Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Mango Park Hotel

General Maxilom Avenue, Zapatera, Cebu City, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Mango Park Hotel Cebu City - Piscina Mango Park Hotel Cebu City - Piscina Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Sala conferenze Mango Park Hotel Cebu City - Divertimento e svago Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera
Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Dintorni Mango Park Hotel Cebu City - Reception Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno
Posizione: Zapatera Numero di camere: 48

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 1011 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1011)
Ordina per:
Valentino C. Coppie Italy, 27 novembre 2010
buona posizione, ristoranti lontani

colazione, internet gratis, gentilezza
8
siamo arrivati alle 6 e ci hanno fatto attendere fino alle 2 pm per la stanza, quindi abbiamo riposato su all ultimo piano sulle sdraio della piscina, senza pero che ci offrissero un bicchiere d acqua, colazione a buffet completa con dolci e piatti western, ovviamente gentili come in ogni albergo nelle filippine, oltretutto hanno obbligatoriamente preteso il voucher della prenotazione anche dopo che gliel abbiamo fatto vedere sul portatile
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai bar.....
Segnala questa recensione
Sergio P. Famiglie con figli grandi Italy, 5 novembre 2009
vacanze acebu

sopratutto la pulizia delle camere e il servizio in generale
8
l'hotel mi è piacciuto, non troppo piccolo e di gestione famigliare anche la posizione centrale , vicino ai grandi centri. il ristorante anche se casual è ok. lo staff è gentile e premuroso, la qualita delle vivande è in linea con un 3 stelle il breakfast ofre diversi piatti filippini e american,tutto ben presentato a buffet ,anche la clientela di maggioranza pilippina si comporta in un modo rispettoso e educato. anche il front desk ha dollo staff cualificato,ho avuto bisogno di alquni servizi che mi hanno aiutato. anche il servizio taxi è ok. posso solo consigliare questo hotel.
Segnala questa recensione
Andrea C. Viaggiatori singoli Italy, 31 luglio 2010
Mango Park Hotel
7,7
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Raymond S. Viaggiatori singoli Switzerland, 14 gennaio 2016
Nice place, Swimming Pool at roof

Parking space, fast log-in, location
8,7
Newly renovated, unfortunately nor the bath rooms. So far, all is fine. Many TV channels, Internet fast and easy. Silent, even in the mornings, when guest checkout. Restaurants menu reads yummy and is cheap, sorry, I didn't try. Restaurant closes at 9pm. Rooms are clean, but I mistrust the (old) carpets. Bathrooms needs an urgent renovation.
Segnala questa recensione
Sinnamah G. Viaggiatori singoli Malaysia, 12 gennaio 2016
The staff are very helpful.

Friendly,warm and cheerful
7,3
Good
Segnala questa recensione
Marvie V. Famiglie con figli piccoli Philippines, 8 gennaio 2016
Cebu Marathon 2016

Hotel staff are courteous, breakfast buffet and channels found in the cable tv
9,3
In the score of 10, it was a 9, almost perfect if there was a electric kettle in the room for my coffee :)
Segnala questa recensione
Noel R. Viaggiatori singoli United States of America, 1 gennaio 2016
staff with smiles! delighted in serving.

staff, location, and it's quality
9,3
I loved it. I enjoyed seeing the youthfulness of the staff. And their happy faces. The staff was the best part of my experience there. I thought my breakfast should have been inclusive as a complementary gesture
Segnala questa recensione
Glaiza M. Gruppi Philippines, 30 dicembre 2015
We really felt that we are in the city of smiles!

Staff, food and facilities cleanliness
8,7
It was memorable! Superb staff! friendly and always at your service! My mom and me always travel in Asia and this is our first time to fly domestic, 1. We asked for pack breakfast when we go down, it was on the buffet, 2. We ask pack breakfast as well the next day.. The reception said that they can't make it bekos the chef was already sleeping, 3. No one service our room during our stay, we are not inform and all of the Asian countries that I have been that we usually stay in 3star but they serviced the room in daily basis. It was Staff Christmas party that time and even they where not in uniform you will notice that they are staff because of the gesture, courteous who greeted me in the lift and a greetings with a smile that you felt that it came from there hearts
Segnala questa recensione
Chester P. Coppie Philippines, 27 dicembre 2015
Good hotel

Location and price
7,7
Segnala questa recensione
Kevin A. Viaggiatori singoli United Kingdom, 16 dicembre 2015
Must do better

Had a pool!!
3,7
Ok nothing more, over priced
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Mango Park Hotel Cebu CityMango Park Hotel Cebu City - PiscinaMango Park Hotel Cebu City - PiscinaMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - Sala conferenzeMango Park Hotel Cebu City - Divertimento e svagoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - DintorniMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - Interno dell’HotelMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - Interno dell’HotelMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03