Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Kata Palm Resort & Spa

60 Kata Road, T. Karon , Muang, Kata, Phuket, Thailandia 83100

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1300 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1300)
Ordina per:
Sonia G. Viaggiatori singoli Italy, 21 dicembre 2014
.

stanza, letto, posizione
7,7
Segnala questa recensione
Raffaele L. Famiglie con figli grandi Italy, 27 dicembre 2012
Hotel comodo, bello ma trascurato

Comodo alla spiaggia e piacevole.
5,7
Peccato che le camere superior siano molto trascurate e avrebbero bisogno di una importante rinfrescata. Da sconsigliare vivamente. Buone le camere Deluxe. In generale l'hotel e' bello ma la gestione ha poca classe nel mantenerlo. Inguardabili gli addobbi natalizi e patetico il cenone a ben 50 euro a testa (obbligatori nel soggiorno). Per il prezzo che costa consiglio altre soluzioni più convenienti e curate.
Sugg. sull'Hotel: Solo Deluxe
Segnala questa recensione
Andrea S. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
Hotel commerciale in tipico stile thai un po' kich

Personale Abbastanza gentile e disponibile
5,7
All'arrivo abbiamo dovuto aspettare piu' di un'ora per prendere possesso della camera. Cosa avvenuta oltre le 16. Al check out volevano soldi extra per fare il check out oltre le 12. Poi ci siamo accordati per le 14.
Sugg. sull'Hotel: Scegliere piu' vicino alle spiagge di Kata o di Karon, perche' comunque siete nel caos turistico
Segnala questa recensione
Marco C. Coppie Italy, 18 agosto 2011
hotel bello come struttura.cemera grande pos.ok

camere,piscina,posizione
8,3
ottimo rapporto qualita'prezzo.buona posizione.adatto sia a famiglie che coppie.piscina molto bella.
Sugg. sull'Hotel: colazione internazionale,se volete cornetti e brioches scordatevelo!!
Segnala questa recensione
Graziano S. Coppie Italy, 27 marzo 2011
Buona posizione

Ottimo rapporto prezzo/servizio
7,7
L'Hotel e' esattamente cio' che ci si aspettava: buon servizio, discreta pulizia. Buoni anche le "facilities" come la piscina e la spa. Per il prezzo pagato, visto che eravamo in tre, sicuramente un buon affare. Il problema per Phuket rimangono le distanze e i collegamenti con le altre localita': se si sceglie di muoversi da un posto ad un altro, occorre noleggiare minimo uno scooter altrimenti si pagano conti salati con i taxi.
Segnala questa recensione
Farina R. Gruppi Italy, 10 ottobre 2010
camere molto grandi

colazione abbondande, attenzione del personale
8
hotel consigliato a pochi passi dalle spiagge; camere molto grandi con tutti i confort; per un disguido con la doccia il giorno dopo ci è stato offerto un cesto di frutta come scuse
Segnala questa recensione
Gilberto C. Famiglie con figli piccoli Italy, 29 maggio 2009
Coppia in viaggio di nozze

piscina, giardino, camera, vicino al mare(10 minuti a piedi), colazione, pulizia.
8,7
Siamo arrivati nel primo pomeriggio e dopo 15 minuti eravamo subito in piscina. A piedi si possono raggiungere in 5 minuti le 2 zone più "vivaci" di Kata, con ristoranti, bancarelle, centri massaggi e pub. Il personale parla molto bene inglese. Tutto molto pulito e ordinato, anche dopo un furioso temporale. A mezzora di taxi da Patong. Consigliato a tutti.
Sugg. sullo shopping: Mercatino coperto a 100 metri dall'hotel
Segnala questa recensione
Karen H. Famiglie con figli grandi Australia, 20 aprile 2016
Older Resort With Local Charm
6,3
The staff at Kata Palm Resort were courteous and very friendly. The limited English of some wasn't a problem as a smile says a lot in all languages! Yep the linen is a little tired but it was clean and the rooms were clean. This resort is in a fantastic location and for 400 baht you can get a taxi to Patong Beach. I would recommend this resort more for older couples for quiet and relaxation. There were families with smaller children but for teenagers I think the resort may be a bit limiting. Would definitely go back if we were to stay in Kata beach next trip.
Segnala questa recensione
Sau K. Coppie Singapore, 19 aprile 2016
Good location
6,3
Good
Segnala questa recensione
Peter G. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 15 aprile 2016
A regular visitor
6,7
I have been staying at the Kata Palm since it opened, some 20 years ago. It has been improved and expanded over the years. My 6 night and 5 days were very pleasant at this hotel as they always have been. I will stay again, next year.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Kata Palm Resort & Spa PhuketKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Strutture e serviziKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Centro benessereKata Palm Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKata Palm Resort & Spa Phuket - Sport e attivitàKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Campo giochiKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - Sport e attivitàKata Palm Resort & Spa Phuket - DintorniKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’Hotel


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04