Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Lanta Mermaid Boutique House Hotel

333 Moo 3, Saladan, Klong Dao Beach, Koh Lanta, Thailandia 81150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Fantastico

9,1

da 437 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
9,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
9,5
Condizione dell'hotel/pulizia
9,8
Comfort della stanza
9,5
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (437)
Ordina per:
Bruno D. Coppie Italy, 1 marzo 2016
eccellente
6,7
bellissimo posto a 100 metri dalla spiaggia. pulitissimo, staff accogliente. ottimo ristorante. sono stato male 4 giorni, non potevo scegliere posto migliore dove ammalarmi. soprattutto sottolineo la pulizia non comune, non solo per la thailandia. ottimo punto di partenza per le escursioni in motorino o barca. la walking street sta a 5 minuti di tuc tuc 50 bath a persona.
Segnala questa recensione
Barbara F. Coppie Italy, 20 gennaio 2015
relax a ko lanta

vicinanza alla bella spiaggia di klong dao beach con prato ombreggiarto divieto di usare scarpe in hotel
8,7
il nostro soggiorno al lanta mermaid e* stato ottimo unica nota negativa un po di rumore essendo hotel ubicato su strada molto trafficata e terrazza non troppo spaziona era impossibile stare a sedere in due contemporaneamente
Segnala questa recensione
Mario M. Coppie Italy, 2 maggio 2014
Ottimo soggiorno

Staff, comfort e colazione
9,7
Abbiamo soggiornato qui per una settimana. Camera spaziosa, comoda e molto pulita. Ottima colazione all you can eat. Connessione internet perfetta e dettaglio più importante, una bellissima spiaggia a cinque minuti a piedi. L'albergo organizza gite e tour e provvede al noleggio di scooter e moto. Lo staff e il management sono disponibili, attenti e simpatici.
Segnala questa recensione
Nicola A. Viaggiatori singoli Italy, 18 novembre 2013
ottima soluzione

Pulizia, ordine e cortesia
9
Ottimo soggiorno, scelto perchè ottimo punteggio delle recensioni e non abbiamo sbagliato. Fosse stato sul mare sarebbe stato il massimo. E' vero anche che attraversata la strada il mare era a 100 mt. Tutto a portata di mano
Segnala questa recensione
Alfio T. Coppie Italy, 3 marzo 2012
ottimo hotel servizio impeccabile...

tutto ottimo
10
Abbiamo saputo da nostri amici che a ko lanta si erano trovati bene presso hotel Mermaid Boutique House ....Quindi abbiamo seguito le loro indicazioni..avevano proprio ragione l'hotel e' splendido fronte mare ...le camere pulite e ben arredate...lo staff impeccabile sempre a nostra disposizione..la mattina avevamo una super colazione non ci facevano mancare niente...qualita' prezzo ottimi...se dovessi consigliarlo ad altri viaggiatori... direi proprio di si'...mi dimenticavo organizzano anche l'escursioni ...noi le abbiamo fatte...come a Kho Kradan....Koh Mook (Emerald Cave) ecc...FANTASICHE......aggiungo hanno la possibilita'del noleggio scooter cosi'potete visitare l'intera isola..
Segnala questa recensione
Larry S. Viaggiatori singoli United States of America, 17 aprile 2016
The greatest!!
6,3
It's all true. This is a great place to stay. It's on the main road but only a 5 minute walk to the beach. Location is 10 minutes by motorbike into town. My room was in the back and very quiet Beds are very comfy and wifi worked fine. Breakfast is good, not great. The hosts Paul and Aika are what make this place work. The owner should make them part owners, give them a raise or whatever else it takes to keep them. They are the main reason that Mermaid gets its excellent ratings.
Segnala questa recensione
Pavol G. Coppie Slovakia, 20 marzo 2016
Excellent !
6,7
Me and my husband loved this hotel. We will come back for sure! Everything was so great ! All staff was very nice to us. I contacted a hotel via email if they can pick up us at the pier at Ko Lanta. Communication was excellent and fast. They answered me all questions I had. When we arrived to the pier, Paul was waiting for us. He took us to the hotel. He explained to us everything, where to go, what to see, where to go to the beach, etc. He recommended to us to rent a motorbike for a day ( by hotel). It cost only 250 Baths. Breakfast were served by Paul or other staff. We could choose what to eat. I liked it very much. Everybody is so nice there. Still smiling and asking if everything is all right. We were feeling very good at this hotel. Hotel is very clean. The beach is very close to hotel and it is so amazing ! Very hot water in the sea. There is a couple of restaurants close to hotel which offer a delicious food. There is 7/11 shop and pharmacy close to the hotel, too. We recommend this hotel to everybody. You will feel here very good. Everything is so great. Staff is still smiling and is very helpful :-)
Segnala questa recensione
Anna L. Coppie United States of America, 20 marzo 2016
Perfect Stay
6,7
Was there for 3 nights and had a great stay! Staff went beyond their duties to make us feel comfortable and welcomed. The room was very clean and we had no issues at all. Highly recommended!!
Segnala questa recensione
Claire S. Viaggiatori singoli United States of America, 19 marzo 2016
Best possible location and staff

Accomodations, staff and location
9,3
This place is TOP NOTCH. Paul and the staff went above and beyond in giving advice, setting us up with unique tours, and even helping me call my airline to order a vegetarian meal. The location is TOTALLY UNBEATABLE, its a 30 second walk to the beach--you can go back and forth during the day. Its actually a very nice hotel with room service, fancy beds, etc. THANK YOU PAUL AND STAFF
Segnala questa recensione
Panat P. Gruppi Thailand, 28 febbraio 2016
Cute hotel, friendly staff
6,3
Cute hotel friendly staff
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Lanta Mermaid Boutique House Hotel Koh LantaLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - CameraLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - GiardinoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Divertimento e svagoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - SpiaggiaLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Strutture e serviziLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - GiardinoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Strutture e serviziLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - HallLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - BagnoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Strutture e serviziLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Vista/PanoramaLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - GiardinoLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Esterno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Interno dell’HotelLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - RistoranteLanta Mermaid Boutique House Hotel Koh Lanta - Vista/Panorama


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08