Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kimberley Hotel

28 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Suite Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Bagno Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Bar
Kimberley Hotel Hong Kong - Buffet Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Suite Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Camera Kimberley Hotel Hong Kong - Business Center Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Hall Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante Kimberley Hotel Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 546
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (5834)
Ordina per:
Dendena C. Coppie Italy, 2 agosto 2013
divertente e stancante per via del poco tempo a di

posizione, vicinanza metro, staff
7
Massimiliano S. Viaggiatori d'affari Italy, 15 ottobre 2012
Molto pulito, ordinato Hong Kong camere piccole

vicino al centro e ben servito
10
Hotel classico ma realmente un 4 stelle. Bello consiglio a chi vuole rimanere in centro con una spesa al quanto moderata
Greta D. Coppie Italy, 24 settembre 2012
Hotel di classe

Centro Tsim Sha Tsui, vicino femrata metro (300mt)
9,3
Hotel di livello alto con servizi di qualità. Camere grandi con bagno bellissimo. Ottima posizione
Simona M. Viaggiatori singoli Italy, 7 aprile 2011
uno dei migliori hotel di hong kong

posizione
9
Il kimberley hotel di Hong Kong è uno dei migliori hotel di Tsim Tsa Tsui, l'hotel gode di un eccellente posizione, le camere sono grandi moderne e pulite. All'interno dell'hotel potete trovare i migliori comfort per un perfetto soggiorno honkonghino.
Sugg. sulla vita notturna: Da non perdere la Street Market, il grande mercato notturno sulla Nathan Road (fermata metro Jordan)
Francescantonio D. Gruppi Italy, 22 gennaio 2010
pessima

albergo scadente unica nota positiva si trova in centro
4
il kimberlyb a mio giudizio e' un albergo scadente di terza categoria
Merlita O. Famiglie con figli grandi Philippines, 23 luglio 2015
convenient location

location, accessibility to mtr, airport bus, shopping
6,7
Good stay. Rooms are clean. Very easy to get around any place because MTR station is just 5 min. walk. There are shopping malls around the hotel too. It is very easy to go to and from the Airport via Airport bus. Just take bus no. A21 from the Airport.
Liu N. Viaggiatori singoli Singapore, 19 luglio 2015
Is convenient to anywhere food, shopping and sight

Breakfast, bellboys service and quite
8,7
Very happy with all the friendly service and helpful staffs for all the information we needed. This year is my third time staying in this hotel and were be back again in October
Ron L. Viaggiatori d'affari Australia, 18 luglio 2015
Kimberley Short Stay

Location
6,7
I have stayed at the Kimberley previously as the location suits my needs. Having booked a basic double room i was given a room with 2 single beds which wasn't ideal. I also found the rooms quite tired and not keeping pace with other 4 star hotels in the area. Being on business i needed to use the internet, however the quality of WiFi in the room was so poor/slow that i had to go to leave the hotel to get reasonable access.
Elleenwong W. Coppie Singapore, 18 luglio 2015
Decent hotel

Location, price, Chinese restaurant
8
Hotel looks and feel dated. However it's in a great location with an easy access to MTR.
Sreevaru S. Viaggiatori d'affari India, 16 luglio 2015
good

location based on our business, clean, good staff
8
Good, but the internet was too scurfy.,

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kimberley Hotel Hong KongKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - Pub/LoungeKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - BuffetKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - Business CenterKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - RistoranteKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - BarKimberley Hotel Hong Kong - HallKimberley Hotel Hong Kong - Centro benessereKimberley Hotel Hong Kong - PalestraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - SuiteKimberley Hotel Hong Kong - BagnoKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - CameraKimberley Hotel Hong Kong - Attrazioni nelle vicinanze

Recensioni dei clienti - Kimberley Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06