arrow-up-icon Guadagna punti per il tuo programma fedeltà!
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 9,0
sulla base di 829 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 829 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,2
  • Servizi 8,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 9,1
  • Qualità dello staff 9,0
  • Qualità-prezzo 8,7
  • Cibo/pasti 8,7

8,3 sandro C.
Italia
29 ottobre 2012
ottimo hotel,cortesia e servizi eccellente
servizi e sempre presenti anche in aeroporto
l'unica cosa negativa e che la pasta c'e' solo un tipo e non tutti giorni,ma il resto del cibo e' eccellente,i camerieri ti fanno firmare una ricevuta con il totale 0 per cercare di guadagnare qualche mancia,avevamo l'aereo alle 22,40 ci hanno lasciato la stanza fino alle 14,00 e poi in aeroporto ci hanno dato una guida per visitare male.

10 SIMONETTA C.
Italia
04 aprile 2012
Meraviglioso in tutto
Isola Paradisiaca, spiagge grandi, acqua meravigliosa, personale gentilissimo, BeachVilla stupenda
Il nostro soggiorno è stato eccezzionale non si poteva chiedere davvero di più, isola grande e bella, spiagge lunghissime, le beach villa comode con tutti i comfort, il personale dolce gentile e premuroso, il cibo al ristorante Koamas eccellente.... All inclusive fantastico... Kuredu è davvero il n.1 Grazie ad Agoda per la facilità nella prenotazione e la grande professionalità.

9 Stefania T.
Italia
29 marzo 2011
isola molto bella, camere pulite.
vegetazione molto rigogliosa, colazione e cena ottimi.
isola grande ma molto carina, vegetazione rigogliosa e ben curata, spiagge molto belle. strutture comuni molto belle, ottima la colazione ed ottimo ristorante a la carta. La camera essenziale nell'arredo, bellissimo il bagno all'aperto,letto un po' scomodo .Un po' troppi mezzi inquinanti in giro, potrebbero attrezzarsi con più mezzi ad energia.

9 alessandra C.
Italia
19 gennaio 2011
o beach villas sono la migliore sistemazione
le camere sono fresche e nuove del 2007, hanno il bagno all'aperto fantastico
le escursioni costano troppo e non son libere
quasi non si nota che ci sono altre persone la spiaggia è deserta attenzione al sole con la crema 30 si prendono scottature e agli squali e soprattutti alle razze velenose ! evitare di fare il bagno nella zona delle watervillas e dei bungalow per questi pesci. bisogna sapere l'inglese nessuno parla italiano e dare le mance

8 Marco B.
Italia
22 novembre 2010
Hotel e camere molto curate
Servizi allinclusive buoni ristorante gradevole
Troppi veicoli a motore che inquinano l'isola
posto fantastico per un bel relax e la lingua di sabbia e'davvero emozionante manca purtroppo un baby club. Marco Saturnia

10 kevin J.
Regno Unito
30 giugno 2016
Fanastic island
Can't fault anything about Kuredu. The island is beautiful. The staff are so friendly and accommodating and go over and beyond the call of duty to make everyone's stay as pleasant as can be. Loved every minute

6,8 Kamyar K.
Stati Uniti
19 giugno 2016
No WiFi, No RoomService , No worth all the premiums $$$
Everyone reading the reviews have seen enough of pictures and sun and sand of Kuredu ! And for sure you'll have a memorable trip in Maldives .Cause the best thing in Kuredu is the nature of the island not the system of hospitality there, So I'm going through those items we hadn't seen in reviews ! And this review is a copy paste of my review on tripadvisor which has a reply from the Hotel manager with a generic response and NO apologize or offer resolution for all troubles we faced at Kuredu over a (not that cheap!) vacation ! Me and my boyfriend stayed in Kuredu island for 7 days at the Sangu Resort on the water villas from June 8th to 14th First of all don't expect things be the same as what they tell you in advance : 1. There is no serious supervision on the staff as one Reception says something and the other one other thing ! Like one says(golf court taxi) Taxi's don't work after 11 , one says they do , and finally we couldn't get taxis for the whole trip after 11 except the last night ! I know , 10 minutes walk in a complete dark path with least signs is not a big deal but I don't want to walk when I had couple of cocktails maybe ! Even once one of the taxi drivers looked me in the eye and said :" I don't go to Sangu , I've been there many times today ! Wait 15 minutes for the other one " ! Hell yh ! 2- We were told there is no kid allowed to the area we're staying "Sangu" , how many I should tell you I saw ? Next to the pool , next to the villas , and yes we LOVE kids too , but this vacation was kinda we wanted to have complete relax , so it was the first lie from the hotel and when we asked why , they said : "everyone can use all the facilities " . this is GREAT but plz let everyone know it in advance so they don't pay premium for nothing ! ( and there is even chance of getting upgraded from regular villa to water villas as I saw 2 couples who said they've been upgraded free of charge ! So don't waste your money you might be lucky 3- receptions' corporati

9,2 Yin T.
Taiwan
16 giugno 2016
Very good!
Wonderful beautiful

8,8 Dylan K.
Taiwan
14 giugno 2016
Good
everything is perfect, except the seaplane schedule is un-predictable.

8,8 Dylan K.
Taiwan
14 giugno 2016
Almost wonderful
everything is perfect, except the seaplane schedule is un-predictable.