oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kimberley Hotel

28 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Suite Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Bar Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Bagno Kimberley Hotel Hong Kong - Bagno Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante
Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Business Center
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 546

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 5150 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (5150)
Ordina per:
Dendena C. Coppie Italy, 2 agosto 2013
divertente e stancante per via del poco tempo a di

posizione, vicinanza metro, staff
7
Massimiliano S. Viaggiatori d'affari Italy, 15 ottobre 2012
Molto pulito, ordinato Hong Kong camere piccole

vicino al centro e ben servito
10
Hotel classico ma realmente un 4 stelle. Bello consiglio a chi vuole rimanere in centro con una spesa al quanto moderata
Greta D. Coppie Italy, 24 settembre 2012
Hotel di classe

Centro Tsim Sha Tsui, vicino femrata metro (300mt)
9,3
Hotel di livello alto con servizi di qualità. Camere grandi con bagno bellissimo. Ottima posizione
Simona M. Viaggiatori singoli Italy, 7 aprile 2011
uno dei migliori hotel di hong kong

posizione
9
Il kimberley hotel di Hong Kong è uno dei migliori hotel di Tsim Tsa Tsui, l'hotel gode di un eccellente posizione, le camere sono grandi moderne e pulite. All'interno dell'hotel potete trovare i migliori comfort per un perfetto soggiorno honkonghino.
Sugg. sulla vita notturna: Da non perdere la Street Market, il grande mercato notturno sulla Nathan Road (fermata metro Jordan)
Francescantonio D. Gruppi Italy, 22 gennaio 2010
pessima

albergo scadente unica nota positiva si trova in centro
4
il kimberlyb a mio giudizio e' un albergo scadente di terza categoria
Cheung T. Viaggiatori singoli Hong Kong, 31 agosto 2014
hotel location is good

convenient, accessible, multi-function
7,3
Kai X. Viaggiatori singoli China, 29 agosto 2014
A very comfortable quiet room

Quiet comfortable and clean
10
I will recommend it to other friends
Irene C. Coppie Philippines, 28 agosto 2014
Kimberley stay

Location near MTR, shopping centers, food
7
Great location, although the hotel facade is already old, food for breakfast is ok. Value for money overall is ok.
Hamin H. Viaggiatori singoli Indonesia, 28 agosto 2014
Unpleasant staff and unbelievable paid Wifi

Location
6
Overall is fine but I don't understand that I have to pay for Wifi. The price list of chip was crossed. I thought it is a compliment stuff as well as drinking water.
Ke C. Coppie Singapore, 27 agosto 2014
My third stay at Kimberley Hotel

Location, Staff, Room Comfort
8,3
It's my third stay at Kimberley Hotel and they never fail to live up to my expectations each time i'm there. Staff were very prompt in answering my queries when we exchanged email correspondences, and they tried their best in accommodating requests. Kudos, nice work!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kimberley Hotel Hong KongKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Pub/LoungeKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Business Center

Recensioni dei clienti - Kimberley Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02