Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Manila Airport Hotel

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, Parañaque, Manila, Filippine 1705 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Cibo e bevande Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Esterno dell’Hotel Manila Airport Hotel Manila - Ristorante Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Parañaque Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
6,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
6,3
Condizione dell'hotel/pulizia
5,9
Comfort della stanza
6,2
Cibo/pasti
5,5
Tutte le recensioni (2192)
Ordina per:
Gian C. Viaggiatori singoli Italy, 16 febbraio 2015
Ho pagato per un breakfast che non mi hanno dato

L'unica cosa utile è la vicinanza al Terminal 1, se dovete partire da lì.
6
Al mio arrivo in hotel la ragazza alla reception mi informava, con una certa mia sorpresa, che il breakfast veniva servito a partire dalle 5. Invece, la mattina dopo, alle 5.20 la sala ristorante era ancora chiusa. Ho chiesto ragione alla nuova addetta alla reception, che, stringendosi nelle spalle, ha candidamente risposto: "Sì, il ristorante è ancora chiuso, e francamente non so perché". Complimenti per la qualità del servizio! Me ne sono dovuto andare senza fare colazione, e, visto che la colazione era compresa nel prezzo pagato, sentendomi derubato.
Alfredo C. Famiglie con figli grandi Italy, 9 gennaio 2015
Comodo per spostamenti da e per gli aeroporti di M

vicinanza aeroporto, trasporto gratuito all'aeroporto, vicino a punti di ristoro
5,7
Sereno senza grandi imprevisti....da migliorare il breakfast
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2013
Perfetta posizione vicino all'aeroporto

1) A pochi metri dal terminal 1 dell'aeroporto internazionale 2) Servizio navetta gratuito 3)
6,3
Eddi C. Coppie Italy, 31 maggio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Personale disponibile. Posizione unica a due, proprio due, passi dall'aeroporto.
9
Soggiorno molto breve in un hotel peraltro conosciuto in un'altra precedente occasione. Il personale è molto disponibile e gentile, la camera immediatamente resa disponibile e confortevole. E' a disposizione il servizio navetta da e per l'aeroporto gratuitamente. Vista la vicinanza allo scalo internazionale, non è strettamente indispensabile perché sono davvero due passi che è piacevole fare dopo un lungo viaggio in aereo, ma è molto comodo usare il servizio se si hanno molti bagagli e pesanti, come li avevamo noi. In questa circostanza abbiamo trovato l'hotel in ristrutturazione ma ciò riguardava solo l'esterno. La guardia all'entrata del parcheggio erroneamente ci aveva dato l'hotel come chiuso ma dopo verifica della prenotazione siamo entrati. L'unico problema riscontrato è stato nel servizio ristorante cui è stato impossibile accedere. Loro si servono di un ristorante adiacente ma, nonostante ripetuti tentativi, non è stato possibile contattarlo. Sarebbe bastato che una persona interna all'hotel avesse raccolto le prenotazioni invece di tentare ripetuta telefonate che non hanno mai avuto risposta (forse un guasto telefonico?). Peccato perché nell'altra occasione che abbiamo soggiornato avevamo trovato un ottimo servizio ristorazione che mia moglie era ansiosa di ritrovare specialmente dopo il pessimo servizio in aereo.
Sugg. sull'Hotel: Usate il servizio navetta, è gratuito ed i taxi a Manila sono molto cari e spesso non vogliono usare il tassametro ma chiedono servizio a forfait, peraltro molto caro specie se vedono salire stranieri.
Maria A. Coppie Italy, 5 febbraio 2012
Buona posizione e basta

Vicinanza aereoporto e transfert
4,7
Di buono solo la vicinanza all aereoporto buono solo per riposare qualche ora
Akira S. Viaggiatori d'affari Japan, 24 giugno 2015
good loation

good loation and friendly staff. From terminal 3 and 4, it isn't so near.
5,3
The hotel service is good but the facility is old. So, I expect the rehabilitation of the facility soon.
Neil S. Coppie Australia, 22 giugno 2015
Only stay there if you have to

Friendly staff, close to airport and free shuttle
6
Staff were friendly and it is close to the airport BUT rooms are fairly run down and smelly old carpet with stains - it make my skin crawl. We have travelled all over Asia and 7 weeks in the Philippines and this was the 1st hotel ever that you had to pay for wifi on top of a fairly expensive room for its standard. I will look else where next trip.
Patrick J. Viaggiatori singoli Austria, 22 giugno 2015
great stay

location, friendly staff, comfortable.
8,3
It was very good shower was not very good and fridge was not very cold but stay was very comfortable and the service was great, including room service. And the beer on room service was nice and cold and food was very tasty.
Sanjoy S. Viaggiatori singoli India, 22 giugno 2015
good value for money hotel next to terminal 1

decent hotel..close to T1 so make sure u r flying in and out thru T1. e
7,7
Good. Value for money. Only for night ots the best bet. They have free airport drop.
Jakub S. Famiglie con figli piccoli Czech Republic, 14 giugno 2015
Good option for further travels around PH

location, communication, price/money
9,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Manila Airport Hotel ManilaManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Cibo e bevandeManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Esterno dell’HotelManila Airport Hotel Manila - RistoranteManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02