oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kowloon Shangri-la Hotel

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Camera Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Camera Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Piscina Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da ballo Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da ballo Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Centro benessere Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da ballo Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Palestra Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Hall Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da ballo Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ristorante Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Camera Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 688
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,8

da 881 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
8,5
Tutte le recensioni (881)
Ordina per:
Marco D. Viaggiatori d'affari Italy, 17 aprile 2014
confortevole e ottima posizione

qualità delle camere, pulizia, posizione centrale
8,3
Fabrizio C. Viaggiatori d'affari Italy, 21 settembre 2011
Piacevole servizio ottimo

Il servizio e la pulizia
9,7
Un buon hotel le camere sono pulite e gli spazi buoni molto comodo il ricevimento al 41 piano prenotando una horizzont club room si evitano lunghe attese per l arrivo e la partenza la posizione Dell hotel è buona se si vuole raggiungere il Dubai mall per una passeggiata
Cristiano F. Viaggiatori d'affari Italy, 24 maggio 2009
Kowloon Shangri-la Hotel

La posizione centrale, e la zona curata rispetto ad altri alberghi, servizi interni: ristoranti e centro sportivo comodo per chi viaggia molto
7,7
l'albergo è in posizione centrale, con piazzola taxi all esterno, vicino alle vie principali comodo per chi vuole fare acquisti, completo a livello di servizi interni, con la possibilità a pochi passi di trovare ristoranti di vario tipo nel caso non si voglia stare in albergo.Insonorizzate bene le camere, anche dal traffico esterno
Sugg. su attrazioni: a pochi passi dall hotel ci sono locali (pubs) per l esattezza due, che servono ottime birre inglesi
Danny C. Viaggiatori d'affari Indonesia, 21 dicembre 2014
Mr

Good
10
Best
Steven P. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 15 dicembre 2014
always the bwst

located at very strategic place
9,7
Perfect
Wei L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 14 dicembre 2014
Probably the best hotel I had stayed

Customer service
9,7
From the time we were picked up by the hotel limo from the airport, it was a seamless travel to our hotel room. Our customer relation, Jessie, was there to escort my family to our room and guess what, the check-in was in our room instead of having to queue at the counter. Absolutely brilliant! Staffs have got excellent customer service, rooms are comfortable and an amazing and breath taking view of the Hong Kong horizon. I have to rate this by far the best hotel I had stayed.
Lui C. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 29 novembre 2014
5 star hotel

good location. Big room. Good condition. Great food. Nice staff. Next to tsim sha Tsui mtr station.
9,7
good location. Big room. Good condition. Great food. Nice staff. Next to tsim sha Tsui mtr station.
Li K. Coppie Hong Kong, 15 novembre 2014
Good Living Experience

Good location, nice place and people
9,3
Mohd R. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 15 novembre 2014
staff is double standard

food, location and cleanliness
6,3
just a normal stay
Ka L. Coppie Singapore, 15 novembre 2014
a good hotel

Fantastic room, Good lobby bar and WIFI
8,3
Nothing serious. only I cannot have my luggage at the first time when I reach my room. need to call the operator and wait for quite some time.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong KongKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - PiscinaKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da balloKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da balloKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Centro benessereKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da balloKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - PalestraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - HallKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Sala da balloKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RistoranteKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - CameraKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge

Recensioni dei clienti - Kowloon Shangri-la Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A08