Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina Kata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Piscina
Posizione: Kata Numero di camere: 95
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 914 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
7,4
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (914)
Ordina per:
Romina C. Gruppi Italy, 5 gennaio 2014
Rilassante

Accesso diretto alla piscina, zona tranquilla, letto comodo
8,3
Ottima struttura. Personale attento e disponibile con una buona conoscenza della lingua inglese (finalmente). Camere spaziose e comode con accesso diretto alla piscina. La posizione leggermente decentrata rispetto al lungomare rende questo hotel silenzioso e tranquillo. La spiaggia è comunque raggiungibile a piedi in 10 minuti. Colazione varia soprattutto per chi ama mangiare salato di prima mattina. Lo consiglierò sicuramente.
Diego S. Coppie Italy, 31 ottobre 2013
Buono ma non superbo

ottima colazione - piscina carina - stanze confortevoli
8,3
Buon soggiorno peccato che la zona di kata offre pichi divertimenti consiglio giro con elefanti diverrente.
Chi P. Coppie Italy, 31 maggio 2013
un buon hotel

piscina,stanza
7,3
buono ma internet a pagamento(100bath per 100 min son troppi,con quel costo si fa prima ad andare in un ristorante col wifi e mangiare qualcosa),almeno c' è la navetta per la spiaggia
Debora M. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 aprile 2013
Soggiorno tranquillo e speciale

Prezzo pulizia e camera con piscina
8
Siamo tornati dopo 3 mesi in questo hotel pulito con camera bellissima con accesso diretto in piscina. Il posto è tranquillo e ben curato. I prezzi sono ottimi sia per i servizi come scooter e taxi e lo stesso prezzo del soggiorno eccellente.
Gian P. Coppie Italy, 29 gennaio 2012
bell'Hotel con grandi camere

fuori dal caos dii Kata, poco lontano da spiagge
5,3
Tutto sommato il soggiorno è stato positivo. Le stanze sono molto spaziose e sufficiente pulite e lontane dai rumori del traffico di Kata. La nostra però ha un condizionatore rumoroso. Ho trovato però una struttura fredda con personale adeguato alla freddezza della struttura. In realtà tutto funziona ma con estremo distacco. L'inglese, tanto per indicare una lingua conosciuta ai più, è un optional. La colanzione, pur essendo varia e abbondante, è servita in modo trascurato. In buona sostanza manca la cura dell'ospite
Haide K. Coppie Sweden, 24 settembre 2014
quiet and relaxing

quiet and clean, great massage
8
Very nice and relaxing stay. The surroundings are beautiful and the staff very friendly and helpful. If you are tired and need to rest, this is the place to be.
Charlie B. Coppie Philippines, 19 settembre 2014
excellent!

basically the hotel is worth every penny
10
From the day we arrived untill we left the hotel the staff took care of us and i can't complain about anything except the wifi connection. it is fast but it comes goes. you have to connect every 5 mins atleast. but everything else is simply superb. Mr. Ratchapol Boonthanom (Paul) the hotel manager does his job very well and makes sure everything runs smooth. i will definitely be back and refer this hotel to my friends.
Katrin S. Gruppi Germany, 13 settembre 2014
Cute villas close to the pool

friendly staff, clean pool, close to the beach and restaurants
8,7
We had a great time in Phuket. The stuff was very friendly and helped us all the time we needed help. Clean hotel and pool. All in all a nice stay and also good for families, as you have your own little house for yourself.
Chenxu D. Coppie China, 10 settembre 2014
Suitable for long stay

Large room; Garden; Environment
8
I stayed only 1 day there. The room is quite large and beautifully designed. I liked the garden and pool. Very quiet except for the frogs. If you will stay there for a long time it'll be a considerable option.
Rachel K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 5 settembre 2014
Very dissapointed and regret to book this hotel.

location/ near the beach / easy to get the food
3,3
Very bad impression. Before I go. Try to get the transport. Think because they English poor. Therefore have misunderstanding. And stop booking the taxi for me. I regret to stay here. In fact want to cancel. But can't... Anyway I won't stay at this hotel anymore.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kata Lucky Villa & Pool Access PhuketKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - EntrataKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - HallKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - HallKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - HallKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - HallKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Business CenterKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Business CenterKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - GiardinoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - TerrazzoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - BagnoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - BarKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Centro benessereKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Centro benessereKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Centro benessereKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Esterno dell’HotelKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Esterno dell’HotelKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - BagnoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - BagnoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - TerrazzoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - TerrazzoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Esterno dell’HotelKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Esterno dell’HotelKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - PiscinaKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - CameraKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - BagnoKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - RistoranteKata Lucky Villa & Pool Access Phuket - Ristorante

Recensioni dei clienti - Kata Lucky Villa & Pool Access, Phuket

AS-AGWEB-3C08