oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svago Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 88
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 1430 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (1430)
Ordina per:
Diego M. Coppie Italy, 24 dicembre 2013
soggiorno piacevole

stanza confortevole e pulita, personale professionale ed amichevole, attrazioni vicine all'hotel
8,3
L'hotel Madera si trova in una zona centrale di Kowloon, con la metropolitana a pochi passi è facile raggiungere ogni destinazione di Hong Kong. La camera non è di grandi dimensioni ma è comoda, pulita e dotata di ogni comfort come ad esempio connessione internet wifi veloce, uso gratuito degli snack e delle bibite nel mini-bar. Il personale dell'hotel Madera è molto disponibile, amichevole, competente e professionale.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 29 gennaio 2013
Hotel particolare e carino

Posizione, camere, staff
8,3
Dopo la pessima esperienza del park hotel, ho provato questo. Beh, molto carino, nuovo, arredato in modo particolare, con camere piccole ma ben arredate. La posizione e' ottima, a Kowloon, ma in una laterale. Unico neo la colazione: un croissant, un succo ed un caffe'. veramente poco!
Flora C. Coppie Italy, 5 novembre 2012
magnifica terrazza!

terrazza, camera con vista sulla città
7,7
abbiamo soggiornato solo una notte, ma possiamo dire che l'hotel si trova in un'ottima posizione, vicino a nathan road. le camere sono moderne e pulite e quelle di livello superioresono molto spaziose e con una bellissima vista sulla città. la terrazza panoramica poi è meravigliosa con vista a 360 gradi sulla città tutta illuminata. uniche pecche: la colazione assolutamente improponibile e il prezzo unpò altino.
Han S. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
buona posizione e pulito e moderno

moderno arredamento e vicino dal metro
9,3
e' stato piacevole. pulito e moderno.era comodo anche a prendere il metro.
Sugg. su attrazioni: andate a vedere il peak
Loong H. Coppie Singapore, 15 luglio 2014
good location, clean room

good location, clean room, nice food
9,7
I stayed at the Madera for 3 nights and would choose this place again in future. The rooms aren't huge, but by Hong Kong standard, they are a good size and well laid out. The desk clerks were efficient and smiley, and the doorman's a gem. I also loved the location, The subway is very close and just 2 minutes walk to Jordan MTR.
Liao Y. Gruppi Taiwan, 12 luglio 2014
Great location and services

Location Amenities Service
9,7
Very good !! Will come back if I return to Hong Kong
Chi H. Viaggiatori d'affari Taiwan, 8 luglio 2014
Nice hotel, but kinda pricey.

location, new, spacious
8,3
it's my first time to stay in this hotel which was recommended by my sister since she stayed here before. Basically it's a nice hotel, but kinda expensive. (Well, all hotels in HK are the same I guess). But still worth a try. Nice, and clean room. Small lobby. centrally located.
Felix W. Viaggiatori d'affari Singapore, 8 luglio 2014
simple, fuss free stay

convenient located next to Jordan MTR
7,3
Rooms are clean.
Grace Z. Gruppi Singapore, 25 giugno 2014
Suitable for short stay.

Location is gd. Gd security to rooms. Close to nice restaurants.
7
Average. Staff was attentive and ready got service recovery. Hotel aircon broke down and all guests were affected. Manage to salvage situation fast. Not all staff has a smiling face
Cheen M. Viaggiatori d'affari Malaysia, 22 giugno 2014
A pleasant surprise

Courteous and helpful staff, location of hotel and extras in the room
9
Madera Hotel has become a regular hotel for me on business trips due to its central location to transport facilities and dining places, helpful and friendly staff, clean rooms and free wifi. This time I was very pleasantly surprised to see a mobile phone in the room provided free of charge,complete with unlimited local and international calls, unlimited 3G mobile internet as well as a city and dining guide. What a great way to welcome a guest who is sure to return!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Madera Hong Kong Hotel Hong KongMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - HallMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - BarMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svagoMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Madera Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B07