oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

M Hotel Singapore - Ingresso M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Camera M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Executive Lounge M Hotel Singapore - Piscina M Hotel Singapore - Palestra M Hotel Singapore - Pub/Lounge M Hotel Singapore - Pub/Lounge M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Sala da ballo
M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Centro benessere
Posizione: Chinatown Numero di camere: 413
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3928 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (3928)
Ordina per:
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 2 aprile 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

vicino harbour front
8
hotel della catena millenium molto buono . colazioone a buffet
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 26 febbraio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Hotel non troppo costoso considerando la location
8
ben posizionato e piacevole con una vista sul porto di singapore. non troppo costoso e nella media degli hotel di singapore
Simona P. Coppie Italy, 6 settembre 2011
Hotel piacevole e molto gentile il personale

ottimo rapporto qualita/prezzo, molto pulito
8,7
hotel comodo alla metropolitana, molto pulito. camere moderne e adeguate come spazio con bagni grandi. ottimo il pacchetto di 60S$ al giorno con colazione, internet, aperitivo sostanzioso, chiamate locali gratis e lavanderia. Piscina carina con 2 vasche jacuzzi, pochi lettini, palestra un po piccola. albergo ideale per coppie o per viaggi di affari, non per famiglie
Ivan G. Viaggiatori d'affari Singapore, 20 aprile 2015
Hotel near the city

location, value for money, clean
10
It was great! 5 star!
Karen L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 19 aprile 2015
the place is not bad.only the location is not conv

I love the hotel room. very nice and big
7
Not bad staying at there.
Stanley Z. Coppie Singapore, 19 aprile 2015
Value for money

Comfort
7,3
Desmond Z. Coppie Singapore, 19 aprile 2015
not bad

not bad
7,7
not bad, valued for money with the 50 % flash deal
Rommel N. Coppie Philippines, 19 aprile 2015
good location

location
7
reception is quite slow. charges for late check out. mini bar is locked i don't know for what purpose. staff are not friendly enough (check in counter, room service). nearby got mcdonald and 7 eleven mrt station got some stairs with no escalators.
Candice L. Coppie Singapore, 19 aprile 2015
Comfortable stay

Drinks, Cosy, Convenient
9
it was a comfortable and cosy stay. it was also value for money on a weekend night. It was rather quiet and we could have a good rest.
Remy O. Viaggiatori singoli Singapore, 19 aprile 2015
N.a

Clean, location good.
8
I enjoyed the stay

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

M Hotel SingaporeM Hotel Singapore - IngressoM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Executive LoungeM Hotel Singapore - PiscinaM Hotel Singapore - PalestraM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Centro benessere


AS-AGWEB-3A03