oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kimberley Hotel

28 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Suite Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Bagno Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet
Kimberley Hotel Hong Kong - Bar Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Bagno Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Suite Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Business Center Kimberley Hotel Hong Kong - Hall
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 546
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 5356 recensioni

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (5356)
Ordina per:
Dendena C. Coppie Italy, 2 agosto 2013
divertente e stancante per via del poco tempo a di

posizione, vicinanza metro, staff
7
Massimiliano S. Viaggiatori d'affari Italy, 15 ottobre 2012
Molto pulito, ordinato Hong Kong camere piccole

vicino al centro e ben servito
10
Hotel classico ma realmente un 4 stelle. Bello consiglio a chi vuole rimanere in centro con una spesa al quanto moderata
Greta D. Coppie Italy, 24 settembre 2012
Hotel di classe

Centro Tsim Sha Tsui, vicino femrata metro (300mt)
9,3
Hotel di livello alto con servizi di qualità. Camere grandi con bagno bellissimo. Ottima posizione
Simona M. Viaggiatori singoli Italy, 7 aprile 2011
uno dei migliori hotel di hong kong

posizione
9
Il kimberley hotel di Hong Kong è uno dei migliori hotel di Tsim Tsa Tsui, l'hotel gode di un eccellente posizione, le camere sono grandi moderne e pulite. All'interno dell'hotel potete trovare i migliori comfort per un perfetto soggiorno honkonghino.
Sugg. sulla vita notturna: Da non perdere la Street Market, il grande mercato notturno sulla Nathan Road (fermata metro Jordan)
Francescantonio D. Gruppi Italy, 22 gennaio 2010
pessima

albergo scadente unica nota positiva si trova in centro
4
il kimberlyb a mio giudizio e' un albergo scadente di terza categoria
Alec P. Coppie United Kingdom, 27 novembre 2014
Great location

Location, location, location
8,3
After reading reviews that the rooms were small I was pleasantly surprised to see a lot of room both in the bedroom and bathroom. The bar had buy1 get1 free every afternoon and was very relaxing atmosphere. My girlfriends birthday was on our final day and they surprised her with a gorgeous birthday cake free of charge on our final morning. Will definitely stay again!!
Chang Y. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 26 novembre 2014
convenient location for shopping

good location, clean & good services
7,3
Convenient to : 1) MTR Station 2) shopping 3) Restaurant
Mehmet A. Coppie Turkey, 25 novembre 2014
Good location

Hotel very close to city center. What you pay what you get.thats All . Not bad for my short bussines trip was Good .
7
Aurea P. Famiglie con figli piccoli Philippines, 24 novembre 2014
great!

wifi, room is clean
10
Strong wifi in hotel room but limited for 2 gadgets only which in fact we are booked for 3 pax. We are given only 1 adaptor for a 3pax room. There were only 2 electric outlets in the room. So we had to take turns to charge our cellphone, camera and laptop. We got a smoking room. The room still smells cigarette smoke. They could have somehow sprayed air freshener on it. But overall room is clean.
Suthida A. Viaggiatori d'affari Thailand, 22 novembre 2014
Good

In the middle town
6
Good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kimberley Hotel Hong KongKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - Pub/LoungeKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - Business CenterKimberley Hotel Hong Kong - Hall

Recensioni dei clienti - Kimberley Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C01