Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Mango Park Hotel

General Maxilom Avenue, Fuente Osmena, Cebu City, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Mango Park Hotel Cebu City - Piscina Mango Park Hotel Cebu City - Piscina Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Sala conferenze Mango Park Hotel Cebu City - Divertimento e svago Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera
Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno Mango Park Hotel Cebu City - Ristorante Mango Park Hotel Cebu City - Dintorni Mango Park Hotel Cebu City - Reception Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Camera Mango Park Hotel Cebu City - Bagno
Posizione: Fuente Osmena Numero di camere: 48

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (978)
Ordina per:
Valentino C. Coppie Italy, 27 novembre 2010
buona posizione, ristoranti lontani

colazione, internet gratis, gentilezza
8
siamo arrivati alle 6 e ci hanno fatto attendere fino alle 2 pm per la stanza, quindi abbiamo riposato su all ultimo piano sulle sdraio della piscina, senza pero che ci offrissero un bicchiere d acqua, colazione a buffet completa con dolci e piatti western, ovviamente gentili come in ogni albergo nelle filippine, oltretutto hanno obbligatoriamente preteso il voucher della prenotazione anche dopo che gliel abbiamo fatto vedere sul portatile
Sugg. sulla vita notturna: vicino ai bar.....
Segnala questa recensione
Sergio P. Famiglie con figli grandi Italy, 5 novembre 2009
vacanze acebu

sopratutto la pulizia delle camere e il servizio in generale
8
l'hotel mi è piacciuto, non troppo piccolo e di gestione famigliare anche la posizione centrale , vicino ai grandi centri. il ristorante anche se casual è ok. lo staff è gentile e premuroso, la qualita delle vivande è in linea con un 3 stelle il breakfast ofre diversi piatti filippini e american,tutto ben presentato a buffet ,anche la clientela di maggioranza pilippina si comporta in un modo rispettoso e educato. anche il front desk ha dollo staff cualificato,ho avuto bisogno di alquni servizi che mi hanno aiutato. anche il servizio taxi è ok. posso solo consigliare questo hotel.
Segnala questa recensione
Andrea C. Viaggiatori singoli Italy, 31 luglio 2010
Mango Park Hotel
7,7
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
Patrick T. Coppie Australia, 28 agosto 2015
Mango

Location value convenience
7,3
Very enjoyable
Segnala questa recensione
Moses A. Coppie Philippines, 27 agosto 2015
awesome stay

the promo rate is amazing.... the hotel is clean and the location is accessible....
8,7
it was all worth it... we got a discount for the room... with free breakfast... the only downside the not one in the breakfast menu tasted good.... its a buffet kind but i cant even go back to eat more... anyways its cheap so its ok..
Segnala questa recensione
Lilibeth G. Viaggiatori singoli Philippines, 21 agosto 2015
Good place, good price

bedroom, has a swimming pool, outlet that has USB port
7,7
I was satisfied with my stay at the hotel because the location was accessible, rate is reasonable. One thing I just didn't like was the bathroom was not well lighted and the exhaust in the bathroom was too noisy when turned on but overall, my stay was okay.
Segnala questa recensione
Thomas B. Viaggiatori d'affari United States of America, 11 agosto 2015
NEW UPGRADES N OWNERS

LOCATION/STAFF/PRICE
9,3
IVE STAYED THERE 10-12 TIMES...NEW OWNERSHIP HAS REDONE FRONT DESK N CAFE NEXT TO IT
Segnala questa recensione
Luella S. Famiglie con figli piccoli Philippines, 27 luglio 2015
no kettle to make tea/coffee and stone cold food

Close to big shops and restau, staffs are helpful, close to ports
4
The room has cups but no kettle and we've asked for one but it turned out so dirty that after boiling the water, it turns brown. We dont mind paying extra for hot food.
Segnala questa recensione
Jasmine F. Coppie Switzerland, 23 luglio 2015
Great

Staff, food, comfort
8,7
We really enjoyed it specialy the staff people where very frendly and helping :)
Segnala questa recensione
Gordon R. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 7 luglio 2015
Awful place. Best avoided

Location is fairly respectable.
4
Did not enjoy my stay here. Hotel requires a full renovation. The breakfast I couldn't touch. Very run down. Transferred to another hotel.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Mango Park Hotel Cebu CityMango Park Hotel Cebu City - PiscinaMango Park Hotel Cebu City - PiscinaMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - Sala conferenzeMango Park Hotel Cebu City - Divertimento e svagoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - DintorniMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - Interno dell’HotelMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - Interno dell’HotelMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - BagnoMango Park Hotel Cebu City - RistoranteMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - HallMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - ReceptionMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - CameraMango Park Hotel Cebu City - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05