Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

L'hotel Island South

55 Wong Chuk Hang Rd, Hong Kong Sud, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

L’hotel Island South Hong Kong - Suite L’hotel Island South Hong Kong - Piscina L’hotel Island South Hong Kong - Hall L’hotel Island South Hong Kong - Sala conferenze L’hotel Island South Hong Kong - Pub/Lounge L’hotel Island South Hong Kong - Pub/Lounge L’hotel Island South Hong Kong - Piscina L’hotel Island South Hong Kong - Sala conferenze L’hotel Island South Hong Kong - Ristorante L’hotel Island South Hong Kong - Palestra L’hotel Island South Hong Kong - Suite L’hotel Island South Hong Kong - Suite L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Esterno dell’Hotel L’hotel Island South Hong Kong - Sala conferenze L’hotel Island South Hong Kong - Interno dell’Hotel
L’hotel Island South Hong Kong - Interno dell’Hotel L’hotel Island South Hong Kong - Hall L’hotel Island South Hong Kong - Sala conferenze L’hotel Island South Hong Kong - Interno dell’Hotel L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Suite L’hotel Island South Hong Kong - Camera L’hotel Island South Hong Kong - Camera
Posizione: Hong Kong Sud Numero di camere: 432
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 2058 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
6,3
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (2058)
Ordina per:
Francesco D. Viaggiatori d'affari Italy, 19 luglio 2014
Buono

Ottimo rapporto qualitá prezzo
7
Kathleen A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 27 maggio 2013
pleasant and comfy

friendly staff, efficient service, nice rooms
8
Lorenzo S. Coppie Italy, 29 novembre 2010
Buon Hotel

Stanza
7
Allora, l'hotel non è male, di recente costruzione, le stanze sono spaziose e pulite. Al prezzo che ho pagato io non era male, il più basso di tutta Hong Kong. Tuttavia la posizione non è buona, si trova a 20min. dalla stazione di Hong Kong, e se non c'è traffico in taxi costa circa 8 Euro. Il servizio shuttle, secondo me, non è sufficiente, ci sono poche corse al giorno. Tuttavia è servito molto bene da varie linee di bus, ma se ci arrivate alla notte, come è successo a noi, dovete prendere un taxi. Una nota negativa allo staff, chi va in un 4 stelle pretende un servizio della reception migliore, li ho trovati maleducati (ma sembra una costante in tutta la zone) e non professionali: per stampare 4 pagine ho dovuto tornare alla reception 3 volte..... Non ho approfittato di altri servizi dell'hotel, quindi non saprei giudicarli, ma ci sono una piscina e mi pare anche una palestra. Non ci ho nemmeno fatto colazione, meglio uscire e andare in un caffè locale. Comunque, se trovassi ancora il prezzo che ho spuntato, ci tornerò.
Camille T. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 3 maggio 2015
Super inconvenience

Pool, staff, taxi
5
Not convenience, very noisy
Sio C. Famiglie con figli piccoli Macau, 1 maggio 2015
hotel at industrial area

nice staffs, good service, nice food.
7,3
location of the hotel is too remote, the hotel has too many group tour, very noisy in the early morning.
Isabel L. Famiglie con figli piccoli Portugal, 26 aprile 2015
Good

Ocean Park
10
Ya K. Viaggiatori d'affari China, 26 aprile 2015
Value for money

Shuttle bus
10
Comfortable bed , clean, good mounrain view.
Shane L. Famiglie con figli piccoli Australia, 19 aprile 2015
Good location.... only for Ocean Park

Location to Ocean Park, free shuttle to HK station, Size of room (especially for two rooms interconnecting)
8
Excellent rooms. Kids in one and us in the other - interconnecting. Staff were very friendly and helpful. The free shuttle to HK station was very handy, as the airport was very far out of the way. Only close to Ocean Park which is why I booked it.
Juhyoung S. Viaggiatori d'affari South Korea, 18 aprile 2015
I'm very Happy with this hotel.

I'm very Happy with this hotel.
9
I'm very Happy with this hotel. I'm very Happy with this hotel. I'm very Happy with this hotel.
Mukund K. Famiglie con figli piccoli India, 17 aprile 2015
Value for money

Friendly staff and great room service. Nice location and prompt shuttle pick ups from Hotel to Central station
9
We thoroughly enjoyed the stay at the hotel. The wonderful thing was the prompt shuttle pick ups (per the schedule published by hotel). The hotel staff was very courteous as well and good room service. Highly recommend to travelers with famililies with kids.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - L'hotel Island South, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06