oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Lisboa Hotel

2-4 Avenida de Lisboa, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Lisboa Hotel Macao - Camera Lisboa Hotel Macao - Camera Lisboa Hotel Macao - Bagno Lisboa Hotel Macao - Camera Lisboa Hotel Macao - Camera Lisboa Hotel Macao - Dintorni Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Lisboa Hotel Macao - Centro benessere Lisboa Hotel Macao - Bagno Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Lisboa Hotel Macao - Interno dell’Hotel Lisboa Hotel Macao - Divertimento e svago Lisboa Hotel Macao - Divertimento e svago Lisboa Hotel Macao - Bagno
Lisboa Hotel Macao - Bagno Lisboa Hotel Macao - Bagno Lisboa Hotel Macao - Bagno Lisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel
Posizione: Macau Numero di camere: 1000
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 6343 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,1
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (6343)
Ordina per:
Liana D. Coppie Switzerland, 26 dicembre 2013
OTTIMA POSIZIONE

Vicino alla sazione dei ferry, dimensioni della camera e bagno, storico hotel dei divi del passato
7,7
Ottimo albergo con tanti ristoranti a vari prezzi, bella camera grande con un bagno particolarmente comodo e fornito abbondantemente di prodotti, si potea facilmente accedere al consociato Grand Lisboa che ha un casinò molto grande con spettacoli, aree fumatori. Abbiamo cenato al ristorante Don Alfonso e i siamo tolti lo sfizio per una sera di mangiare italiano (cosa che all'estero di solito non facciamo)meglio di quanto si mangi in Italia, grandissimo chef!
Ernesto L. Viaggiatori d'affari Italy, 7 dicembre 2012
Hotel moderno di alta classe

Posizione strategica,vicino al centro e con scelta vari ottimi ristoranti.
9,7
Ottima posizione per visitare il centro storico di macao e anche per lo shopping.Nelle vicinanze molti ristoranti rinomati con varie cucine italiane ,europee ed asiatiche.Camere molto accoglienti e assolutamete pulite . il personale,in particolare alla reception, gentilissimo e molto disponibile.Molto importante anche il wireless free in camera e l' uso del minibar gratuito!
Luciano Z. Viaggiatori d'affari Italy, 11 novembre 2012
Hotel molto grande ma confortevole

Camere spaziose e confortevoli
7,7
Hotel in posizione centrale strategica per visitare il centro citta'. Molto vicino all'arrivo dei traghetti. Camere pulite , non eccessivamente grandi. Il bagno e' piccolo ma c'e la vasca dell'idromassaggio. Questo hotel con annesso il casino' e' dotato ditutti i confort per un piacevole soggiorno. Il personale e' cortese. Collegamento internet in tutta la struttura gratis. Peccato che in questo enorme complesso no e' prevista una holl con divani e angoli dove potersi sedere.
Nicole S. Coppie Italy, 15 agosto 2012
posizione in mezzo al centro

posizione, camere molto carine
7
L'albergo è in una bella posizione, il servizio del personale lasciava un po a desiderare, soprattutto nel momento del check out. La hall dell'albergo è un po kitsch, ma carina.
Bruno Z. Coppie Italy, 2 luglio 2012
hotel grande e brutto

la posizione
3,7
avevo chiesto un hotel con la piscina fuori e non e stato cosi
Ernesto L. Viaggiatori singoli Italy, 19 aprile 2012
hotel fantastico

posizione centrale e collegamento interno con il gran lisboa
10
tutto molto ben organizzato con personale di hotel e ristoranti interni molto professionali
Sugg. sulla cucina: don alfonso ristorante da provare a pranzo ed a cena con i suoi menu' molto qualitativi.
Roberto G. Viaggiatori d'affari Italy, 24 febbraio 2012
Lusso e cortesia; ottimo rapporto qualità/prezzo

posizione centrale
7,7
hotel di gran lusso , personale molto cortese e disponibile . stanza non troppo grande ed arredamento non molto moderno , ma pulita , accogliente e dotata di tutti i confort . posizione centrale e comoda per visitare il centro . l' albergo è situato nelle vicinanze di tutti i maggiori casinò della zona centrale. servizio navetta gratutio ogni 15 minuti circa da e per l' aeroporto e da e per la stazione ferry
Leonardo B. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione, lobby non confortevole

posizione, popolarità
8,3
l'albergo si trova ai margini della città vecchia e la piazza del Senado, centro storico, è raggiungibile con una breve passeggiata. La facciata posteriore si apre ivece sulla avenida de amistade, il grande viale sul quale si affacciano i grandi casino. Ci sono quattro ristoranti: francese, cinese, giapponese ed uno più semplina che alla sera serve la cena a buffet. L'albergo è piacevole, però la lobby è spettacolare, ma non c'è neanche una poltrone se si deve attendere qualcuno: questo è molto negativo.
Fabio T. Viaggiatori singoli Italy, 17 novembre 2011
hotel eccellente

locazione perfetta (vicino al Gran Lisboa e Largo do Senado)
9,7
La cortesia e la professionalità del personale mi hanno colpito, l'hotel è tranquillo (in un esterno molto caotico, soprattutto la sera/notte)e sicuro; è molto ricco di marmi oro e decorazioni. Molti i ristoranti interni (consiglio vivamente il Noite e Dia). Servizio in camera inappuntabile. Avevo la Tower Room con vista sul mare: eccezionale!
Sugg. sulla cucina: Non ho mai mangiato così bene come a Macao!
Roberto C. Coppie Italy, 22 ottobre 2011
Piacevole e ottima posizione

Confort, shopping e diverimento
7,3
Soggiorno piacevole e confortevole. Stanze spaziose, servizi igienici piccoli ma di gusto. L'albergo gode di un'ottima posizione, ben asservito dai mezzi pubblici e gode di una bella vista sul paesaggio circostante. Linea internet free, purtoppo solo via cavo. Vicinissimo al centro storico. Molto animato di notte per la presenza di attività commerciali e di un casinò che non disturba i turisti

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Lisboa Hotel MacaoLisboa Hotel Macao - CameraLisboa Hotel Macao - CameraLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - CameraLisboa Hotel Macao - CameraLisboa Hotel Macao - DintorniLisboa Hotel Macao - Esterno dell’HotelLisboa Hotel Macao - Esterno dell’HotelLisboa Hotel Macao - Centro benessereLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - Esterno dell’HotelLisboa Hotel Macao - Esterno dell’HotelLisboa Hotel Macao - Interno dell’HotelLisboa Hotel Macao - Divertimento e svagoLisboa Hotel Macao - Divertimento e svagoLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - BagnoLisboa Hotel Macao - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B06