oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svago Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 88
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 1482 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (1482)
Ordina per:
Diego M. Coppie Italy, 24 dicembre 2013
soggiorno piacevole

stanza confortevole e pulita, personale professionale ed amichevole, attrazioni vicine all'hotel
8,3
L'hotel Madera si trova in una zona centrale di Kowloon, con la metropolitana a pochi passi è facile raggiungere ogni destinazione di Hong Kong. La camera non è di grandi dimensioni ma è comoda, pulita e dotata di ogni comfort come ad esempio connessione internet wifi veloce, uso gratuito degli snack e delle bibite nel mini-bar. Il personale dell'hotel Madera è molto disponibile, amichevole, competente e professionale.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 29 gennaio 2013
Hotel particolare e carino

Posizione, camere, staff
8,3
Dopo la pessima esperienza del park hotel, ho provato questo. Beh, molto carino, nuovo, arredato in modo particolare, con camere piccole ma ben arredate. La posizione e' ottima, a Kowloon, ma in una laterale. Unico neo la colazione: un croissant, un succo ed un caffe'. veramente poco!
Flora C. Coppie Italy, 5 novembre 2012
magnifica terrazza!

terrazza, camera con vista sulla città
7,7
abbiamo soggiornato solo una notte, ma possiamo dire che l'hotel si trova in un'ottima posizione, vicino a nathan road. le camere sono moderne e pulite e quelle di livello superioresono molto spaziose e con una bellissima vista sulla città. la terrazza panoramica poi è meravigliosa con vista a 360 gradi sulla città tutta illuminata. uniche pecche: la colazione assolutamente improponibile e il prezzo unpò altino.
Han S. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
buona posizione e pulito e moderno

moderno arredamento e vicino dal metro
9,3
e' stato piacevole. pulito e moderno.era comodo anche a prendere il metro.
Sugg. su attrazioni: andate a vedere il peak
Wei-Liang L. Coppie Taiwan, 14 settembre 2014
Feedback on Madera Hotel

Clean and stylish room, excellent location, excellent free 3G/wifi service
9
The room was stylish and very clean. I thought the free 3G/wifi device Madera provided was great and solved a lot of problem for us. The only complain I have is that when I first got to the room, it was very very humid. It felt like everything was a little wet. My blanket felt wet and the carpet floor felt wet. It would be nicer if the room felt dryer when I checked in 10pm and could use a good rest on a dry bed.
Jia X. Gruppi Singapore, 4 settembre 2014
Clean, Convenient & Comfort

Clean and Cosy Room, Convenient Location & Friendly and Polite Staffs
9
I had a very pleasant stay at the Madera Hong Kong Hotel. I will definitely stay in this hotel for my return visit. Besides, I will also recommend this hotel to my friends who are visiting Hong Kong. In addition, free Handy phone was provided by the hotel with unlimited outgoing calls and data usages.
Chan H. Viaggiatori singoli Hong Kong, 23 agosto 2014
Wonderful experience

Stylish and modern decoration everywhere inside the hotel, well located and have a very nice view, the best recommended to stay
9
Hotel is well located and staffs are helpful. And I got the room upgrade without charge.
Gao S. Viaggiatori d'affari China, 19 agosto 2014
Simple breakfast, good handy phone

Free handy phone, quiet,good location
7,3
Good experince overall. Better to provide more variety in breakfast and as the room carpet is bit unclean.Free usage of handy phone is amazing.
Lin Y. Viaggiatori d'affari Taiwan, 3 agosto 2014
cozy

near MRT, special art gallery, good food nearby.
7,7
cozy place, good food nearby. but high atandard price. Special art gallery with old image of hongkong.
Rickianto S. Coppie Indonesia, 2 agosto 2014
awesome hotel

good location, best staff n clean room
9,3
excellent

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Madera Hong Kong Hotel Hong KongMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - HallMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - BarMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svagoMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Madera Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A05