Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Mactan Pension House

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Mactan Pension House Isola Mactan - Sport e attività Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Strutture e servizi Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Sport e attività Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’Hotel Mactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’Hotel Mactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’Hotel Mactan Pension House Isola Mactan - Sport e attività Mactan Pension House Isola Mactan - Divertimento e svago Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Esterno dell’Hotel
Mactan Pension House Isola Mactan - Ristorante Mactan Pension House Isola Mactan - Dintorni
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 36
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
6,6
Posizione
8,1
Qualità dello staff
6,2
Condizione dell'hotel/pulizia
6,0
Comfort della stanza
6,4
Cibo/pasti
5,5
Tutte le recensioni (109)
Ordina per:
Maria G. Coppie Italy, 2 febbraio 2012
Posizione comoda per l'aeroporto

gentilezza del personale
6
Ben posizionato, vicino all'aeroporto (taxi=100pph)Si trova su di una strada di grande traffico (la principale)di fronte ad un centro commerciale (chiude alle 20 , ma alle 19.30 è meglio aver finito. C'è anche un supermarket alimentari. Fa un pò specie essere accompagnati alla camera da un inserviente con pistola a tamburo, ma paese che vai.. Il posto va bene giusto per dormire una notte in attesa dell'aereo anche perchè il rapp qulita/prezzo è abbastanza basso(a Panglao pagavamo quasi la stessa cifra in un resort decisamente bello). Però il personale è gentile.
Sugg. sulla cucina: per mangiare qualcosa c'è un piccolo bar 100 m + avanti vicino ad una discoteca che fa dei piattini
Segnala questa recensione
Lorelei T. Coppie Belgium, 15 agosto 2015
Was not what I expected!

location
5
Room wasn't what we expected, I had been here 10 years ago and I used to like this place. Whenever me and my family visit Cebu we usually stay in this hotel. But this time me and my husband had an unpleasant overnight at this place. We were given the filthiest room! When we entered our room saw black ants crawling and there were even cockroaches! I was very disappointed with our overnight stay
Segnala questa recensione
Lucita C. Famiglie con figli grandi Philippines, 5 maggio 2015
Convenient

Good location, near the airport
6,7
Stayed here for a few hours so I won't be late for my early flight. Good location, just across Gaisano mall and it's near the airport.
Segnala questa recensione
Harish K. Coppie India, 22 aprile 2015
Like a lodge

Location, closer to the airport and supermarket
5,3
Noisy and unattended
Segnala questa recensione
Frederik F. Viaggiatori singoli Netherlands, 23 marzo 2015
was there before

the restaurant on the top floor, the location, the rpice
6,7
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
Segnala questa recensione
David D. Coppie Australia, 17 marzo 2015
over priced for what you get

location
3
You have to pay for a fridge .that makes it very over priced.the staff are helpful.
Segnala questa recensione
Jasmine A. Gruppi Philippines, 22 dicembre 2014
Poor and mediocre all around
4,7
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
Segnala questa recensione
Roel L. Viaggiatori singoli Philippines, 21 novembre 2014
Dilapidated

near airport, in front of gaisano
5
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
Segnala questa recensione
Bigelow J. Viaggiatori singoli United States of America, 3 novembre 2014
Sad is how I felt when I saw the room.

Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
4,7
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
Segnala questa recensione
Robert W. Famiglie con figli piccoli United States of America, 30 ottobre 2014
Over all great hotel. Just don't eat the food.

Great pool, excellent staff service, nice rooms.
7,7
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Mactan Pension House Isola MactanMactan Pension House Isola Mactan - Sport e attivitàMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - Strutture e serviziMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - Sport e attivitàMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’HotelMactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’HotelMactan Pension House Isola Mactan - Interno dell’HotelMactan Pension House Isola Mactan - Sport e attivitàMactan Pension House Isola Mactan - Divertimento e svagoMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - Esterno dell’HotelMactan Pension House Isola Mactan - RistoranteMactan Pension House Isola Mactan - Dintorni


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05