oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Kurumba Maldives

Male Atoll, Atollo Vaavu, Isole Maldive, Maldive 08340 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Vista/Panorama Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Spiaggia Kurumba Maldives Isole Maldive - Piscina Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere Kurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessere
Kurumba Maldives Isole Maldive - Palestra Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Sport e attività Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago Kurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svago
Posizione: Atollo Vaavu Numero di camere: 180
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,8

da 680 recensioni

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,9
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (680)
Ordina per:
Bianca M. Famiglie con figli piccoli Italy, 19 aprile 2015
Piacevole soggorno

Il resort e' pulito, lo staff cordiale e il cibo buono. Le camere sono confrotevoli. L'unico punto negativo e' forse l'eccesiva vicinanza all'aereoporto di Male.
8
Eraldo C. Gruppi Italy, 28 gennaio 2015
Soggiorno Maldive

Personale, pulizia mare
6,7
Rumoros è costoso
Eraldo C. Gruppi Italy, 28 gennaio 2015
12 Viaggio Maldive

Il fatto che ci troviamo nel mare delleMaldive,staff servizio sempre disponibile.
7,3
Poco confortevole a causa del fatto che l'albergo sorge vicino all'eporto di Male ed ogni 15/20 minuti parte un'aereo in piena accelerazione ese do in fase di decollo, prezzi qualità servizio fuori da ogni logica, capisco che siamo alle Maldive ma non si può pagare una bottiglia di vino 70 dollari e poi vederlo al supermercato per 3,75 dollari, un caffè liofilizzato 5,0 dollari, un buffet scadente 75 dollari ecc.ecc. Meno male che c'era rito lo staff cortese è disponibile., Non
Marco P. Coppie Italy, 2 aprile 2013
Tutto perfetto!

posto meraviglioso, servizio e gentilezza del personale, organizzazione perfetta
9,3
Accoglienza incredibile e gentilezza squisita è quello che più ci ricorderemo di questo posto, oltre alla bellezza del mare e dei paesaggi (che mi aspettavo), e l'organizzazione perfetta in tutto e per tutto. Devo dire che non saprei cosa scrivere di negativo del posto, forse l'unica cosa è il costo dei ristoranti e bar non proprio bassi, ma per come si viene trattati, la qualità del cibo e del servizio mi sembra commisurato. Noi abbiamo provato molti ristoranti diversi avendo solo la colazione inclusa (per altro validissima), tutti molto buoni e da consigliare, abbiamo provato anche la pizza che, per essere all'estero era decisamente buona: l'arabo, l'indiano e l'Ocean Grill. In alternativa c'è la possibilità di cenare al buffet ma noi non l'abbiamo mai provato.
Paolo V. Coppie 24 agosto 2011
Fantastico resort

Tutto
9
Ho viaggiato in tutto il mondo, ma vi assicuro che mi è capitato raramente di trovare un luogo così bello, ma soprattutto ben gestito come qs resort
Sugg. sulla cucina: i ristoranti sono un po' costosi
Olga D. Famiglie con figli piccoli Ukraine, 3 maggio 2015
Nice hotel but to close to Male

Big rooms, well trained staff
8,7
The hotel is nice, with good rooms, breakfast and facilities. Also very safe beach to swim for kids, however it is to close to the airport and the city so you always hear planes and look into boats and city instead of clear sea. In my opinion you go to Maldives to have tranquility and peace which this hotel does not offer. But if you have little days in Maldives probably you can stay here
Harlina M. Coppie Malaysia, 15 aprile 2015
Wow beautiful place, I'm speechless!

1. nice & helpful staffs 2. nice room 3. nice views
9,7
I'm in heaven, I'm in heaven, I'm in heaven. Never feel like this before. We have the intention of revisiting this place soon and will spread about this resort to our friends and families. Thanks to Ms. Isis and Mr. ManMun the Manager (if I'm not mistaken - sorry if I misspelled their names) for helping us out during our stay there.
Brenda A. Coppie Philippines, 5 aprile 2015
Perfect holiday

Really nice room, great staff, value for money all inclusive package
10
Loved every minute in Kurumba! The room was clean. Staff were great. Food was awesome. Good value for money when you take the all inclusive package, especially if you don't want to worry about over spending on drinks. Great facilities for people waiting for transfers after checking out. Not sure why there's no toilet near the beach bar. It can make a difference if your villa is on the other side of the island.
Jon M. Famiglie con figli piccoli Philippines, 22 marzo 2015
Family oriented resort

Proximity from the Male International Airport, Family Oriented, Children's playground
7,7
Front desk during our arrival was not the best. Understandably, the hotel was "fully booked" according to them hence they couldn't check us in at an earlier time (they only escorted us to our room at exactly 2pm). However, I certainly feel that some adjustments (ensuring guests are comfortable, update when exactly the room will be ready, etc) should have been made on their part knowing that they have a full house. I think management should look into this. Felt that the most of the list price of the food was overpriced. This is our second vacation in Maldives and our prior hotel had a more reasonably priced food items considering they're also a five star hotel. Nevertheless, my son enjoyed his whole stay, playing in the playground, swimming both by the pool and by the beach.
Pepsy T. Coppie Hong Kong, 8 marzo 2015
Relaxing resort

Staff performance, transport arrangement, relaxing and quiet
7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Kurumba Maldives Isole MaldiveKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - Vista/PanoramaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - PiscinaKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - Centro benessereKurumba Maldives Isole Maldive - PalestraKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Sport e attivitàKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - Divertimento e svagoKurumba Maldives Isole Maldive - HallKurumba Maldives Isole Maldive - HallKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - RistoranteKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - SpiaggiaKurumba Maldives Isole Maldive - BarKurumba Maldives Isole Maldive - BarKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - VillaKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - CameraKurumba Maldives Isole Maldive - Pianta del piano


AS-AGWEB-3C04