Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Kimberley Hotel

28 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 6396 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
6,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (6396)
Ordina per:
Dendena C. Coppie Italy, 2 agosto 2013
divertente e stancante per via del poco tempo a di

posizione, vicinanza metro, staff
7
Segnala questa recensione
Massimiliano S. Viaggiatori d'affari Italy, 15 ottobre 2012
Molto pulito, ordinato Hong Kong camere piccole

vicino al centro e ben servito
10
Hotel classico ma realmente un 4 stelle. Bello consiglio a chi vuole rimanere in centro con una spesa al quanto moderata
Segnala questa recensione
Greta D. Coppie Italy, 24 settembre 2012
Hotel di classe

Centro Tsim Sha Tsui, vicino femrata metro (300mt)
9,3
Hotel di livello alto con servizi di qualità. Camere grandi con bagno bellissimo. Ottima posizione
Segnala questa recensione
Simona M. Viaggiatori singoli Italy, 7 aprile 2011
uno dei migliori hotel di hong kong

posizione
9
Il kimberley hotel di Hong Kong è uno dei migliori hotel di Tsim Tsa Tsui, l'hotel gode di un eccellente posizione, le camere sono grandi moderne e pulite. All'interno dell'hotel potete trovare i migliori comfort per un perfetto soggiorno honkonghino.
Sugg. sulla vita notturna: Da non perdere la Street Market, il grande mercato notturno sulla Nathan Road (fermata metro Jordan)
Segnala questa recensione
Francescantonio D. Gruppi Italy, 22 gennaio 2010
pessima

albergo scadente unica nota positiva si trova in centro
4
il kimberlyb a mio giudizio e' un albergo scadente di terza categoria
Segnala questa recensione
Toshio G. Viaggiatori d'affari Japan, 3 maggio 2016
Great Location
6
Great location, very worth for money.
Segnala questa recensione
Fook M. Viaggiatori d'affari Singapore, 1 maggio 2016
Business Trip
3,7
Cannot imagine that the house keeper can just dash into my room without knocking my door first. Just because of her rush action, this simple will put me rate them down. They need to learn manners now.
Segnala questa recensione
Ratanon A. Viaggiatori d'affari Thailand, 29 aprile 2016
Satisfactory
5,3
Rooms were slightly old, small and in need of modern renovation. Toilet was satisfactory no more no less. Bang for the buck really.
Segnala questa recensione
Kristen B. Famiglie con figli piccoli Japan, 28 aprile 2016
Just ok
5
While the price and location were good, unfortunately our rooms had a musty mildewy smell and the appointments in the rooms were old and pretty tired. Our shower handle that switches from shower to bath did not work in either bathroom and cleaning was average, but it didn't feel super clean. Customer service was alright- although coming from Japan, they weren't quite as courteous as we hoped.
Segnala questa recensione
Kim H. Viaggiatori d'affari Singapore, 27 aprile 2016
Pleasant Stay
5,7
The room is decent given this is HK hotel where rooms are usually small. Local food is everywhere and you are in the touristry area
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Kimberley Hotel Hong KongKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - Pub/LoungeKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - Business CenterKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - Centro benessereKimberley Hotel Hong Kong - PalestraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A02