oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kurumba Maldives Resort

Male Atoll, Atollo di Male Nord, Isole Maldive, Maldive (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Kurumba Hotel
Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Piscina Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessere
Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Palestra Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Sport e attività Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svago
Posizione: Atollo di Male Nord Numero di camere: 180
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,8

da 615 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (615)
Ordina per:
Marco P. Coppie Italy, 2 aprile 2013
Tutto perfetto!

posto meraviglioso, servizio e gentilezza del personale, organizzazione perfetta
9,3
Accoglienza incredibile e gentilezza squisita è quello che più ci ricorderemo di questo posto, oltre alla bellezza del mare e dei paesaggi (che mi aspettavo), e l'organizzazione perfetta in tutto e per tutto. Devo dire che non saprei cosa scrivere di negativo del posto, forse l'unica cosa è il costo dei ristoranti e bar non proprio bassi, ma per come si viene trattati, la qualità del cibo e del servizio mi sembra commisurato. Noi abbiamo provato molti ristoranti diversi avendo solo la colazione inclusa (per altro validissima), tutti molto buoni e da consigliare, abbiamo provato anche la pizza che, per essere all'estero era decisamente buona: l'arabo, l'indiano e l'Ocean Grill. In alternativa c'è la possibilità di cenare al buffet ma noi non l'abbiamo mai provato.
Paolo V. Coppie 24 agosto 2011
Fantastico resort

Tutto
9
Ho viaggiato in tutto il mondo, ma vi assicuro che mi è capitato raramente di trovare un luogo così bello, ma soprattutto ben gestito come qs resort
Sugg. sulla cucina: i ristoranti sono un po' costosi
Soh C. Coppie Malaysia, 20 ottobre 2014
Relaxing island

Breakfast, location,Breach
8,7
Fantastic, facilities are excellent, hotel design is unique. It was a romantic stay in this resot
Amrou A. Coppie Oman, 14 ottobre 2014
Amizang

Freindly staff, food, natural
8,7
It was good experance, amizang trip,
Aditya B. Famiglie con figli piccoli India, 6 ottobre 2014
Awesome Holiday

Location Service Food
8
Excellent stay , perfect place for holiday with family and children , good child care service , good amenities for children , awesome bars must stay if travelling with family .
Mohammad R. Coppie Singapore, 5 ottobre 2014
Great place for Honeymooners!

Cleanliness, Superb Staff Service, Free Wi Fi all aound the island!
9
Everything was great! Me & my wife were there for our honeymoon. We love the Male tour, the 3 snorkeling stops, the sunset & dolphin tour. Awesome! All staff were superb in their services. The only feedback I have is Im not sure why the "happy honeymoon" bed was setup only on the 2nd day but not in the 1st day upon our check-in. The second thing is that, the hotel promotes "upgrade your room" and so I did. But we were quite disappointed that 1 of the air-con unit is not cold despite we set it at 16 Degrees. We informed the reception as well as the house keeping but nothing much of an improvement. We felt we were shortchanged of a perfect room boz we upgraded from a Deluxe Bungalow to a Private Villa wif Jacuzzi (Room 271).
Jiss K. Coppie India, 26 settembre 2014
Awesome experience

Staff service, location, water sports
8,7
Alfred C. Coppie Malaysia, 24 settembre 2014
unforgettable memories in Maldives

1.hotel staff service 2.food 3.clealiness
10
Strongly recommended
Hussain A. Coppie Oman, 22 settembre 2014
one of the best ever !

spacious room. smiling staff. great coconut sorbet
9,7
Kateryn J. Gruppi Singapore, 21 settembre 2014
Perfect Get Away!

Location
10
Best Resort and holiday we ever had! 5 star experience from the moment we set our foot in the yacht, to the nicest staffs, the activities we had, the food... everything was just PERFECT! we will be back for sure!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kurumba Maldives Resort Isole MaldiveKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - PiscinaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Resort Isole Maldive - PalestraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Sport e attivitàKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Resort Isole Maldive - HallKurumba Maldives Resort Isole Maldive - HallKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - BarKurumba Maldives Resort Isole Maldive - BarKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - VillaKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Resort Isole Maldive - Pianta del piano

Recensioni dei clienti - Kurumba Maldives Resort, Isole Maldive

AS-AGWEB-3C07