Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 1007 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (1007)
Ordina per:
Eugenio S. Coppie Italy, 29 agosto 2011
Riferimento ideale per soggiorni in Hong Kong

Tutte le zone dell'albergo sono confortevoli ed il personale, veramente disponibile e professionale
8,3
ritengo il lanson uno dei migliori hotel da me visitati sia per business che per turismo. le camere, cosi come le altre zone dell'hotel, sono assolutamente confortevoli ed arredate con gusto . la professionalità e preparazione di tutto il personale risulta essere di un livello superiore alla media. la posizione è certamente adatta allo shopping in hong kong per ogni tipo di prodotti. sono certo di riconsiderare questo hotel in occasione di miei prossimi soggiorni in hong kong e mi sento di consigliarlo sia per soggiorni turistici che per business. la presenza dell'angolo cucina nelle camere, amplia notevolmente le scelte a disposizione dell'ospite.
Sugg. sullo shopping: la scelta dei negozi nelle vicinanze è cosi ampia che, se non si prepara per tempo l'elenco delle cose da vedere, si rischia di non centrare l'obiettivo.
Segnala questa recensione
Lucia G. Famiglie con figli grandi Italy, 20 agosto 2009
moderno e rffinato

Le camere sono spaziose , il mobilio è nuovo,il letto è comodo, l'illuminzione sufficiente, la. pulizia impeccabile.Non si sentiva nessun rumore.La posizione è comoda, vicino ll stazione della metropolitana , in un quartiere popolare ma vivace anche di notte. Il personale è stato attento e competente..
9,3
min. 50 parole Al check-in Hanno assegnato la suite più bella ai nostri figli e la camera standard a noi .I nostri figli ce l'hanno detto solo alla fine del soggiorno ! Abbiamo chiesto un indirizzo di un sarto al concierge e ce ne ha indicato uno piuttosto caro Ogni giorno nella stanza c'erano biscotti e bevande gratuite, molto opportuno poichè fcev molto caldo fuori
Segnala questa recensione
Rico V. Viaggiatori d'affari Germany, 19 gennaio 2016
Good stay

Cleanliness, friendly staff, location
3,3
Friendly staff, good location for shopping and dining, clean and large rooms
Segnala questa recensione
Kai S. Viaggiatori d'affari Singapore, 16 gennaio 2016
Nil

Nil
8,3
Nil
Segnala questa recensione
Chin K. Viaggiatori d'affari Singapore, 12 gennaio 2016
Honest review

Location, concierge friendliness, size of room
7,3
The stay was marred by a slightly unhappy incident.. as i needed to claim some business expenses... i realized in a panic on the eve of my departure.. that the housemaid had erroneously thrown away some receipts. I was promised a resolution/explanation the following morning (early hour flight).. and sadly, there was none.
Segnala questa recensione
Chun C. Coppie Hong Kong, 10 gennaio 2016
Nice hotel

Style, staff service, environment
8,7
It was an extremely nice stay.
Segnala questa recensione
Darrel S. Coppie Singapore, 3 gennaio 2016
Home away from home

Location, Rooms and great staff
7,3
Segnala questa recensione
Joni K. Gruppi Finland, 3 gennaio 2016
Nice hotel

Location is good and rooms are very spacious
7,7
We enjoyed our stay in Lanson. The room was very spacious and quiet with lots of day light. Definitely a good choice in HK especially if more than two people are staying in the same room.
Segnala questa recensione
Natapol M. Coppie Thailand, 3 gennaio 2016
It's part of Causeway Bay...

Location, Room Size and Staff Performance.
8,3
Loved everything about Lanson Place Hotel. I love being close to Causeway Bay. The hotel is in a nice location (for my personal preference). The staff are really nice. Plus I love the room size and amenities that come with the room itself.
Segnala questa recensione
David L. Viaggiatori singoli Canada, 30 dicembre 2015
Perfect Location

Staff, service and location
8
My fourth stay at Lanson and every time is the same, great service.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - BagnoLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - PalestraLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Sala conferenzeLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - RistoranteLanson Place Hotel Hong Kong - RistoranteLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - ReceptionLanson Place Hotel Hong Kong - HallLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C01