Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Manila Airport Hotel

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, Parañaque, Manila, Filippine 1705 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Cibo e bevande Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Esterno dell’Hotel Manila Airport Hotel Manila - Ristorante Manila Airport Hotel Manila - Camera Manila Airport Hotel Manila - Ristorante
Posizione: Parañaque Numero di camere: 50

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
6,1
Posizione
8,5
Qualità dello staff
6,3
Condizione dell'hotel/pulizia
5,9
Comfort della stanza
6,2
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (2232)
Ordina per:
Gian C. Viaggiatori singoli Italy, 16 febbraio 2015
Ho pagato per un breakfast che non mi hanno dato

L'unica cosa utile è la vicinanza al Terminal 1, se dovete partire da lì.
6
Al mio arrivo in hotel la ragazza alla reception mi informava, con una certa mia sorpresa, che il breakfast veniva servito a partire dalle 5. Invece, la mattina dopo, alle 5.20 la sala ristorante era ancora chiusa. Ho chiesto ragione alla nuova addetta alla reception, che, stringendosi nelle spalle, ha candidamente risposto: "Sì, il ristorante è ancora chiuso, e francamente non so perché". Complimenti per la qualità del servizio! Me ne sono dovuto andare senza fare colazione, e, visto che la colazione era compresa nel prezzo pagato, sentendomi derubato.
Segnala questa recensione
Alfredo C. Famiglie con figli grandi Italy, 9 gennaio 2015
Comodo per spostamenti da e per gli aeroporti di M

vicinanza aeroporto, trasporto gratuito all'aeroporto, vicino a punti di ristoro
5,7
Sereno senza grandi imprevisti....da migliorare il breakfast
Segnala questa recensione
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 4 marzo 2013
Perfetta posizione vicino all'aeroporto

1) A pochi metri dal terminal 1 dell'aeroporto internazionale 2) Servizio navetta gratuito 3)
6,3
Segnala questa recensione
Eddi C. Coppie Italy, 31 maggio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Personale disponibile. Posizione unica a due, proprio due, passi dall'aeroporto.
9
Soggiorno molto breve in un hotel peraltro conosciuto in un'altra precedente occasione. Il personale è molto disponibile e gentile, la camera immediatamente resa disponibile e confortevole. E' a disposizione il servizio navetta da e per l'aeroporto gratuitamente. Vista la vicinanza allo scalo internazionale, non è strettamente indispensabile perché sono davvero due passi che è piacevole fare dopo un lungo viaggio in aereo, ma è molto comodo usare il servizio se si hanno molti bagagli e pesanti, come li avevamo noi. In questa circostanza abbiamo trovato l'hotel in ristrutturazione ma ciò riguardava solo l'esterno. La guardia all'entrata del parcheggio erroneamente ci aveva dato l'hotel come chiuso ma dopo verifica della prenotazione siamo entrati. L'unico problema riscontrato è stato nel servizio ristorante cui è stato impossibile accedere. Loro si servono di un ristorante adiacente ma, nonostante ripetuti tentativi, non è stato possibile contattarlo. Sarebbe bastato che una persona interna all'hotel avesse raccolto le prenotazioni invece di tentare ripetuta telefonate che non hanno mai avuto risposta (forse un guasto telefonico?). Peccato perché nell'altra occasione che abbiamo soggiornato avevamo trovato un ottimo servizio ristorazione che mia moglie era ansiosa di ritrovare specialmente dopo il pessimo servizio in aereo.
Sugg. sull'Hotel: Usate il servizio navetta, è gratuito ed i taxi a Manila sono molto cari e spesso non vogliono usare il tassametro ma chiedono servizio a forfait, peraltro molto caro specie se vedono salire stranieri.
Segnala questa recensione
Maria A. Coppie Italy, 5 febbraio 2012
Buona posizione e basta

Vicinanza aereoporto e transfert
4,7
Di buono solo la vicinanza all aereoporto buono solo per riposare qualche ora
Segnala questa recensione
Jackson S. Viaggiatori singoli Brazil, 29 agosto 2015
Not bad

1- Near the Airport 2- Breakfast 3- They delivery you in the Airport
6
Good
Segnala questa recensione
Maria R. Coppie Philippines, 27 agosto 2015
Stinky.. Dont ever book with this hotel..
2,7
Worst of aĺl the worst hotels Ive been to. Never ever attempt!
Segnala questa recensione
Anthony J. Gruppi United Kingdom, 26 agosto 2015
Ist visit

Location, Location, Location
5
The Stay was for one night only, the outside looked somewhat dilapidated, the car parking area was badly signposted, partially due to the number of fast food outlets just outside the hotel. Overall not a very good first impression The Lobby was ok. The staff compared to other hotels were curt and not the smiling friendly Filipinos we are accustomed too. The room was of a reasonable size, but was smelly, the curtains were loose on their rails, the air conditioning unit very loud. The TV service was not working. The rooms were grubby and the power points were not in a very good condition. The shower was very poor and only a trickle of water came through. The shower head could do with a good clean and or replaced. You could not switch between shower and foot tap as the switch was broken. It is a pity because it does have a superb location, and with a very little effort and a good very deep spring clean and minor repairs it could be come a not unreasonable hotel. I would certainly not class it as a 3Star in its current condition. The free shuttle service was good. The WIFI was not free, and of a very poor quality.
Segnala questa recensione
Modesto B. Coppie United States of America, 20 agosto 2015
Hotel needs updated

Close to airport,Free airport shuttle,Close to MOA
7
Fair. Manila airport hotel needs improvement. The hallways smell damp. Maybe change the carpet to woods. The staff need to prepare rooms. We were there 3 consecutive occasions. The showers didn't have doors. We needed to call the front desk to fix it.
Segnala questa recensione
Charisma Q. Viaggiatori singoli United States of America, 19 agosto 2015
Hotel Review

Location, location, location.
8,7
Comfortable overnight stay with free breakfast, concenient location near NAIA airport with free transfer to/from airport.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Manila Airport Hotel ManilaManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Cibo e bevandeManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Esterno dell’HotelManila Airport Hotel Manila - RistoranteManila Airport Hotel Manila - CameraManila Airport Hotel Manila - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01