Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

M Hotel Singapore - Ingresso M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Suite M Hotel Singapore - Suite M Hotel Singapore - Suite M Hotel Singapore - Suite M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Executive Lounge M Hotel Singapore - Piscina M Hotel Singapore - Palestra M Hotel Singapore - Pub/Lounge
M Hotel Singapore - Pub/Lounge M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Centro benessere
Posizione: Chinatown Numero di camere: 413
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (4111)
Ordina per:
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 2 aprile 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

vicino harbour front
8
hotel della catena millenium molto buono . colazioone a buffet
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 26 febbraio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Hotel non troppo costoso considerando la location
8
ben posizionato e piacevole con una vista sul porto di singapore. non troppo costoso e nella media degli hotel di singapore
Simona P. Coppie Italy, 6 settembre 2011
Hotel piacevole e molto gentile il personale

ottimo rapporto qualita/prezzo, molto pulito
8,7
hotel comodo alla metropolitana, molto pulito. camere moderne e adeguate come spazio con bagni grandi. ottimo il pacchetto di 60S$ al giorno con colazione, internet, aperitivo sostanzioso, chiamate locali gratis e lavanderia. Piscina carina con 2 vasche jacuzzi, pochi lettini, palestra un po piccola. albergo ideale per coppie o per viaggi di affari, non per famiglie
Chee Y. Viaggiatori d'affari Singapore, 4 luglio 2015
M hotel

Clean, strategic location, convenient
7
Nur A. Coppie Singapore, 3 luglio 2015
Disgusting Front Desk Staff

express check-out
7
I've stayed here 3 times in the last 2months, and I must say that the only thing which marred my stays each of the 3 times were the attitudes of the front desk staff. They check you in like you owe them a living. No smiles, no nothing. This time, it got even better. The girl had a cold, and was rubbing snot all over the place while handling our IDs and credit cards. Our cards were also unceremoniously dumped on the counter when she was done registering us....we had to ask if we can have them back. Sheesh! The concierge and other staff were fine though. Will I come again? Probably so, because its the cheapest smoking hotel I've found for quick staycations!
Jack S. Coppie Singapore, 28 giugno 2015
Unreasonable deposit

Clean, comfortable, easy access
9,3
Unreasonable deposit where my room cost $163 but I needed $211.10 deposit.
Chee Y. Viaggiatori d'affari Singapore, 27 giugno 2015
M Hotel

Clean, strategic location, convenient
7
Ng A. Famiglie con figli grandi Malaysia, 27 giugno 2015
-

-
9,3
_
Chee S. Viaggiatori singoli Singapore, 22 giugno 2015
Good

Bed, bathroom and aircon
7,7
bed is very comfortable.good air con. however check in is slow this time.
Inez C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 21 giugno 2015
Experience with M

Clean, near MRT, Restaurant food
8
good and price is reasonable.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

M Hotel SingaporeM Hotel Singapore - IngressoM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Executive LoungeM Hotel Singapore - PiscinaM Hotel Singapore - PalestraM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Centro benessere


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07