oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Hall Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svago Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 88
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 1627 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (1627)
Ordina per:
Diego M. Coppie Italy, 24 dicembre 2013
soggiorno piacevole

stanza confortevole e pulita, personale professionale ed amichevole, attrazioni vicine all'hotel
8,3
L'hotel Madera si trova in una zona centrale di Kowloon, con la metropolitana a pochi passi è facile raggiungere ogni destinazione di Hong Kong. La camera non è di grandi dimensioni ma è comoda, pulita e dotata di ogni comfort come ad esempio connessione internet wifi veloce, uso gratuito degli snack e delle bibite nel mini-bar. Il personale dell'hotel Madera è molto disponibile, amichevole, competente e professionale.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 29 gennaio 2013
Hotel particolare e carino

Posizione, camere, staff
8,3
Dopo la pessima esperienza del park hotel, ho provato questo. Beh, molto carino, nuovo, arredato in modo particolare, con camere piccole ma ben arredate. La posizione e' ottima, a Kowloon, ma in una laterale. Unico neo la colazione: un croissant, un succo ed un caffe'. veramente poco!
Flora C. Coppie Italy, 5 novembre 2012
magnifica terrazza!

terrazza, camera con vista sulla città
7,7
abbiamo soggiornato solo una notte, ma possiamo dire che l'hotel si trova in un'ottima posizione, vicino a nathan road. le camere sono moderne e pulite e quelle di livello superioresono molto spaziose e con una bellissima vista sulla città. la terrazza panoramica poi è meravigliosa con vista a 360 gradi sulla città tutta illuminata. uniche pecche: la colazione assolutamente improponibile e il prezzo unpò altino.
Han S. Viaggiatori singoli Italy, 10 settembre 2012
buona posizione e pulito e moderno

moderno arredamento e vicino dal metro
9,3
e' stato piacevole. pulito e moderno.era comodo anche a prendere il metro.
Sugg. su attrazioni: andate a vedere il peak
Lester Y. Viaggiatori singoli Malaysia, 24 febbraio 2015
Great place. Excellent size and room

This hotel is equipped with jacuzzi. Size is decent and everything is good. Above my expectation. I enjoy my stay here more than the suite room I booked in Venetian Macau.
9,3
This hotel is equipped with jacuzzi. Size is decent and everything is good. Above my expectation. I enjoy my stay here more than the suite room I booked in Venetian Macau.
Sodsai H. Viaggiatori d'affari Thailand, 13 febbraio 2015
First experience by following rate ranking.

1. privacy & quiet 2. go to MRT within a walk distance 3. Good service from hotel staff
5,7
One night stay for business but not so impressive.
Kwang H. Viaggiatori d'affari Singapore, 11 febbraio 2015
very nice and comfy hotel and good location

the room is very comfortable. located at a place with eataries, shops and yet not crowded or noisy, staff are friendly
9,3
Su T. Coppie Taiwan, 2 febbraio 2015
clean

clean, confortbale, and wonderful service
10
Wing C. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 30 gennaio 2015
Travel lover

Free mini bar for once, location n value or money
9,3
Very nice hotel, with comfy bed n room, the best thing u will enjoy the mini bar for one time.
Oliver J. Coppie Philippines, 27 gennaio 2015
highly recommended hotel

location, staff, cleanliness
8,7
My sister-in-law insisted for us to book in Park hotel instead of this. Good thing I didn't followed her advice as this hotel proved better than expected. Madera's interior is very modern and spacious. It's near MTR, night market etc. We booked the grand deluxe room with complimentary breakfast and we loved it. Wished they've installed bidet in the toilet but everything else is fine. We even got a free smartphone with data plan which we can carry around HK for google map (navigation), tethering etc. Their breakfast sets are simple yet delicious. We love the tea. Its location is near MTR (jordan exit B) and if you use the Airport Express complimentary bus, we suggest you ride K1 bus and alight at the last stop (novotel). Madera is just a block away from there (3 mins walk). By the way, they don't have service water for coffee, tea or cup noodles. We just bought ours at the local pharmacy (Bonaqua, a mineral water brand, is cheaper there) or any convenient stores near.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Madera Hong Kong Hotel Hong KongMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - HallMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - BarMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svagoMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Madera Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02