oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kata Palm Resort & Spa (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, Kata, Phuket, Thailandia 83100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kata Palm Resort & Spa Phuket - Esterno dell’Hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’Hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Bagno Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Centro benessere Kata Palm Resort & Spa Phuket - Palestra Kata Palm Resort & Spa Phuket - Business Center Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’Hotel
Kata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/Lounge Kata Palm Resort & Spa Phuket - Ristorante Kata Palm Resort & Spa Phuket - Bagno Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera Kata Palm Resort & Spa Phuket - Camera
Posizione: Kata Numero di camere: 184
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1165 recensioni

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1165)
Ordina per:
Raffaele L. Famiglie con figli grandi Italy, 27 dicembre 2012
Hotel comodo, bello ma trascurato

Comodo alla spiaggia e piacevole.
5,7
Peccato che le camere superior siano molto trascurate e avrebbero bisogno di una importante rinfrescata. Da sconsigliare vivamente. Buone le camere Deluxe. In generale l'hotel e' bello ma la gestione ha poca classe nel mantenerlo. Inguardabili gli addobbi natalizi e patetico il cenone a ben 50 euro a testa (obbligatori nel soggiorno). Per il prezzo che costa consiglio altre soluzioni più convenienti e curate.
Sugg. sull'Hotel: Solo Deluxe
Andrea S. Coppie Italy, 3 gennaio 2012
Hotel commerciale in tipico stile thai un po' kich

Personale Abbastanza gentile e disponibile
5,7
All'arrivo abbiamo dovuto aspettare piu' di un'ora per prendere possesso della camera. Cosa avvenuta oltre le 16. Al check out volevano soldi extra per fare il check out oltre le 12. Poi ci siamo accordati per le 14.
Sugg. sull'Hotel: Scegliere piu' vicino alle spiagge di Kata o di Karon, perche' comunque siete nel caos turistico
Marco C. Coppie Italy, 18 agosto 2011
hotel bello come struttura.cemera grande pos.ok

camere,piscina,posizione
8,3
ottimo rapporto qualita'prezzo.buona posizione.adatto sia a famiglie che coppie.piscina molto bella.
Sugg. sull'Hotel: colazione internazionale,se volete cornetti e brioches scordatevelo!!
Graziano S. Coppie Italy, 27 marzo 2011
Buona posizione

Ottimo rapporto prezzo/servizio
7,7
L'Hotel e' esattamente cio' che ci si aspettava: buon servizio, discreta pulizia. Buoni anche le "facilities" come la piscina e la spa. Per il prezzo pagato, visto che eravamo in tre, sicuramente un buon affare. Il problema per Phuket rimangono le distanze e i collegamenti con le altre localita': se si sceglie di muoversi da un posto ad un altro, occorre noleggiare minimo uno scooter altrimenti si pagano conti salati con i taxi.
Farina R. Gruppi Italy, 10 ottobre 2010
camere molto grandi

colazione abbondande, attenzione del personale
8
hotel consigliato a pochi passi dalle spiagge; camere molto grandi con tutti i confort; per un disguido con la doccia il giorno dopo ci è stato offerto un cesto di frutta come scuse
Gilberto C. Famiglie con figli piccoli Italy, 29 maggio 2009
Coppia in viaggio di nozze

piscina, giardino, camera, vicino al mare(10 minuti a piedi), colazione, pulizia.
8,7
Siamo arrivati nel primo pomeriggio e dopo 15 minuti eravamo subito in piscina. A piedi si possono raggiungere in 5 minuti le 2 zone più "vivaci" di Kata, con ristoranti, bancarelle, centri massaggi e pub. Il personale parla molto bene inglese. Tutto molto pulito e ordinato, anche dopo un furioso temporale. A mezzora di taxi da Patong. Consigliato a tutti.
Sugg. sullo shopping: Mercatino coperto a 100 metri dall'hotel
Tanya E. Famiglie con figli grandi Australia, 12 settembre 2014
Kata Palm resort - great for families

The pool access room we had was great - so good to jst walk out of our room into the pool. The staff were always friendly & helpful. The location was handy for beach access, shopping & restaurants
7
Our stay was very pleasant & enjoyable. We felt they need to improve on the breakfast selections & quality
Ken S. Viaggiatori singoli Australia, 29 agosto 2014
Great Resort

The staff, facilities especially the rooms were clean and spacious and finally the layout of the resort (pools and gardens).
9,7
We really enjoyed our stay at this hotel. On arrival we were met with friendly staff and the customary drink and greeting. The set up of the resort including the location was all first class and cannot fault the facilities.The Customer Service Manageress used to come down to breakfast and talk to guests plus she followed up with any queries expediently. I have not seen this at any other hotel/resort and was most impressed. My only comment that was the breakfasts were not up to the same standard as I have had at other hotels/resorts mainly because this resort has to cater for so many nationalities. Great resort would return to it without doubt.
Liu P. Coppie China, 21 luglio 2014
Good stay, but just normal, no suprise

the location, the room space
8,7
Actually, there are tons of tourists from China, nearly everywhere. I do not think it is a fantastic stay in there. The staff is not every enthusiastic and I do not know why (Maybe too many chinese tourists). But it is near the beach, the location is good. It may be a good choice for your first time staying in Phuket and the price is reasonable.
Louise M. Famiglie con figli grandi Australia, 10 luglio 2014
Adequate, bu not flash

nicely styled rooms. pleasant breakfast setting. nice view from room
5,3
This is a 3 star hotel. It is simple and casual,slowly being renovated, but still will not be high end. It attracts young families and yound adults. It is a lower price and the type of people it hosts are very average. Mistakes were made on our bill which we just had to pay. Air con works well, internet not so.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kata Palm Resort & Spa PhuketKata Palm Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’HotelKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - BagnoKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Centro benessereKata Palm Resort & Spa Phuket - PalestraKata Palm Resort & Spa Phuket - Business CenterKata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’HotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - BagnoKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeKata Palm Resort & Spa Phuket - RistoranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniKata Palm Resort & Spa Phuket - Club dei bambiniKata Palm Resort & Spa Phuket - Campo giochiKata Palm Resort & Spa Phuket - PalestraKata Palm Resort & Spa Phuket - Business CenterKata Palm Resort & Spa Phuket - Sala conferenzeKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - ReceptionKata Palm Resort & Spa Phuket - HallKata Palm Resort & Spa Phuket - Interno dell’HotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Centro benessereKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Vista/PanoramaKata Palm Resort & Spa Phuket - Esterno dell’HotelKata Palm Resort & Spa Phuket - SpiaggiaKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - CameraKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina


AS-AGWEB-3B02