Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapore (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

M Hotel Singapore - Entrata M Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel M Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel M Hotel Singapore - Hall M Hotel Singapore - Hall M Hotel Singapore - Hall M Hotel Singapore - Hall M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Bar M Hotel Singapore - Pub/Lounge M Hotel Singapore - Pub/Lounge M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Ristorante M Hotel Singapore - Palestra
M Hotel Singapore - Piscina M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Centro benessere M Hotel Singapore - Centro benessere M Hotel Singapore - Centro benessere M Hotel Singapore - Centro benessere M Hotel Singapore - Centro benessere M Hotel Singapore - Sala da ballo M Hotel Singapore - Sala da ballo
Posizione: Chinatown / Tiong Bahru Numero di camere: 413
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3201 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (3201)
Ordina per:
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 2 aprile 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

vicino harbour front
8
hotel della catena millenium molto buono . colazioone a buffet
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 26 febbraio 2012
Hotel piacevole e ben posizionato

Hotel non troppo costoso considerando la location
8
ben posizionato e piacevole con una vista sul porto di singapore. non troppo costoso e nella media degli hotel di singapore
Simona P. Coppie Italy, 6 settembre 2011
Hotel piacevole e molto gentile il personale

ottimo rapporto qualita/prezzo, molto pulito
8,7
hotel comodo alla metropolitana, molto pulito. camere moderne e adeguate come spazio con bagni grandi. ottimo il pacchetto di 60S$ al giorno con colazione, internet, aperitivo sostanzioso, chiamate locali gratis e lavanderia. Piscina carina con 2 vasche jacuzzi, pochi lettini, palestra un po piccola. albergo ideale per coppie o per viaggi di affari, non per famiglie
Tan W. Gruppi Singapore, 12 luglio 2014
The stay was pleasant; good staff and cleanroom.

Cleanliness, Easy to find, Suitable for business travellers.
9
Enjoyable. Room is clean. Good amenities. Good hotel staff.
Vivian S. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 12 luglio 2014
I had a woderful stay

Clean room, fast room service, comfort big bed
7,7
I enjoyed my stay at M Hotel, their staff is very friendly n attentive. I will book this hotel again.
Jennifer A. Gruppi Singapore, 12 luglio 2014
My stay at M hotel was a good one.

Comfortable bed and big room. Plus free upgrade to club room.
8
Allan T. Viaggiatori d'affari United States of America, 9 luglio 2014
Attentive staff, good value for money

Clean rooms and good value for money
8,7
Rachel H. Viaggiatori singoli Malaysia, 7 luglio 2014
Decent and nothing fancy

Location is ok
7
Pleasant
Minghui H. Gruppi Singapore, 7 luglio 2014
Fantastic Stay

Upgraded, Clean Room, Quick Service
8
Was upgraded for free to club room. THe room was big and spacious and the staff was very helpful. We were planning to surprise our friend with her birthday and the cafe staff offered to help us keep our cake. ROoms were comfortable and the cleanliness was well checked.
Joanne T. Viaggiatori d'affari Malaysia, 6 luglio 2014
okay

1) easy accessibility onwards PIE/AYE towards TUAS; 2) ample parking bays; 3) business and shopping centrally located
7,7
would give an eight or nine for M Hotel at Anson Road if wifi is working 100% all time with more than one device.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

M Hotel SingaporeM Hotel Singapore - EntrataM Hotel Singapore - Esterno dell’HotelM Hotel Singapore - Esterno dell’HotelM Hotel Singapore - HallM Hotel Singapore - HallM Hotel Singapore - HallM Hotel Singapore - HallM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - BarM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - Pub/LoungeM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - RistoranteM Hotel Singapore - PalestraM Hotel Singapore - PiscinaM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Centro benessereM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala da balloM Hotel Singapore - Sala conferenzeM Hotel Singapore - Sala conferenzeM Hotel Singapore - Sala conferenzeM Hotel Singapore - Business CenterM Hotel Singapore - Business CenterM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - CameraM Hotel Singapore - Executive LoungeM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - SuiteM Hotel Singapore - Suite


AS-AGWEB-3B02