oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kempinski Hotel Airport München

Terminalstrasse Mitte 20, Aeroporto Internazionale di Monaco, Monaco di Baviera, Germania 85356 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’Hotel Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’Hotel Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’Hotel Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Hall Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Reception Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Camera Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Suite Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Suite Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Suite Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Suite Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Bagno
Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Buffet Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Ristorante Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Buffet Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Ristorante Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Ristorante Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Ristorante Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Bar Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Centro benessere Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Piscina Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Centro benessere Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Palestra Kempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Palestra
Posizione: Aeroporto Internazionale di Monaco Numero di camere: 389

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 180 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (180)
Ordina per:
Dario D. Viaggiatori d'affari Italy, 21 aprile 2013
Estremamente funzionale, pulito, ottima SPA.

Localizzazione
9
Guido P. Viaggiatori d'affari Italy, 4 giugno 2012
Hotel piacevole, grande cortesia nel servizio.

Posizione, pulizia, qualità dell'hotel in generale.
8,3
soggiorno breve ma efficace, la scelta dell'hotel guidata dalla necessità di stare vicino all'aeroporto a causa di un volo molto presto al mattino. personale molto cortese e struttura ottima per qualità e pulizia. le camere pulite e la logistica per raggiungere l'aeroporto e il centro città ottime come quasi sempre in germania. non abbiamo fatto colazione in hotel ma sia quella che il collegamento wi-fi erano opzionali anche se un po' troppo care - il wi-fi in particolare dovrebbe essere compreso in un hotel di questo livello con taglio business.
Sugg. sull'Hotel: Prima colazione e collegamento Wi-fi opzionali ma decisamente troppo cari.
Mario G. Coppie Italy, 6 maggio 2012
hotel cinque stelle adiacente aeroporto

la struttura in vetro , la vicinanza all'aeroporto
9
Il Kempinski di Monaco è una certezza.personale cordialissimo ed efficiente , esterni bellissimi in vetro , interni un pò spartani per un 5 stelle ma cmq modernissimi e lindi , il tutto a dieci metri dall'aeroporto!!!!
Alberto C. Coppie Italy, 2 ottobre 2011
bello

silenzioso e pulito
10
perfetto incredibilmente silenzioso malgrado nel terminal cortesia e professionalita dello staff solo un po distante da monaco ma servito con i mezzi pubblici in modo efficente
Fabio P. Viaggiatori d'affari Italy, 12 giugno 2011
Hotel in ottima posizione e ben collegato.

Design moderno, camere molto spaziose e confortevoli
7
ottimo hotel per viaggi d'affari a monaco. la posizione all'interno dell'aereoporto ne garantisce una buona praticità negli spostamenti. il personale è professionale e sempre disponibile. le camere sono ampie e ben condizionate. unica pecca è la presenza della doccia-vasca. non ho avuto occasione di provare la zona relax ma si presenta molto ben strutturata.
Marco G. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2009
Ottimo drrvizio

esemplare il comportamento delle receptionist, servizio di classe superiore, gentilezza e delicatezza
9,7
IMPRESSIVE! COMPLIMENTI
Sugg. sullo shopping: PROPRIO davanti all'hotel diverse possibilita' di shopping ed Edeka, ottimo supermercato per chi e' interessato a conoscere la cucina tedesca
Georg M. Viaggiatori d'affari Iceland, 7 settembre 2014
No Good at all!

Swimming Pool, Fitness and Location
6
Not good ! exception was the Fitness and Sauna!
Skye A. Coppie Australia, 4 settembre 2014
Great place to stay after a long flight

Clean, friendly, Comfortable
9,7
This hotel was exactly what we needed after travelling for nearly 30 hours. The hotel is close to the airport and has direct access to it from terminal 1. Given that it is next an airport it is very sound proof. There is also a pool, pa & sauna. We didn't eat at the hotel as there is a bier garden, supermarket, mcdonalds, etc directly across from the hotel lobby. Staff were very friendly and were able to accommodate our request for an early check in. The room was spacious, bed was comfty and the bath tub was enormous!
Khalifa A. Famiglie con figli piccoli United Arab Emirates, 29 agosto 2014
old tired looking rooms & very basic

location to airport excellent
6,7
Even though we called in advance to book adjoining rooms for our family, we arrived with no connecting rooms available. Trainee at check-in then tried to charge us €60 extra per night to upgrade us to adjoining rooms! When we refused, she basically said she can't help us! We asked that hotel upgrade us free of charge as we made every effort to ensure our need was met. Then assistant manager got involved & miraculously found us adjoining rooms in our booked category. BUT when we saw the room, we were shocked that this hotel is 5* standard. Rooms are big but very tired & old looking. Bathrooms are also old & nothing to report about. Not even a kettle, cup or tea/coffee in sight. Apparently this is offered in a Deluxe room not Standard rooms but surely in 2014 a tea or coffee is a standard feature in all hotel rooms. Wifi is charged at €6 per hour or €18 per day. Wow! Disappointing again for a so called 5* hotel not to provide WiFi Complimentary to guests. Location to hotel is great but don't expect anything more than basic necessities. In my opinion, better try one of the other hotels near airport with better services & pay a few Euro to get to airport terminal on your day of departure.
Thomas P. Viaggiatori d'affari United States of America, 20 agosto 2014
Airprort Stayover

CHeck in Staff, Loacation, SPA/Gym
8,3
I was greeted by Sarah who made me feel welcome and a valued guest. The best part of the Kempinski is Sarah. Second is the location. However, I believe for the cost their should be complimentary coffee in the rooms.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kempinski Hotel Airport München Monaco di BavieraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’HotelKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’HotelKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Esterno dell’HotelKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - HallKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - ReceptionKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - CameraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - SuiteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - SuiteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - SuiteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - SuiteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - BagnoKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - BuffetKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - RistoranteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - BuffetKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - RistoranteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - RistoranteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - RistoranteKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - BarKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Centro benessereKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - PiscinaKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Centro benessereKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - PalestraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - PalestraKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenzeKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenzeKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenzeKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenzeKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenzeKempinski Hotel Airport München Monaco di Baviera - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Kempinski Hotel Airport München, Monaco di Baviera

AS-AGWEB-3C07