Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Keio Plaza Hotel

2-2-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku, Shinjuku, Tokyo, Giappone 160-8330 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Keio Plaza Hotel Tokyo - Esterno dell’Hotel Keio Plaza Hotel Tokyo - Ingresso Keio Plaza Hotel Tokyo - Hall Keio Plaza Hotel Tokyo - Hall Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera
Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Camera Keio Plaza Hotel Tokyo - Vista/Panorama Keio Plaza Hotel Tokyo - Vista/Panorama Keio Plaza Hotel Tokyo - Vista/Panorama Keio Plaza Hotel Tokyo - Piscina Keio Plaza Hotel Tokyo - Piscina
Posizione: Shinjuku Numero di camere: 1436

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (2082)
Ordina per:
Lisa M. Viaggiatori singoli Italy, 19 aprile 2015
Tokyo mon amour!!

Confort della stanza, posizione, vista sulla città.
9,3
Segnala questa recensione
Marco M. Viaggiatori d'affari Italy, 11 settembre 2014
Discreto

Posizione, Qualità stanza, ristoranti
7
Discreto anche se wifi,colazione e palestra sono servizi tutti da rivedere
Segnala questa recensione
Sebastiano D. Coppie Italy, 5 gennaio 2014
Descrizione bella ma....

Posizione, camera ampia
5,7
Ho prenotato una camera superior pensando di avere una camera splendida. La camera è effettivamente grande, ma i mobili sono vecchi e la vista sulla città non è poi così superlativa (l'hotel è in mezzo ad altri grattacieli) forse dall'ultimo piano si può usufruire di una ottima vista. Credo che la descrizione fatta sul sito non corrisponda a quanto effettivamente fornito... delusione
Segnala questa recensione
Marcello P. Viaggiatori d'affari Italy, 8 marzo 2013
tranquillo pulito vivace

tranquillo pulito vivace
7,7
Segnala questa recensione
Chiara A. Coppie Italy, 6 gennaio 2013
Ottima Posizione, Punto di riferimento a Tokyo

Facilmente raggiungibile dalla metro, staff gentilissimo, camere ampie
8,3
Il Keio è facilmente raggiungibile sia dall'aeroporto Narita sia dalla immensa stazione di Shinjuku, uscita Central West. È un hotel molto grande, così come le sue stanze e lo staff è cortesissimo e parla bene l'inglese. Nella zona tantissimi ristoranti in cui cenare . Ci sono stata tante volte per lavoro e lo consiglio a chiunque visiti la capitale giapponese.
Sugg. sulla cucina: Da non perdere nella zona, anche se dal nome non si direbbe, il minuscolo Vicolo dell' orina la sera per mangiare, dove caratteristici ristorantini servono spiedini e ravioli saltati in un'atmosfera tipicamente giapponese. Inoltre presenti nel quartiere diversi kaiten sushi di buon livello.
Segnala questa recensione
Graziano D. Viaggiatori singoli Italy, 17 agosto 2012
Posizione impagabile e buoni servizi

camera spaziosa e con belle vista, metro a piedi
8
La vicinanza alla stazione di Shinjiku è preziosa, sia per gli spostamenti che per la stazione in se stessa. E' infatti un vero centro commerciale e di servizi(negozi, ristoranti, agenzie di viaggio, ecc.). Si raggiunge in 5 min. a piedi, ma poi se ne rimane separati e quindi al riparo da una rumorosità eccessiva. La vista dalla camera è suggestiva, con le due torri della municipalità in primo piano e il Fuji sullo sfondo. Il personale è cortese. Mi pare che la chiusura dei locali all'ultimo piano, sia tropo presto(23.30) per una città che vive fino a notte fonda.
Sugg. sulla vita notturna: Kabuchko, molto vicina, non è affatto pericolosa, né troppo caratterizzata dalla presenza di localo "hot", come si legge in certe guide. Si cena piacevolmente fino a molto tardi e si gironzola a piedi.
Segnala questa recensione
Marcello P. Viaggiatori d'affari Italy, 26 novembre 2010
Hotel ben strutturato, personale cordiale

prezzo qualità
10
L'hotel è localizzato benissimo, vicinissimo alla metro ed al quartiere dei ristorantini servizio impeccabile e sopratturtto molto facile da raggiungere. dalle stanze si gode di una spettacolare vista su tokyo.
Segnala questa recensione
Lin S. Viaggiatori d'affari Singapore, 3 settembre 2015
Bad Staff Service at Plaza Premier Counter

Location, Premier Rooms, Well-stocked Quality Toiletries means you can travel lighter
6
I have been staying at Keio everytime I am in Tokyo. My last visit 2015, I had a pleasant stay at the premier room so I booked it again. However, my check-in experience this time at the premier counter left such a bad taste I am rethinking going back. After a tiring travelling journey, I checked in to a "Premier Twin Room" with a guest. The first sentence to blurt out rudely of the staff's mouth is this room only allows 1 guest. That set the tone for the conversation that followed. I explained booking a twin room, instead of a single or double, & paying twin room price means there's another guest. I also indicated in remarks, please ensure 2 beds. In my booking through Agoda, there was no indication upfront additional guests required charges. Nor can I select how many guests. The presentation is such you select by the type of rooms and there was a long list. The staff rudely said please tell Agoda, we are Keio. He firmly delivered impression that this is Agoda's problem, Keio doesn't care. This I find disturbing as Keio's customer management policy. Your guests book the rooms through the travel sites you decided to put your hotel on, and any misrepresentations, mistakes, too late. Guests' problem, we take all the risks. You charge as & when you please since the guest is already in the hotel. The staff's rude handling of guests at a premier counter is also shocking. It wld have gone down better if he can explained it pleasantly instead of rudely blaming Agoda, leaves the problem to guest & asking me to call Agoda which I did. My colleagues & I had a shocking experience with Keio. Especially when you pay premium for the Premier Room. It started our business trip in a negative tone. Objectively speaking, your housekeeping & room service is good. Nice premier rooms. However, as I said, the bad taste your check-in staff left with us is too much.
Segnala questa recensione
Chenhsi H. Viaggiatori singoli Taiwan, 23 agosto 2015
You can have a better choice than here!

Room was clean but pretty small. Staffs were nice and kind.
7
Well, I booked a 250 USD/night room which is pretty small. The hotel is located at 都廳前 station(less than 5min walk), not 新宿(about 10-15min walk). I think I didn't value my money.... I could have a better choice with the money I spent here.
Segnala questa recensione
Arunee S. Gruppi Thailand, 21 agosto 2015
Perfect choice to stay in Tokyo

Great accommodation and cleanliness, location, and service
10
Our room is so big, comfortable, clean, and neat. The staffs were very nice and helpful. Hotel location offers the most convenient and easiest access to the metro, eatery places, and shopping.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Keio Plaza Hotel TokyoKeio Plaza Hotel Tokyo - Esterno dell’HotelKeio Plaza Hotel Tokyo - IngressoKeio Plaza Hotel Tokyo - HallKeio Plaza Hotel Tokyo - HallKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - CameraKeio Plaza Hotel Tokyo - Vista/PanoramaKeio Plaza Hotel Tokyo - Vista/PanoramaKeio Plaza Hotel Tokyo - Vista/PanoramaKeio Plaza Hotel Tokyo - PiscinaKeio Plaza Hotel Tokyo - PiscinaKeio Plaza Hotel Tokyo - PalestraKeio Plaza Hotel Tokyo - PalestraKeio Plaza Hotel Tokyo - PalestraKeio Plaza Hotel Tokyo - Strutture e serviziKeio Plaza Hotel Tokyo - Sala da balloKeio Plaza Hotel Tokyo - Interno dell’HotelKeio Plaza Hotel Tokyo - Interno dell’HotelKeio Plaza Hotel Tokyo - NegoziKeio Plaza Hotel Tokyo - Executive LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Executive LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Executive LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Executive LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - ReceptionKeio Plaza Hotel Tokyo - Interno dell’HotelKeio Plaza Hotel Tokyo - ReceptionKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - RistoranteKeio Plaza Hotel Tokyo - Divertimento e svagoKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/LoungeKeio Plaza Hotel Tokyo - Pub/Lounge

Recensioni dei clienti - Keio Plaza Hotel, Tokyo

AS-AGWEB-3B01