Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown, Singapore

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 4659 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (4659)
Ordina per:
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 2 aprile 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

vicino harbour front
8
hotel della catena millenium molto buono . colazioone a buffet
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 26 febbraio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Hotel non troppo costoso considerando la location
8
ben posizionato e piacevole con una vista sul porto di singapore. non troppo costoso e nella media degli hotel di singapore
Segnala questa recensione
Simona P. Coppie Italy, 6 settembre 2011
Hotel piacevole e molto gentile il personale

ottimo rapporto qualita/prezzo, molto pulito
8,7
hotel comodo alla metropolitana, molto pulito. camere moderne e adeguate come spazio con bagni grandi. ottimo il pacchetto di 60S$ al giorno con colazione, internet, aperitivo sostanzioso, chiamate locali gratis e lavanderia. Piscina carina con 2 vasche jacuzzi, pochi lettini, palestra un po piccola. albergo ideale per coppie o per viaggi di affari, non per famiglie
Segnala questa recensione
Baljit B. Famiglie con figli piccoli United States of America, 8 febbraio 2016
Malaysia girlr

Room, breakfast and public access
10
Simply awesome
Segnala questa recensione
Ali A. Coppie Oman, 7 febbraio 2016
good

1-Location , 2-Value for Money , 3-Good
9
Segnala questa recensione
Saw W. Famiglie con figli piccoli Singapore, 31 gennaio 2016
M hotel rocks

cleanliness, good service with a smile and convenient location
9,3
my family was there for a staycation before CNY and we will given a non-smoking room at high floor as per request. reception was very courteous and the location is excellent, 10 mins walk to tanjong pagar mrt.
Segnala questa recensione
Lewis T. Coppie Malaysia, 31 gennaio 2016
Food is bad. Swimming pool is small

room condition, cleanliness, staff friendly
8,3
So far reaches my expectation and just the food is bad.
Segnala questa recensione
Lewis T. Coppie Malaysia, 31 gennaio 2016
Food is bad. Swimming pool is small

room condition, cleanliness, staff friendly
8,3
So far reaches my expectation and just the food is bad.
Segnala questa recensione
Marissa N. Coppie Singapore, 31 gennaio 2016
Staycation

Service, food and cleanliness
9
Segnala questa recensione
Yada C. Coppie Singapore, 31 gennaio 2016
Nice stay

Location, Nice room and toilet.
7,3
This place was really nice to stay, the location is good for us. Newly renovated. You got tube and shower separated, which was really good! Will go back for sure!
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
M Hotel SingaporeM Hotel Singapore - IngressoM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - Sala per ricevimentiM Hotel Singapore - Executive LoungeM Hotel Singapore - PiscinaM Hotel Singapore - PalestraM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - Sala per ricevimentiM Hotel Singapore - Sala per ricevimentiM Hotel Singapore - Sala per ricevimentiM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Business CenterM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Business CenterM Hotel Singapore - Centro benessere


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AM-AGWEB-4E08