Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kurumba Maldives

Male Atoll, Atollo Vaavu, Isole Maldive, Maldive 08340 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Piscina Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere
Kurumba Maldives Isole Maldive - Palestra Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Sport e attività Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago
Posizione: Atollo Vaavu Numero di camere: 180
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,8

da 690 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (690)
Ordina per:
Bianca M. Famiglie con figli piccoli Italy, 19 aprile 2015
Piacevole soggorno

Il resort e' pulito, lo staff cordiale e il cibo buono. Le camere sono confrotevoli. L'unico punto negativo e' forse l'eccesiva vicinanza all'aereoporto di Male.
8
Eraldo C. Gruppi Italy, 28 gennaio 2015
Soggiorno Maldive

Personale, pulizia mare
6,7
Rumoros è costoso
Eraldo C. Gruppi Italy, 28 gennaio 2015
12 Viaggio Maldive

Il fatto che ci troviamo nel mare delleMaldive,staff servizio sempre disponibile.
7,3
Poco confortevole a causa del fatto che l'albergo sorge vicino all'eporto di Male ed ogni 15/20 minuti parte un'aereo in piena accelerazione ese do in fase di decollo, prezzi qualità servizio fuori da ogni logica, capisco che siamo alle Maldive ma non si può pagare una bottiglia di vino 70 dollari e poi vederlo al supermercato per 3,75 dollari, un caffè liofilizzato 5,0 dollari, un buffet scadente 75 dollari ecc.ecc. Meno male che c'era rito lo staff cortese è disponibile., Non
Marco P. Coppie Italy, 2 aprile 2013
Tutto perfetto!

posto meraviglioso, servizio e gentilezza del personale, organizzazione perfetta
9,3
Accoglienza incredibile e gentilezza squisita è quello che più ci ricorderemo di questo posto, oltre alla bellezza del mare e dei paesaggi (che mi aspettavo), e l'organizzazione perfetta in tutto e per tutto. Devo dire che non saprei cosa scrivere di negativo del posto, forse l'unica cosa è il costo dei ristoranti e bar non proprio bassi, ma per come si viene trattati, la qualità del cibo e del servizio mi sembra commisurato. Noi abbiamo provato molti ristoranti diversi avendo solo la colazione inclusa (per altro validissima), tutti molto buoni e da consigliare, abbiamo provato anche la pizza che, per essere all'estero era decisamente buona: l'arabo, l'indiano e l'Ocean Grill. In alternativa c'è la possibilità di cenare al buffet ma noi non l'abbiamo mai provato.
Paolo V. Coppie 24 agosto 2011
Fantastico resort

Tutto
9
Ho viaggiato in tutto il mondo, ma vi assicuro che mi è capitato raramente di trovare un luogo così bello, ma soprattutto ben gestito come qs resort
Sugg. sulla cucina: i ristoranti sono un po' costosi
Arman D. Coppie Singapore, 19 maggio 2015
Highly recommend

Location, service & facilities
10
Will sure to come back
Shal C. Coppie United States of America, 11 maggio 2015
Great vacation spot

Friendly staff
9
Except for a few really annoying and noisy babies, we loved our stay at Kurumba.
Chirag A. Coppie India, 10 maggio 2015
Maldives Paradise

location, rooms and amenities
2
great stay, fantastic location and amenities especially snorkeling, good dining options
Rachael B. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 8 maggio 2015
Great place for Families with young children

The staff, the food and the villa locations
9,3
We thoroughly enjoyed ourselves and even extended our stay 2 nights
Bernie W. Coppie Singapore, 6 maggio 2015
Awesome place for honeymoon

Friendly staff, value for money, many recreational activities
10
The hotel was more than we could have asked for. They upgraded our room knowing we were there on our honeymoon and gave us a complimentary candlelit dinner by the beach. Thank you Kurumba! Will definitely recommend to other travelers..

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kurumba Maldives Isole MaldiveKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - PiscinaKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - PalestraKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Sport e attivitàKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - HallKurumba Maldives Isole Maldive - HallKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - BarKurumba Maldives Isole Maldive - BarKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - VillaKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - Pianta del piano

Recensioni dei clienti - Kurumba Maldives, Isole Maldive

AS-AGWEB-3B02