Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

L'Hotel Nina et Convention Centre

8 Yeung Uk Road (New Territories), Tsuen Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Piscina L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Suite L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Suite L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Suite L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Suite L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Hall L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Vista/Panorama L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Ingresso L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Ristorante
L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Palestra L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Piscina L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’Hotel L’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Camera
Posizione: Tsuen Wan Numero di camere: 1608

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
8,3
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (14985)
Ordina per:
Mirko Z. Viaggiatori d'affari Italy, 14 giugno 2015
Impressionante

Comfort delle camere, Vista mozzafiato, Buon prezzo
8,3
Andrea F. Viaggiatori d'affari Italy, 29 ottobre 2014
Buono

Velocità nel checkin e checkout buona posizione rispetto alla stazione metro per aeroporto di Tsing Yi 2 linee della metro a 5 e 10 minuti a piedi
8,3
Stefano R. Viaggiatori d'affari Italy, 30 agosto 2014
Fuori zona

il prezzo
6,7
Abergo enorme ma scomodo da raggiungere . Le camere sono piccole. La scomidita che bisogna cambiare ascensore per raggiungere la propria camera. La nota positiva il prezzo ragionevole per un albergo comunque di alto livello
Giuseppe M. Coppie Italy, 7 novembre 2013
Confortevole al giusto prezzo

Vista mozzafiato, moderno e funzionale
9,3
Ottima accoglienza ed organizzazione dello staff. La stanza è comoda ed accogliente e sempre tenuta in ordine.
Grazia G. Viaggiatori d'affari Italy, 28 febbraio 2013
Hotel posizionato tra l'aereoporto

Ottimo rapporto qualita' prezzi
6
Hotel frequentato da turisti, in camera non wifi, via cavo a pagamento. Wifi nella hall, ma Linea lenta e sovvracarica.
Luca G. Coppie Italy, 2 novembre 2012
ottima vista dalle camere, bagno davvero notevole

dimensioni stanza, doccia a vetro in camera
6,3
soggiorno piacevole, in un hotel fuori dal centro ma ben collegato con metro (100 metri dalla fermata). consiglio per chi vuol spendere il giusto in una grande città (costosa) come Hong Kong)
Fulvio G. Famiglie con figli grandi Italy, 6 agosto 2012
Eccellente albergo, vista spettacolare

Modernità, efficienza, spettacolare vista sulla baia
8
Tutto corretto e adeguato al livello dell'albergo. Buon rapporto qualità prezzo, limitata offerta per ristorazione.
Giovanni A. Coppie Italy, 2 aprile 2012
un po lontano ma ottime camere

rapporto qualità prezzo
8
Ottimo albergo con vista favolosa sulla baia, ingresso un po caotico ma staff molto efficiente-Camere spaziose e pulite. Ben collegato con la metro e posizionato in un quartiere cinese. Dall'aeroporto si raggiunge con 2 fermate metro e poi taxi in circa 20'
Wai K. Viaggiatori singoli Hong Kong, 24 luglio 2015
Bad

No
2
Po W. Coppie Hong Kong, 24 luglio 2015
Failed to deliver promise, worse than 4*

Clean, tidy,
4,3
1) I knew I would check in very late with my girlfriend, About mid night so I made a phone call to the hotel in the afternoon (About noon) requesting for a king size bed reserved. The reception (Whoever answered the call) promised me A room with one Big bed would be reserved and informing me that they have already charged my credit card and even if I no-show, the would still charge me for the room. but when i arrived the hotel, the lobby receptionist told me no room had been reserved and could only give me 2 single bed. 2) it was very late and i had no choice, so i took the room and request for 0800am morning call, but they failed to make the wake up call, causing me to be late for my appointment. 3) then they changed me to a room with king size bed, but with damaged air conditioner at 10oC, and didnt offer us another room. the following day when i caught minor flu with cough, so i need rest, but the cleaner repeatedly wake me up knocking asking to tidy the room, even when i have the do not disturb sign and told them to tidy after 4 pm. 4) then the next day, fire alarm woke me up at 6am. 5) when i went out for food at 1050am, come back at 1153am and discovered my key couldnt open tge door, i went down to the receiption to get someone to open the door, i was told to queue after 50 people at the check out desk.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

L’Hotel Nina et Convention Centre Hong KongL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PiscinaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - SuiteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - SuiteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - SuiteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - SuiteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - HallL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Vista/PanoramaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - IngressoL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PalestraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PiscinaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PalestraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PalestraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PiscinaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - HallL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Interno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Pub/LoungeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Esterno dell’HotelL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BarL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Pub/LoungeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Pub/LoungeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - PiscinaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BarL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BagnoL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BagnoL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BarL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Vista/PanoramaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Vista/PanoramaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Vista/PanoramaL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - ReceptionL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BuffetL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - HallL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BuffetL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BuffetL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BuffetL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - BagnoL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Sala conferenzeL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - RistoranteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - SuiteL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - CameraL’Hotel Nina et Convention Centre Hong Kong - Suite

Recensioni dei clienti - L'Hotel Nina et Convention Centre, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03