Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Kata Palm Resort & Spa

60 Kata Road, T. Karon , Muang, Kata, Phuket, Thailandia 83100

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1291 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1291)
Ordina per:
Sonia G. Viaggiatori singoli Italy, 21 dicembre 2014
.

stanza, letto, posizione
7,7
Segnala questa recensione
Raffaele L. Famiglie con figli grandi Italy, 27 dicembre 2012
Hotel comodo, bello ma trascurato

Comodo alla spiaggia e piacevole.
5,7
Peccato che le camere superior siano molto trascurate e avrebbero bisogno di una importante rinfrescata. Da sconsigliare vivamente. Buone le camere Deluxe. In generale l'hotel e' bello ma la gestione ha poca classe nel mantenerlo. Inguardabili gli addobbi natalizi e patetico il cenone a ben 50 euro a testa (obbligatori nel soggiorno). Per il prezzo che costa consiglio altre soluzioni più convenienti e curate.
Sugg. sull'Hotel: Solo Deluxe
Segnala questa recensione
Andrea S. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
Hotel commerciale in tipico stile thai un po' kich

Personale Abbastanza gentile e disponibile
5,7
All'arrivo abbiamo dovuto aspettare piu' di un'ora per prendere possesso della camera. Cosa avvenuta oltre le 16. Al check out volevano soldi extra per fare il check out oltre le 12. Poi ci siamo accordati per le 14.
Sugg. sull'Hotel: Scegliere piu' vicino alle spiagge di Kata o di Karon, perche' comunque siete nel caos turistico
Segnala questa recensione
Marco C. Coppie Italy, 18 agosto 2011
hotel bello come struttura.cemera grande pos.ok

camere,piscina,posizione
8,3
ottimo rapporto qualita'prezzo.buona posizione.adatto sia a famiglie che coppie.piscina molto bella.
Sugg. sull'Hotel: colazione internazionale,se volete cornetti e brioches scordatevelo!!
Segnala questa recensione
Graziano S. Coppie Italy, 27 marzo 2011
Buona posizione

Ottimo rapporto prezzo/servizio
7,7
L'Hotel e' esattamente cio' che ci si aspettava: buon servizio, discreta pulizia. Buoni anche le "facilities" come la piscina e la spa. Per il prezzo pagato, visto che eravamo in tre, sicuramente un buon affare. Il problema per Phuket rimangono le distanze e i collegamenti con le altre localita': se si sceglie di muoversi da un posto ad un altro, occorre noleggiare minimo uno scooter altrimenti si pagano conti salati con i taxi.
Segnala questa recensione
Farina R. Gruppi Italy, 10 ottobre 2010
camere molto grandi

colazione abbondande, attenzione del personale
8
hotel consigliato a pochi passi dalle spiagge; camere molto grandi con tutti i confort; per un disguido con la doccia il giorno dopo ci è stato offerto un cesto di frutta come scuse
Segnala questa recensione
Gilberto C. Famiglie con figli piccoli Italy, 29 maggio 2009
Coppia in viaggio di nozze

piscina, giardino, camera, vicino al mare(10 minuti a piedi), colazione, pulizia.
8,7
Siamo arrivati nel primo pomeriggio e dopo 15 minuti eravamo subito in piscina. A piedi si possono raggiungere in 5 minuti le 2 zone più "vivaci" di Kata, con ristoranti, bancarelle, centri massaggi e pub. Il personale parla molto bene inglese. Tutto molto pulito e ordinato, anche dopo un furioso temporale. A mezzora di taxi da Patong. Consigliato a tutti.
Sugg. sullo shopping: Mercatino coperto a 100 metri dall'hotel
Segnala questa recensione
Carrie L. Coppie United Kingdom, 28 dicembre 2015
Average hotel

Can not think of 3 things
5,3
We found the reception staff were rude. Breakfast staff were nice. WiFi had an awful connection and rarely worked anywhere in the hotel. The kettle in our room was broken and the TV had bad reception and a fault with the sound.
Segnala questa recensione
Nathan B. Coppie United States of America, 8 dicembre 2015
Never Again!
2
My first time in Phuket w/ my gf. Horrible experience. Wifi does not work at all. My gf came to meet me at hotel and they called the room demanding her ID. Fine. They said they need to know everyone that is at the hotel and anyone else is 1000 baht extra per night. Next day our friend came by to visit. After a little while they called my room asking for their ID. I replied that it was a visitor and not staying the night. 1 minute later they were at my door demanding ID. I said no, there is no need. They then told me that no one can visit us in the room and they can only meet us in the lobby. Insane. Then 2 friends came to pick us up for dinner and they were harassed as well in the lobby and the reception demanded their ID's. Or else they have to leave. My friend works at 5 star hotel in Phuket and never heard of this. My guests and I were insulted and very sad to learn that they were insinuating my gf as well as my friends. I will tell everyone I know to not ever stay here. BAD EXPERIENCE. Ruined a good part of our trip. They do not care about their guests. Only about enforcing some crazy rules that they seem to make up on the spot based on skin color/race. I had a Caucasian friend visit me and they said nothing and did not ask for ID. I'm so upset that I spent my hard earned money for 4 nights at this hotel. Disgusting behavior.
Segnala questa recensione
Frank F. Viaggiatori singoli Australia, 22 ottobre 2015
Oasis in Kata, Phuket

Pool, Rooms, Service
9
Kata Palm Resort was an excellent hotel in Kata, Phuket. The hotel was nicely decorated and the swimming pool was like a tropical paradise. The rooms were very comfortable and service was excellent. Location is in quiet Kata, around 25min Tuk Tuk drive to the night life.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Kata Palm Resort & Spa PhuketKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Strutture e serviziKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Centro benessereKata Palm Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKata Palm Resort & Spa Phuket - Sport e attivitàKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Campo giochiKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - Sport e attivitàKata Palm Resort & Spa Phuket - DintorniKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02