Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Distretto 1 Riverside, Ho Chi Minh (Saigon), Vietnam 70000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Camera Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Hall Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Hall Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Hall
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Ristorante
Posizione: Distretto 1 Riverside Numero di camere: 170
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,9
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (1547)
Ordina per:
Bazzani C. Coppie Italy, 5 marzo 2015
Hotel carino ottima posizione

Camere posizione disponibilità e gentilezza del personale
10
Hotel molto carino in centro ad Hanoi camere pulitissime e accoglienti, consiglio a tutti rapporto qualità prezzo buonissima!
Segnala questa recensione
Laura S. Coppie Italy, 2 dicembre 2014
bell'albergo sul fiume con bellissima piscina

piscina sul tetto e ottimo ristorante
8
Abbiamo soggiornato solo per una notte: l'hotel è situato sul fiume con vista spettacolare sulla città e bella vista che si gode dalla piscina posizionata sul tetto della struttura. Camere carine e tutto l'ambiente luminoso e pulito. Colazione di qualità e con ottima varietà dei cibi. Personale gentile e disponibile. Da consigliare anche per la posizione non troppo distante a piedi dal night market.
Segnala questa recensione
Gianfranco B. Viaggiatori d'affari Italy, 6 agosto 2014
OTTIMA LOCATION

OTTIMA LOCATION, NUOVO HOTEL, OTTIO RAPPORTO QUALITA'/PREZZ0
9,7
Segnala questa recensione
Thi N. Famiglie con figli grandi Germany, 13 aprile 2014
Gut

alles Super
10
Preisleistung ok, gute Lage, tolles Zimmer, nettes personal!
Segnala questa recensione
Francesca R. Gruppi Italy, 4 gennaio 2014
Esperienza positiva

Colazione, centro benessere, posizione
8,7
Un bellissimo luogo dove trascorrere alcuni giorni a hcmc. Ci tornerei di sicuro. Ottima la posizione nel distretto 1
Segnala questa recensione
Thai Q. Coppie Australia, 29 luglio 2015
Great place to stay.

Message, Sky bar and comfortable bed.
8,3
Love the sky bar and message. I really enjoy it and was a comfortable experience.
Segnala questa recensione
Laila L. Coppie Philippines, 25 luglio 2015
Excellent Hotel

Clean, safe and great buffet breakfast
9
This hotel is absolutely great and excellent! Located in the downtown area of Ho Chi Minh City. Very convenient and safe. The reception personnel were very helpful in advise on what to do in the city and they can speak fluent in English. Breakfast were good, with fresh fruits, juices, fried eggs, breads and everything you would want for breakfast. I loved also the infinity pool..we enjoy swimming till 12 midnight. I will come back and surely book this hotel again.
Segnala questa recensione
Kang G. Viaggiatori singoli Malaysia, 25 luglio 2015
Comfort

Location, Cleanliness, Privacy
7,7
Segnala questa recensione
Pieter O. Coppie South Africa, 25 luglio 2015
Cool stay

Staff food room all good
9
Very good
Segnala questa recensione
Wirawan A. Viaggiatori d'affari Indonesia, 24 luglio 2015
Good location and good view on the top of hotel

Location , clean, comfortable
8,7
Good location , convinience for shopping , restaurant and store. comfortable room , good for biz traveler
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon)Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - HallLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - HallLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - HallLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Sala da balloLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Sala da balloLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Sala conferenzeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Sala conferenzeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - BarLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - BarLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PalestraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PalestraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - PalestraLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - IngressoLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Esterno dell’HotelLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Vista/PanoramaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Vista/Panorama

Recensioni dei clienti - Liberty Central Saigon Riverside Hotel, Ho Chi Minh (Saigon)

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04