Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Bagno Lanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Palestra Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar Lanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Sala conferenze Lanson Place Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Lanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Ristorante Lanson Place Hotel Hong Kong - Ristorante Lanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera Lanson Place Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 194
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,2
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (905)
Ordina per:
Eugenio S. Coppie Italy, 29 agosto 2011
Riferimento ideale per soggiorni in Hong Kong

Tutte le zone dell'albergo sono confortevoli ed il personale, veramente disponibile e professionale
8,3
ritengo il lanson uno dei migliori hotel da me visitati sia per business che per turismo. le camere, cosi come le altre zone dell'hotel, sono assolutamente confortevoli ed arredate con gusto . la professionalità e preparazione di tutto il personale risulta essere di un livello superiore alla media. la posizione è certamente adatta allo shopping in hong kong per ogni tipo di prodotti. sono certo di riconsiderare questo hotel in occasione di miei prossimi soggiorni in hong kong e mi sento di consigliarlo sia per soggiorni turistici che per business. la presenza dell'angolo cucina nelle camere, amplia notevolmente le scelte a disposizione dell'ospite.
Sugg. sullo shopping: la scelta dei negozi nelle vicinanze è cosi ampia che, se non si prepara per tempo l'elenco delle cose da vedere, si rischia di non centrare l'obiettivo.
Segnala questa recensione
Lucia G. Famiglie con figli grandi Italy, 20 agosto 2009
moderno e rffinato

Le camere sono spaziose , il mobilio è nuovo,il letto è comodo, l'illuminzione sufficiente, la. pulizia impeccabile.Non si sentiva nessun rumore.La posizione è comoda, vicino ll stazione della metropolitana , in un quartiere popolare ma vivace anche di notte. Il personale è stato attento e competente..
9,3
min. 50 parole Al check-in Hanno assegnato la suite più bella ai nostri figli e la camera standard a noi .I nostri figli ce l'hanno detto solo alla fine del soggiorno ! Abbiamo chiesto un indirizzo di un sarto al concierge e ce ne ha indicato uno piuttosto caro Ogni giorno nella stanza c'erano biscotti e bevande gratuite, molto opportuno poichè fcev molto caldo fuori
Segnala questa recensione
Chou I. Viaggiatori d'affari Portugal, 29 luglio 2015
Clean staff friendly comfy

Very nice and clean the staff is so nice n location is still good
8,7
When I just arrive the hotel I the staff is so nice n everyone says hi to me. After I checked in they gave me 1 pm check out. But I left at 1:30 at last. But they didn't say anything or charge me extra money. My room is comfy n nice , clean n bright. I like it so so much. I stayed 2 Nite n I love it. They gave me some complimentary snacks n juice in my room. I will come here again next time I love this hotel!
Segnala questa recensione
Fenny B. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 25 luglio 2015
Comfort place in hk

Comfort room with perfect staff and great service
8,3
Segnala questa recensione
Hang K. Coppie Hong Kong, 23 luglio 2015
Excellent hotel excellent staff

Excellent staff who are very helpful and takes the initiatives to take the luggage in a rainy day.
9,7
I will definitely visit this hotel again next time
Segnala questa recensione
Rico V. Viaggiatori d'affari Germany, 20 luglio 2015
Plasend stay

verry clean and comftable rooms
9
The hotel is verry clean and the room comftable. This is main reason for my booking. The hotel is close to MTR and shopping mals. I will book again.
Segnala questa recensione
Trevor C. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 17 luglio 2015
Good Hotel

Value. Room. Location
8,3
Being a regular visitor to Hong Kong, I still believe that the Lanson Place Hotel is really a good choice for visitors to Hong Kong. Rooms are a nice size, rate is good value and the location is great. Literally on your doorstep are lots of resturants, some of the best shopping centers, and you are only a 5 minute walk to the Causeway Bay MTR station. I will continue to stay here on my future visits to Hong Kong.
Segnala questa recensione
Guenevierre P. Gruppi Philippines, 12 luglio 2015
Great Location, Great Room

Room, Location, Service
9,3
We got a Premier Room. It was very spacious, and we had a seating area where our friend could hang while waiting for us to get ready. Not only that, I loved that there was free snacks. There was also a very nice kitchenette.
Segnala questa recensione
Tricia T. Famiglie con figli grandi Singapore, 8 luglio 2015
Nice boutique at a convenient location

Location, room and mobike phone
8
Segnala questa recensione
Cynthia L. Famiglie con figli grandi Singapore, 7 luglio 2015
My family HK trip

They provided a handy phone (1) which allows us to move around HK easily, (2) ability to contact our tour guide and friends and (3) also the ability to call home at no additional charge.
6,7
I am happy with the stay at the hotel except that the pillows and bed are too soft. Did not really have a good sleep.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - BagnoLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - PalestraLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Sala conferenzeLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - RistoranteLanson Place Hotel Hong Kong - RistoranteLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - ReceptionLanson Place Hotel Hong Kong - HallLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - CameraLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04