oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Lanna Thai Guesthouse

41/8 Soi 6 Loikroh Road, Bazaar Notturno, Chiang Mai, Thailandia 50100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Hall Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Giardino Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Giardino
Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Giardino Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Giardino Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Ristorante Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Giardino Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera
Posizione: Bazaar Notturno Numero di camere: 28
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 443 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (443)
Ordina per:
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 23 febbraio 2014
tranquillo anche se vicino al night bazar

pulizia cortesia location
7,7
ottimo servizio hanno anche il taxi per l aeroporto e una buona scelta per la colazione
Mauro C. Coppie Italy, 8 luglio 2013
Guesthouse vicino al Night Bazaar e Anusan Market

Posizione, tranquillità, prezzo
6,3
Camera spartana ma tranquilla con connessione internet e tv via cavo. In bassa stagione alla sera non è possibile mangiare nella guesthouse . Non c'è un adeguato rifornimento alimentare nella colazione.
Giuseppe F. Viaggiatori singoli Italy, 13 aprile 2013
eccellente

cortesia disponibilita location
9,3
tra i poki migliori fatti nel centro del night baza
Alfredo B. Coppie Italy, 15 febbraio 2013
piacevole

vicinissimo al night market
8,3
Rapporto qualità prezzo buonissimo,camere spaziose e pulite,personale molto gentile e disponibile
Lorenzo D. Gruppi Italy, 20 gennaio 2013
Hôtel charmant et service avec le sourire

emplacement
8,7
très bien situé sur le marché de nuit! j'ai passé 2 nuit las bas... impécable!
Micotti M. Viaggiatori singoli Italy, 20 agosto 2012
Hotel economico pressi night bazaar

Abbastanza centrale, zona tranquilla
4
L'hotel e' vecchio, camere e servizi hanno alemo 20 anni. Camere grandi, wifi discreto nelle camere vicino al ricevimento. Le camere piu' economiche non hanno l'aria condizionata ma solo il fan. Non c'e' breakfast incluso ma lo servono a prezzi tra i 60 e i 100 THB a testa (prezzo buono). E' vicino al Night Bazaar ma fuori dal caos in una zono piena di ristoanti e caffe e non lontano dalla food arcade del Night Bazaar dove cenare con 30/50 THB
Antonio P. Coppie Italy, 24 novembre 2011
Hotel piacevole

Centrale, buona cucina, personale gentile
7,7
Il posto è carino, magari non troppo pulito, ma spesso capita nei posti economici in Thailandia. In tutti i modi non è da scartare, sebbene sia necessaria una grande capacità di adattamento a posti spartani ed economici.
Sara A. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 agosto 2011
decadente e veramente troppo essenziale

in un quartiere pieno di vita,comodo per spostarsi
4
le foto in internet risalgono ad una ventina di anni fa,le camere sono piccole ed essenziali,letti con lenzuola bucate o strappate, il bagno e' terribile,muffa sulla doccia che non ha la tenda e quindi si allaga tutto il pavimento.Lo consiglio ai viaggiatori solitari senza troppe pretese o a chi si ferma per una notte.Sconsigliatissimo a chi ha figli,a chi e' in coppia.
Sugg. sulla vita notturna: Il quartiere del night market e' ricco di vita,bancarelle e ristorantini a basso prezzo.Per qualcosa di piu',entrare nella citta' vecchia,ci sono tanti posticini giovani con musica dal vivo.
Sandro L. Viaggiatori singoli 19 marzo 2011
ottimo rapporto prezzo qualità

veramente poco costoso, nel cuore del night market
8
ottimo per i backpacker, vicino a tutto quel che si vuole ottimo prezzo e buon qualità
Matteo S. Viaggiatori singoli Italy, 19 marzo 2011
hotel meritevole

vicinissimo night bazaar e via dei bar, ottimo anche per visite
7
ottimo hotel per 3 notti, camere pulite spaziose con l'essenziale, giusto a 2 minuti dal night bazaar è comodo per far shopping e per andare a bere qualcosa, comodo inoltre per chi come me ha voglia di visitare! lo consiglio! non ho mai provato il cibo li perche ho sempre mangiato per strada!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Lanna Thai Guesthouse Chiang MaiLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - HallLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GiardinoLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GiardinoLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GiardinoLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GiardinoLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Esterno dell’HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - RistoranteLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GiardinoLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - CameraLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Camera


AS-AGWEB-3A03